X



【悲報】Ye(旧名カニエ・ウェスト)、黒人とユダヤを敵に回したせいですべてを失う [928361899]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd6-3BKK)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:12:23.36ID:roP8VLa80?2BP(1000)

アディダスがYeとのパートナーシップ解消を発表
https://www.fashionsnap.com/article/2022-10-25/ye-adidas-dissolution/

Yeは自身のSNSで反ユダヤ主義的な投稿を繰り返したほか、「イージー(YEEZY)」のショーでは「White Lives Matter(白人の命も大切)」とプリントされたTシャツを着用するなど、数々の言動が物議を醸していた。アディダスは「反ユダヤ主義、その他のいかなる種類のヘイトスピーチも容認しない」とした上で、解消の理由について「Yeの最近の発言と行動は受け入れ難い。憎悪に満ちた危険なものであり、多様性と包括性、相互尊重と公正という当社の価値観に反するもの」とコメントした。

 これにより、2022年度の同社の純利益は最大で2億5000万ユーロのマイナスを与えると予想している。なお、イージーの既に発表されているアイテムのデザイン権は全て同社が所有し、詳細については2022年11月9日に予定されている第3四半期決算発表の中で公表するという。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-BS4u)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:26:19.24ID:SmSm+iKvr
誰かJAY-Zあたりが止めてやれよ そして初期みたいな局やるように言うてくれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-kI9m)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:26:36.10ID:nEcHmRLx0
カトリックに毒されておかしくなってしまったな
キリスト教はクソ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:46:31.04ID:ejKAeWCi0
コモンのアルバム作ってたくらいまでは聞いてたが見切って正解やったわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedf-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:47:35.87ID:emCZApLf0
マジで日本来た方が気楽だろw
犯罪大好きゴミクズクロンボと決別して気楽に生きられるぞw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a9-fvbX)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:52:40.53ID:hlASz0nb0
マジで今ボロクソ言われてるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:03:19.75ID:S20sQNC4a
Ye[ ° Ξ ° ]aY
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0d-D0F0)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:22:48.84ID:kxkI0Hhc0
日本に来て蟹江町長になってよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-D66H)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:40:00.37ID:5TeETXy50
>>10
主張そのものがおかしいというよりそれを主張してるやつそのものがおかしいという形の典型例
実際こいつはBirthday Party(誕生日党 「パーティー」と党という意味のPartyとを掛けてる)結成して大統領選に出たり
トランプへの支持表明&撤回を繰り返したりと明らかに変人の枠を超えた動き
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-XiWI)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:55:36.72ID:qwkw4Qy50
こいつの曲も声も好きじゃないから消えてくれてむしろ嬉しいんだ😌
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-Cxr3)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:59:52.74ID:ZpvvXIG60
>>1みて
そういや蟹江敬三、最近見ねぇなと検索したら死んでた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-Cxr3)
垢版 |
2022/10/26(水) 05:01:54.13ID:ZpvvXIG60
>>10
それ
西村の屁理屈みたいなもんだし

黒人が理不尽に殺されて起こっている運動に対して
それいってどうすんだっていうね
0026(アウアウウー Sa45-tbrU)
垢版 |
2022/10/26(水) 05:03:47.86ID:r+6wyPZfa
>>6
トランプ支持のときいろんな大物ミュージシャンが苦言呈したり諌めたりしてたけど
今もこれな時点でお察しやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-1oML)
垢版 |
2022/10/26(水) 05:11:03.60ID:05Zmv5Ql0
昨日バレンシアガとも決別したってスレ立ってたよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-Ynt3)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:24:50.80ID:N6wm44lf0
うぉ〜
V2集めるぞぉ〜
金銅買ってる場合じゃねぇ〜
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8114-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:29:41.50ID:lwJ9eeku0
帰化して蟹江上洲斗
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0234-GEsh)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:10.09ID:WA8mdHLf0
カニエに何期待してんの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-HaCp)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:10:11.90ID:phnd3mtX0
精神病なので何でも言ってしまう
ユダヤ人にデスコン3を仕掛ける、なんて通常の人間の言う事ではない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-EOmP)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:47:46.88ID:6FSrVfEL0
蟹江はジャケットダサいし、トラックださいし、本人の見た目もダサイ
ポップなリスナー向け
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6263-E8p4)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:41:52.69ID:hPtXs0EB0
ユダヤ人は黒人より上だから仕方ない
テコンダー朴でヘイトスピーチを学習しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況