X



れいわ新選組勝手連「立憲の事が嫌いすぎて運動員を勝手に撮影しYouTubeにアップし、こいつら童貞チー牛と言ってごめんなさい」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-xq7L)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:47:16.12ID:4OQgyEvBp?2BP(1000)

かもめん(21)れいわ新選組若者勝手連代表
⁦@kamomen_rewaka⁩

ご意見ありがとうございます。攻撃のつもりはなくやっていたものが過剰防衛や先制攻撃だったと反省しております。正義でも暴走したら戦争になる。平和な世の中を目指す市民の1人として、今後気を付けてまいります

青く沈んだ夕闇
⁦@kamomen_rewaka⁩ ほんとに反省してるなら一昨日の立憲支持者に謝罪しろ。候補者の承諾を得たとはいえ、候補者は他の運動員まで撮られること、
youtubeへアップまで承諾したとは言えないだろう。なぜ迷惑をかけたと素直に謝罪できないのだ

https://i.imgur.com/7LFr1Pv.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c68c-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:51:17.97ID:Zg+AwWBQ0
こいつらいっつも問題起こしてるよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-m4ht)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:52:10.64ID:AwryfsE00
こいつは昔、俺にも謝ったけれど言動は何も変わらないから嘘つきで信用ならないゴミカスだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM69-kiSR)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:02:39.82ID:AexPxFobM
弱いもの同士で足引っ張り合うのがまさにジャップww
フランスやイギリスみたいに政権への燃え上がる怒りの炎で普段反目してる者同士が
連帯するみたいなのは絶対に無いな
どうすれば一番打撃を与えられるか考える知能すら無い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:53:49.29ID:2D9eROxh0
けんもめん

ばかもめん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1a2-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:01:17.46ID:X8jTdFmI0
承認欲求と上昇志向をこじらせたアホが金目当てに迷惑行為をする
れいわは上から下まで全部これ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:41:01.73ID:ukZrHUBka
マルチ新鮮組でリッカル晒しが流行っているのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 815b-oitn)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:51:15.65ID:Bt8LRfNa0
謝ったら死ぬ病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています