X



亡き夫のPCに入っていた「デスノート」。ビッシリと書かれた妻の悪口に妻呆然、さらに「ゴルフスコア」と書かれたファイルを開けると・・・ [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ddd-4qHo)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:21:55.82ID:e7CKNAbJ0●?2BP(2111)

亡き夫のPCから「デスノート」と謎の「スコア」…裏切られた妻の気持ちを整理する方法

夫が亡くなったあと、パソコンを開いてみると…(イラスト/大窪史乃)

個人で使用しているスマートフォンやパソコンの中身だけは、絶対に誰にも見られたくない──そんな人も多いのではないだろうか。恥ずかしい写真や日記など“袴で持っていくべき秘密”が、スマホやパソコンには記録されているのだ。しかし、故人のパソコンやスマホから、そういったファイルが見つかってしまった場合、図らずも遺族が大きなショックを受けることも少なくない。57才パートの女性が、夫のパソコンから見つかった謎のファイルに関するエピソードを明かす。
* * *
結婚30年目の真珠婚を盛大に祝おう、と話していたのは去年のこと。まさか夫が59才の若さで亡くなるとは思ってもいませんでした。心筋梗塞でした。
無口ですがやさしくて、私のお願いはなんでも聞いてくれた夫。その早すぎる死に、私はしばらく立ち直れずにいました。
とはいえ、娘と協力して相続手続きは早々に済ませました。遺産と呼ぶべきものは築30年のマンションくらいでしたし、2人の子供を大学まで出したばかりなので貯金はスッカラカン。
手続きはあっさり終わりました。定年もまだですし、これからふたりで働いて貯金をし、老後資金を作りつつ旅行に行こう、なんて言っていたのが昨日のことのよう……。
四十九日を迎え、納骨法要を終えた後、夫と会話をするような気持ちで彼の専用パソコンを開きました。
そこには、子供たちが小さかった頃の写真やペットの写真、夫の趣味の野鳥観察の記録などがありました。最初は微笑ましい思いで見ていたのですが、あることに気づきました。
私との写真がない──。
訝しみながら、すべてのファイルを1つずつ開いていくと、「デスノート」という名のワードファイルが出てきました。開いてみようとしても、パスワードがかかっています。
夫の誕生日や私の誕生日、娘たちの誕生日などを入れても開かず、最後に2年前に亡くなった夫の愛猫の誕生日を入れたところ、開きました。
目を疑いました。それは日記のようでしたが、私の悪口がびっしりと書かれていたのです。最も古いものは1人目の子供が生まれた直後でした。
「箸の持ち方が悪く、食べ方が汚い。これを子供たちには見せたくない」
「化粧が下品。白塗りに赤い口紅で化け物か」
「先のことをまったく考えず、感情でモノを言うバカもの」
「順序だてて考える賢さがないから、準備にもたもたと時間がかかる」
 など……日常生活で私に対してイラッとしたのであろうことが事細かに書かれていました。主語こそ書かれていませんでしたが、私に間違いないでしょう。

続きはソース先で
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca2b601237ea8740b7ba61bab0e878cf2c49b95d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-SGBs)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:22:33.08ID:IyjyhLpiM
嘘松
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069b-+t3Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:23:17.10ID:ZEtqVqXv0
https://i.imgur.com/iN66UzD.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-oRmn)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:24:47.42ID:aqQfeQJJ0
PCにパスワードかけないのにフォルダにはかけるのですか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6569-fTot)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:30:51.76ID:gGsXgt+S0
良かった。こんな可哀想な未亡人はいなかったんだ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4250-iNMM)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:31:14.59ID:b9upITpC0
女はまさか自分が愛されてるとでも?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-eWiu)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:31:39.01ID:7zQ8b+tZ0
嘘であって欲しい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-7IkV)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:32:46.52ID:1F1m/m1E0
不倫相手のコレクションはわかるけど奥さんへの悪口なんかそんなとこにためこまない
もしあったらパソコンに書いて保管とかせず外にだす
0020ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ee8f-zh4g)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:33:44.58ID:ETaeungV0
>不倫は私の妊娠中から続けており、亡くなる数か月前まで関係のあった女もいました。
>その数は39人。しかも、その中には私のママ友までいました。
スゲーなこのおっさん
0022FX戦士 ◆FXman/wp.0NO (ワッチョイW 8281-iZtx)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:34:19.40ID:saxOs9lN0
袴でって
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464d-Yqdk)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:35:06.38ID:mG/he2JY0
>>7
不倫とか疑われない様にする為じゃね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8200-Mpwc)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:35:40.11ID:U+x27xkD0
岡田?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedf-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:37:32.25ID:xLCIi7Vf0
これどうすんの晋さん…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10e-26ny)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:38:26.54ID:4fkUWSq80
Twitterだとすぐ松認定するのにヤフーだと信じるピュアおじさん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-zszB)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:38:35.29ID:y1AuTLCia
>>12
ほんこれ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-OwHC)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:39:46.77ID:TXmHedyr0
なんせそこには、これまでに不倫した女性の一覧が残されていたのです。それも趣味が悪いことに、相手の女性の性格や容姿を採点し、番付化していたのです。
「顔9、セックス4、中身8」など……。不倫は私の妊娠中から続けており、亡くなる数か月前まで関係のあった女もいました。その数は39人。しかも、その中には私のママ友までいました。

重要な情報の割にはセキュリティガバガバだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-zszB)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:39:55.82ID:y1AuTLCia
>>38
和田あき子もいってた
誰にも見せられないって金庫に入れてるって
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713b-J8wk)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:40:33.08ID:fkh6R9xb0
猫の誕生日なんて覚えてるか子供もいるのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-2TmD)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:41:49.32ID:8Uz1lFEq0
全部読んだらクズ男でワロタ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0222-/CPu)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:41:52.71ID:hLpihN9p0
>>40
不倫相手の品評会をなぜファイルに残す??
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-lTcW)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:42:03.04ID:BIcmydoqr
>>20
年1以上のペース維持して30年バレなかったとか有り得るのかね
家では良き夫で娘2人大学出したら十分だろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-JEOo)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:42:16.41ID:Ittn4ElAM
愚痴を吐く所が無いとこういう風になるんだな
ため込むと身体に毒だ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e1-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:43:34.23ID:p69hDbvZ0
https://i.imgur.com/nbRPT6t.jpg
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-uxsU)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:43:51.84ID:6ODD2fGA0
もうね嘘をつくしかないんですよ
記事のネタがないので
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:44:07.41ID:S20sQNC4a
ジャップは男女問わず陰湿な民族だから嘘松じゃないだろうねこれ😿
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-M/fV)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:48:05.65ID:aOfJBi3N0
キモッ
これで嘘松じゃなかったら女の方が鈍すぎだったろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024d-bTai)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:48:30.39ID:irA90OfN0
本当に愛してたのは猫だけだったんだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0222-/CPu)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:51:02.20ID:hLpihN9p0
>>56
むしろこの手の無駄な行為は男がやりがちだよ
つい最近、中学校教師が生徒を点数付けしてランキングした資料を流出させたとニュースになってた
女子生徒については体型のエッチさで点数付け
男子生徒はクソガキなどと評していた
らしい

伝説の校長も買った女全員写真撮ってアルバムに残してたらしいしね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-T3GA)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:51:09.30ID:SnxJGf5XM
妄想記事ばっか読んでるジジババの思想って壊れてるよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0285-7TT9)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:52:21.13ID:J92BKLD90
39人と不倫できるってどんなイケオジだよw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-1Mir)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:53:43.64ID:J46cWDWt0
39人はちょっと盛りすぎたな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-wC+S)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:54:19.43ID:HjwUTCSs0
夫の愛猫って何やねん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-SLEi)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:55:27.33ID:dS/xD9XFM
>>56
俺は男じゃなかったようだ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-WOTk)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:55:40.43ID:mXfhLi96r
>>6
プライベートの趣味とかなかったんか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6592-8jb/)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:55:50.89ID:Qnrw9ZWU0
> 最も古いものは1人目の子供が生まれた直後でした。

嘘松だろ
こんな古い話もPCで日記で残せるの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d9e-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:56:21.17ID:odvTL8tw0
可哀想な私を見て松
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-k5Vx)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:56:27.95ID:Gv6ll6tV0
俺も風俗嬢のスコアつけてたから気持ちわかるぞ
まぁこう言うのは性格の問題なんだろうが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワントンキン MMd2-DY4g)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:59.74ID:vX/IPyu0M
これは女性セブンのほうかな?( ´ ▽ ` )ノ


> 『NEWSポストセブン』とは
>
>NEWSポストセブン(以下、当サイト)は、株式会社小学館 ポスト・セブン局が運営しています。当サイトは、雑誌『週刊ポスト』と『女性セブン』の記事をネットに適した形に再編集したコンテンツに加え、独自の取材・切り口で編集したオリジナル記事を配信する総合ニュースサイトです。芸能・スポーツ・政治・経済・ビジネス・社会・国際情報・健康情報などのジャンルで、長年の週刊誌を通じた取材で培った各界ジャーナリストや専門家などの豊富な人脈、独自の“視点”に基づいたプロフェッショナルな記事をお届けします。登録なしで、全記事を無料で読むことができます。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-UuoP)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:27.12ID:Lr9v3ZJe0
ツァイガルニク効果・・・
これを言いたかっただけのような記述
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rb9T)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:59:09.93ID:JmO9iJw+M
これは書いてることも大したことではないし、ただの不満の処理方法なんじゃないの?
俺も人と揉めたりしたときに、このことは絶対に忘れない、いつか仕返してやるって思ったらノートに書き留めておく
そうすると安心して忘れる
それをやらないといつまで経っても怒りがぶり返してしまう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:59:50.81ID:eHezfSMj0
>>11
うちのばーちゃん知ってるぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5b-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:00:09.35ID:KWPUVraT0
>>81
普通otintinとかにするよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:00:15.00ID:/NgaIXPg0
死んだやつのPCなんてサクッとHDD破壊してやれよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:02:07.23ID:21Tch7E/0
80年代はみんな真っ赤な口紅だったしな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-oc8p)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:02:29.99ID:Y28WlpfZa
秘密のファイルはもう1つあったんです。それは「ゴルフスコア」と題したエクセルファイル──。

 夫は会社のつきあい程度にしかゴルフをしなかったのに、なんだろうと思い、「デスノート」同様のパスワードを入れてみると、運よく開けました。でも「デスノート」以上に、このファイルは開くべきではなかった―なんせそこには、これまでに不倫した女性の一覧が残されていたのです。それも趣味が悪いことに、相手の女性の性格や容姿を採点し、番付化していたのです。「顔9、セックス4、中身8」など……。不倫は私の妊娠中から続けており、亡くなる数か月前まで関係のあった女もいました。その数は39人。しかも、その中には私のママ友までいました。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-Cxr3)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:08:05.08ID:oGm8QBCG0
ツァイガルニク効果って書きたいだけの嘘松で良かった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-/pjG)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:11:00.32ID:0hr3pdnO0
創作っぽいけど見た目だけ良くて中身残念同士な夫婦なら有り得るか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e144-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:12:05.89ID:zjAavcJr0
死んだ時に遺品爆破してくれるサービスって無いの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-UuoP)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:12:39.64ID:T+FFgQ0l0
不倫相手が39人とか嘘つくな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0280-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:15:29.68ID:8Q45hWFX0
書くことでストレス発散してたんだろ
普通はその言葉がつい出てしまい喧嘩になる
それを言葉に出さないように文章にして吐き出してたんだね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-vmXD)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:15:52.15ID:21emec8Ma
誕生日とか安易すぎるやろ
俺もスマホに嫁に見せられないものぎっしり入ってるけどたぶんパスコードは絶対に開けられることはない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-jt6x)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:16:18.81ID:ee6w3pBE0
20年で39人は元気いいなあ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-Ta5E)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:16:51.16ID:FKR77ssg0
くだらねー男下げ妄想記事
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d8-ghNb)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:17:14.88ID:pORZilFd0
これ誰も困ってなくない?
嫁は直接文句言われてないわけだし、外でセックスして家庭に余計な問題を持ち込んでないじゃん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0223-95YZ)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:17:31.73ID:MzvnEVME0
なんせそこには、これまでに不倫した女性の一覧が残されていたのです。それも趣味が悪いことに、相手の女性の性格や容姿を採点し、番付化していたのです。「顔9、セックス4、中身8」など……。不倫は私の妊娠中から続けており、亡くなる数か月前まで関係のあった女もいました。その数は39人。しかも、その中には私のママ友までいました。



これはキツイwwww
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2293-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:17:39.58ID:h4WUcI0r0
生存しててバレたらこのルートよ

「セックスレスでも仲良し夫婦」そう思っていたのは妻だけだった...!
性生活を「お役目」としか思えなかった女の悲劇
https://news.nifty.com/article/item/neta/12319-1939588/
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-NbKW)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:18:27.24ID:T4LN5J3zd
>>6
良い親父じゃないか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ca-qYyM)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:19:07.93ID:Nva7y46i0
そんなやり手のおっさんが
金持ってないわけない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:20:14.65ID:fQoq3cJZd
ツァイガルニク効果の元ネタは日本語の「番(つがい)が憎い」
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-NbKW)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:21:10.99ID:T4LN5J3zd
>>11
40過ぎのオッサンたちがジャンプマンガやガンダム談義に花咲かせる嫌儲でそういうこと言うか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c263-XCs+)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:22:27.15ID:+ac1kaBZ0
<◯ >
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfd-OzQ6)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:22:44.77ID:LrEyneQC0
なんでこんなもんが記事になんの
日本人はバカなのかバカにされてるのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb7-Cxr3)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:51.67ID:6XVAKC2c0
デスノはともかくゴルフスコアで一気にもうね感が加速したな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-JFu1)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:31:27.56ID:1DyBvmsd0
パスワードは文字と数字両用しろってかなり効果あるな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-zB4t)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:00.73ID:frbzV+4za
マジかよジェームス三木最低だな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f3-NPuE)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:36:03.69ID:ywhqe1YT0
俺が20年で100人だから
20年で39人とか、たいしたことない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-Klxn)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:37:38.23ID:onrST43j0
「家庭の幸福とは、妻への幸福であります」
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8f-oPuq)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:42:08.41ID:JkdFrioL0
袴で

って酷い誤変換だな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-MSYh)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:45:54.14ID:qrQAMGBj0
>>89
運良くw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-+Orp)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:47:23.17ID:kBYxcSkIr
心筋梗塞の原因はストレスだなこりゃ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8602-Ynt3)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:47:44.38ID:1AKdjqe20
ストレス反応は人それぞれ
きちんとぶつからずこういう奴もいる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8602-Ynt3)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:48:46.69ID:1AKdjqe20
複雑性PTSDも隠ぺいされるこの国は原因隠ぺいするからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-JEOo)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:52:56.53ID:4eGBf05S0
根暗すぎてキショいわw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-xo/h)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:56:15.72ID:85ZZ1xdc0
やべー夫じゃん
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:56:29.18ID:haySxMBd0
>>1
よく不倫して点数つけるけど本当に実在するの?実話じゃないの??
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 127f-Z6PG)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:59:13.13ID:l6866Dwz0
書く事で妻へのイライラを抑えてたなんて
素敵な夫だ

不倫スコア?妄想だろ 奈倉
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d110-Mpwc)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:02:11.36ID:BaUh0DoZ0
誰だって口には出さなくても負の感情持ってるよ
むしろ負の感情しかないだろ人間なんて
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-Q64Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:09:24.29ID:bYGPdM760
夫普通にヤベー奴じゃん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-Q64Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:10:21.69ID:bYGPdM760
>>149
流石に大学卒業したての子どもならWindows95は出てるだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-xo/h)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:11:59.18ID:85ZZ1xdc0
パソコンに書いて残すより嫌儲で愚痴る方が安全だなw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-Q4zn)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:22:51.34ID:Ya8F6XFg0
袴で持って行くっておいおい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-mZwJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:25:14.20ID:VqCIxrDC0
悪いことは文字にしない方がよい
悪い人、悪い出来事、悪口
消えないそいつらに囚われる
LINE上で喧嘩するとか絶対NG
電話しろ電話
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8602-fRPs)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:26:10.83ID:EO+vByic0
>>7
pcのパスなんて無いのと同じだからな
フォルダとかにパスつけてるのが正解
どっちも破れるけどpcのパスより手間はかかる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d12-Koh0)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:29:03.86ID:WwMViYvH0
世の既婚者はそんな気軽に不倫できるのか?
俺なんか付き合ったことすらねーぞ
羨ましいなぁオイ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:38:08.47ID:2LH0yf2T0
不倫相手に慰謝料請求したら39人なら一生暮らせるくらいになるんでは
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe6-Vvcv)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:40:07.01ID:dTmqgNK6M
<(´ん`)>
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-UYzW)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:43:04.58ID:ssRGX/K5M
なんとか家庭連合「家庭言うても一皮剥けばこんなもんですわw」
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 427f-Y9pM)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:44:57.83ID:VIbR5IbU0
世の中には知らない方がいいことがある
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-qWZK)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:47:24.57ID:gtZ4BAk60
>>20
一気に嘘くさくなった
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-JYbE)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:48:49.69ID:PIh7CVbz0
夫の愛猫ってお前は他人事なのか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd19-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:49:10.07ID:nUei+sSL0
嘘だと思うけど一周して完璧すぎる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d123-bR7U)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:57:17.11ID:VhlvCo4E0
妄想じゃないか?
さすがにママ友レベルの連中に手出すのはリスク高すぎるし人数も多いから金の流れがおかしくなるだろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-mZwJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:48.68ID:VqCIxrDC0
女性セブンなので真偽判定まで行かない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e05-MXPQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:09:06.32ID:LVIxih9v0
創作文
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d1c-k5Vx)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:49.88ID:jxmSjmjH0
>>20
嘘松
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2135-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:58.00ID:enFjctRl0
嘘くせえ
ワードとかエクセルのファイルなんて10年経たずにどっかでロストするだろ
この手のガチ悪口は手で書かないと気分が晴れることはないしな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f240-js/w)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:23.87ID:8eNFyOES0
「墓まで持っていく」だと思ってたが正しくは「袴で持っていく」だったんだな
勉強になったわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-6ON4)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:51.86ID:Np/6+tesd
39人との不倫を死ぬまでバレずに逃げ果せるって凄すぎるな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068b-dUwF)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:49:29.50ID:TYJKJFmB0
このネタ昔見たけどコピペが2chの元ネタでしょ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-7df2)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:59:48.20ID:5NyMnSGp0
不倫ばっかのオッサン知ってるから何とも
その人も嫁の愚痴はよく出る
表面上は理想の家族代表みたいなんだけどな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-6qY+)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:09:03.38ID:K3E+cCvo0
よくこんな事こまめに出来るな
こういう溜め込み系の人は早死にするんだな
自分は腹が立ったらその場で何か言って仲直りして終わりだ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:10:31.65ID:GwIBv8Iw0
人間表の顔と裏の顔は表裏一体だったりするからな
負の側面をなくしちゃうと表の部分まで駄目になってしまいかねない
このおっさんも不倫したりデスノートでストレス発散してなければ
家庭では良き夫を演じて娘二人を大学卒業まで立派に育てることはできなかったんじゃないかな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-YTwX)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:15:04.04ID:hIhypKxAd
これは嘘松
本物はバレるようなパスワードを使わない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:39.56
>>11
見たことなくてもどういう類の作品かくらいは知ってるだろ
使いやすい単語だし不自然さはない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-JCHJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:52:36.38ID:ZBdMpH0PM
>>40
岡田斗司夫じゃん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-L5Oy)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:44.21ID:/+rvtcnk0
エヴァ██で有名な元ガイ██のオタキ██
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9a2-adCq)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:58:01.39ID:V27yqrvA0
モテまくりでワロタ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-mZwJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:15:57.69ID:VqCIxrDC0
真偽関係なく
なんで浮気するかってな
嫁とのセックスに飽きないためだぞ
飽きてレスになるより浮気して口直しした方がいいだろ
でもそんなこと言うと戦争なので
お互いコソコソやればいいんだよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-F8KV)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:21:33.58ID:ecWA8dv00
死後にPCの中を見られたくない人用に
ある一定期間起動させないと
次に起動させたとき自動的にHDDがフォーマットされるアプリってのを見たことあるけど

不慮の事故で何の準備もなくいきなり長期間の入院とかなったらとか考えると
怖くて使えねえな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-NC7H)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:39:50.89ID:s8nU6auSH
墓場まで持っていくだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-kS5u)
垢版 |
2022/10/26(水) 14:01:25.33ID:UJUUg1Bw0
>>1
これが旦那にもたれかかったバカ女の末路
ザマァーw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-v74W)
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:01.26ID:DK8+krsBa
>>15
みんなやってるだろ
限界超えて浮気や離婚する
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-FnQh)
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:31.07ID:E89Xxr49M
うーんこれはweekly-jitsuwa
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-es1/)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:04.01ID:Mel5qVXqM
愚痴のくだりだけだと同情得るのが難しいと見て浮気ネタも入れたな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF45-fETY)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:43:09.21ID:yfQpEdbzF
ネトウヨ「常に夫を立てない嫁が悪い」
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-Lx9M)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:56:21.42ID:zSguYDnW0
ゴルフスコアはやるよな
不倫じゃないけど俺も若い頃女性遍歴数値化メモしてた
これもうオスの習性だと思うわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d50-mE9d)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:01:24.50ID:POGY8lNR0
>結婚30年目
>ワードファイル
>最も古いものは1人目の子供が生まれた直後

このころだったら一太郎じゃないの?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-2yBk)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:47:12.94ID:YuoddWYs0
>>216
しかもその頃なら個人でPC所有してた人なんてかなりのヲタクだけだな

所有率が大幅にあがったのってネット接続が容易になったADSLの普及くらいからだった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況