X



一流雑誌「野田元首相の追悼演説が素晴らしい」 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e995-Ydua)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:23:40.06ID:XnYXS54T0●?BRZ(11000)

実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo

冷笑系の人たち、何かにつけて立憲を批判したいのに、野田元首相の追悼演説が良すぎたから批判できなくて「野田元首相の演説は素晴らしかった。それにひきかえ今の立憲は〜」みたいに無理矢理立憲批判に繋げるの、悔しさが滲みでてて素敵ですね。本当は演説で統一教会の話とか期待してたんでしょうね。

https://youtube.com/channel/UC8tLqGD9fatyW3bFvUoL2RA
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:26:37.52ID:np9ki8iRM
ケンモが書きケンモが読む
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653a-emq3)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:39:04.23ID:oykNYDa+0
いやこんなんだぞ

正「勝ちっ放しはないでしょう、安倍さん」
https://pbs.twimg.com/media/Ff-M306UAAENnUY.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6de2-/QUI)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:41:40.58ID:z2JunXpB0
電通やろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-ljZY)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:44:01.32ID:MR+mK9JS0
全文読んだら普通に安倍のことも批判してるし国葬とか勝手に決めた岸田のことも批判してるのに
なぜ壺ウヨが今回だけ野田を持ち上げるのか不明
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-NbKW)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:44:55.12ID:31+xwrSvd
>>11
元々能力低いところに国葬支持率での完敗やら壺やらでココロ折られまくっていて
重箱の隅をつつく気力すら失せてしまってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況