大串デジタル副大臣「統一教会の推薦確認書にサインしたが日韓トンネル推進は断った😡推薦状は貰ったけど応援なかった😡」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-zMIO)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:03:06.55ID:knf97WDcd?2BP(1000)

大串正樹デジタル副大臣は、旧統一教会の関連団体との
「推薦確認書」に署名していたことを明らかにしました。

大串デジタル副大臣:「(去年)10月3日に署名を致しております。
憲法改正に対して取り組むこととか割と自民党に近いような内容であったと記憶をしております」

大串副大臣は当選4回の衆議院議員で、デジタル庁のほか、
霊感商法の対策を議論する消費者庁も担当しています。

大串氏は旧統一教会の関連団体の確認書に署名したと認めたうえで、
内容は憲法改正のほか「日韓トンネルの推進」などがあり、
日韓トンネルについては「同意できないと伝えた」と説明しました。

選挙については推薦状はもらったものの、
応援は「特になかった」として、今後は付き合いをしないと述べました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-q8Bt)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:04:17.36ID:KdPGXvJs0
統一協会のなにかしらの書類にサインってだけでありえないだろ 中身関係なく

個人の判断なら絶対に断ってるはず
上から「サインするように」という指示があったのではないか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:11:02.16ID:eSuhAZlx0
https://i.imgur.com/VfglYyg.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-BamM)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:36.97ID:K4ED3aeD0
ツボタル庁
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c670-Cxr3)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:58:57.25ID:KB6+ll4Z0
日韓トンネルは掘削などの専門家であったため現実的ではないと断った

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5ca-eWiu)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:35:01.13ID:ua30IHB/0
見返りなかったのに念書だけ取られるってとんだお間抜け議員失格でしょ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-+kNL)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:05:32.51ID:NMd70Joga
もうこれ自民党が統一の話題終わらせたくないんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況