X



アメリカで「10代女性向けのプログラム解説書」が保守派女性団体により有害図書指定に 「若い女性の自立を促していて有害」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-wKEi)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:41.77ID:xPDgd3t6r
白人が少数派になるのは許さないってか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-p1ci)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:42.16ID:bZmBdOmq0
>アメリカでは昨年、書籍規制の事例の半数に、子供の教育に対する「親の権利」を訴える同団体などが関連していた。

某カルトも好きそうな理屈だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-c20V)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:42:52.62ID:yc2Met460
私はその日、禁書運動を展開する保護者団体「自由を推進するママたち」にツイッターで呼び掛けた。アメリカでは昨年、書籍規制の事例の半数に、子供の教育に対する「親の権利」を訴える同団体などが関連していた。



自由を謳うくせに弾圧したり子供の自立を阻害するちぐはぐさ、自立のためのプログラミングの本を規制する意味不明さ
アメリカも統一教会みたいな宗教右派みたいなのに毒されてんじゃね?共和党が統一教会とズブズブだし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-xxzx)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:45:02.46ID:bux9ykLca
統一協会しぐさ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-Fpok)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:45:18.50ID:HP/0WaHc0
アメップのトリモロス勢
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-RkHK)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:45:20.87ID:zHPSBRnna
じゃあ小学生の女の子に風俗嬢の仕事を教える本を読ませてもいいって言うのか?
プログラマーはITドカタ、風俗嬢は膣ドカタ、賎業という意味では何も変わらないよ☺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-iye/)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:25.72ID:kUc7pe8Ip
>>7
それは自由の捉え方が違うからだよ
日本だと一般社会が共有してる自由
🏺の思い描く未来における自由
🇷🇴の思い描く未来における自由
とあるように

白人女性が社会にでると晩婚化が進んで
白人がマジョリティでなくなるからね
古いキリスト教の家族を大事にの類稀でしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-iye/)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:48:41.42ID:kUc7pe8Ip
>>9
統一協会だけではないんだよ
キリスト教の宗派はこんなのなんだよ
自由世界から見ると母親が毒親に見えるくらい
女は家庭にって感じの宗派がある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-r2y6)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:49:43.51ID:tc9JE9vt0
壊れたあ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-iye/)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:23.90ID:kUc7pe8Ip
>>12
キリスト教の教えが経典ってことだろ
家庭を守り良き母として、、、みたいな
手に職付けて自立とか邪教よ!ってこと

日本の上野千鶴子の本見せたら核兵器打ち込めって切れそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-cQOI)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:52:00.48ID:YlghQdX30
アメリカにも「女子向け」文化があったのが逆に意外だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-iye/)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:56:14.34ID:kUc7pe8Ip
>>18
というかそもそも性に内包されてる興味の差あるからね
女性はデジタルや技術にあまり興味がない
日本なんて酷いもんやろ
売国しながら毒リンゴ消費しまくっていい男がいない!
ってグーパンされたいの?って感じだし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-7TT9)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:59.33ID:+MZZdzJZ0
つーか進化論をガチで妨害してるからw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uRUx)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:09.86ID:4LyQlqRba
キチガイか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-iye/)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:30.35ID:kUc7pe8Ip
>>21
古い考えの人達に受けたのが統一でこれが問題になって
対策したんだが、今度は山上の手紙にもあった7男の
サクチュアリがアメリカで問題になってるらしい
アメリカ議会襲撃にも関わってたとか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-7TT9)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:05:27.06ID:+MZZdzJZ0
アメリカは朝鮮カルトだけじゃなくて
キリスト教自体がマジ害悪だからw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe64-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:06:00.89ID:1WqzfY9g0
わけがわからないよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-iye/)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:07:12.60ID:kUc7pe8Ip
>>24
サクチュアリx
サンクチュアリ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-HaCp)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:37.49ID:phnd3mtX0
Moms for Liberty - Wikipedia
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Moms_for_Liberty

禁書したのは反ワクチン、反マスクもやってる保守系の茶会系の団体らしい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6550-oDyj)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:18.68ID:Q7Gfhsj90
どうすんだよ表自戦士…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-RUOK)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:41.17ID:mw+kRj+c0
>>1
Girls who codeってのもたいがいだなあ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-sEwj)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:46.15ID:BGxTx0mIM
かっけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況