X



女子児童5人の裸を盗撮…「間違いありません」元小学校教諭の被告 裁判始まる [412620586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-nj3A)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:39:43.03ID:3kyLNiFf0●?2BP(1000)

教室にカメラを仕掛け、女子児童を盗撮したなどとして、児童ポルノ禁止法違反などの罪に問われている、島根県松江市の元小学校教諭の被告の男(30)の裁判が20日、松江地方裁判所で始まり、被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。

起訴状などによりますと、被告は2022年1月から逮捕される7月までに児童5人の裸や10代の女性1人のスカート内を盗撮し、保存したなどとされています。

検察は、教員の立場を利用した極めて悪質な犯行だとして懲役3年を求刑しました。
一方、弁護側は被告は懲戒免職など社会的制裁も受けているなどとして執行猶予を求めました。

判決は、11月28日に言い渡されます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/292f591ab58006bcaa8d8ed79b2f2d8069020ee6
参考
https://i.imgur.com/h3X2jaa.jpg
https://i.imgur.com/mgYCtDv.jpg
https://i.imgur.com/fHiP0vv.jpg
https://i.imgur.com/Ldr7TCV.jpg
https://i.imgur.com/RAVRn8x.jpg
https://i.imgur.com/nFdEUzp.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-rBY1)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:42:09.46ID:5q3Oewqs0
学校を守りたい!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-TqCC)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:43:04.91ID:KbotH1UqM
学校を守り隊多過ぎ問題
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194d-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:02.58ID:IulJlB/h0
学校を守りたいだけなのに何故
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-k5Vx)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:06:35.28ID:zmqJ9rA4a
最近普通に盗撮した、痴漢したとか程度じゃ全くスレ伸びなくなったよな
一昔前ならこんな教師の性犯罪スレなんて完走当たり前だったのに
それだけ性犯罪で捕まってるやつが増えてきたってことだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0a-H6tf)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:14:32.75ID:7Wd+TpsA0
>>1
初めて全部見た
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94b-41qg)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:35:04.51ID:ZQmnyd8X0
うわっ、ガチペドじゃねえか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-6cQ7)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:37:14.56ID:OeQQ8osf0
>>1
カーチャンエロいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況