X



パチ屋で殴りたくなる客の特徴 [904120873]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:58.22?2BP(1000)

https://johojima.com/pachinko_news/post-209363/

担当官が広告宣伝におけるパチンコホールの違反行為を指摘 〜東京都遊協、遊技場経営者研修会を開催

東京都遊技業協同組合(都遊協)は19日、東京都中野区の中野サンプラザにおいて令和4年度遊技場経営者研修会を開催した。

冒頭、阿部恭久理事長は「来月から登場するスマート遊技機を一つのきっかけに、減少したファンの皆さまが再び興味を持っていただき、また2023年の都遊協ファン感謝デーを活用してファン人口拡大に向けた広告宣伝をこれまでと違った形で展開したい」と挨拶した。

続いて、警視庁保安課の佐藤隆太郎風俗営業係長が行政講話を行った。

佐藤係長は、子どもの車内放置事案防止への協力を要請したほか、「無承認変更違反」「広告宣伝」「賞品の適正な管理」の3点について言及。このうち広告宣伝については、インターネット上で「イベント開催の告知」や「隠語を用いた宣伝」が依然として散見すると指摘。さらに、あたかも第三者のようにみせかけ、パチンコ関連の広告会社や運営会社に依頼して、フォロワーが多い、いわゆる晒し屋を使いホールから告知できない情報を配信させている店舗があるとしたうえで、「これはホール側の責任となる。こういった晒し屋は、暴力団と関係していたり、違法行為を依頼したとして弱みを握られることにもつながる。晒し屋を使って煽っていると一般ファンから見られることが本当にプラスになるのか」と述べ、冷静な判断を促した。

その後、都留文科大学の早野慎吾氏による特別講演「そんなにパチンコが悪いのか〜懲りる文化と懲りない人たち〜」に続いて、来賓の木村義雄氏が今年7月の参議院選挙での応援に対して深甚なる謝意を述べた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-DlCo)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:27.18ID:TnCEx2KK0?2BP(1000)

音量マックスのじじいとばばあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-irsI)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:38.68ID:G8NlXQoE0
ベガ立ち
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-+QVd)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:38:01.34ID:IUl8eQc30
チラチラ見てくるやつ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-JJ+z)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:38:10.90ID:3p1SclTk0
足組みはみ出しクソ野郎
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:38:36.09ID:6ScIh8rv0
シャドルーの総帥
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-UWlY)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:38:55.52ID:4SR09DrhM
靴脱いで片膝立ててる奴
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd85-k5Vx)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:21.61ID:F9xYp4o50
若い人。こんなとこにいるんじゃねえ!!と殴りたくなる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-+QVd)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:44.09ID:IUl8eQc30
>>9
家かよw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02fb-tMZE)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:46.02ID:YuS/DIPk0
当たってるやつ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-7Fk8)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:41:44.15ID:z/s5B8Rha
ナマポ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d162-XU/L)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:42:27.21ID:jA72emVu0

隣に座ると運を吸いとられて必ず負ける
しかも出てる時に座られると花火柄の信頼度で負ける
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8602-UuoP)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:42:46.18ID:1AKdjqe20
底辺にしかわからないネタ自重して
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:05.46ID:oVJn5EBk0
従業員も客も全部だろ
朝鮮玉入れなんかしやがって
殺処分したほうがいいわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-O5FY)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:18.82ID:mNxwVXG4M
負けた腹いせに壁を殴ってるやつ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8151-Wl/v)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:34.60ID:IuE3oDYq0
パチ屋最後に行ったのもういつか分かんないよ
病気かよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-O5FY)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:50.03ID:mNxwVXG4M
>>20
韓国カルト4党に投票してそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-hraK)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:50.37ID:wI9LxJce0
ずーっと後ろに立って見てる奴
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d246-iZtx)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:44:27.51ID:yCLtX2yS0
臭いやつマスクを貫通してくるレベルの臭いやつ
あと大音量バカだなノイキャンイヤホン付けてこっちも大音量にしてやるわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:44:58.14ID:oVJn5EBk0
>>25
なんだこのキチガイ壷
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM69-b6Th)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:32.45ID:SdnfLe+IM
キミ口臭いなあって言ってくるジジイ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46fe-CNK9)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:41.62ID:MC/zcRaG0
おまえ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-Q3nH)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:46:50.23ID:odeQbwKQ0
https://i.imgur.com/F5jnCrx.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0251-g36/)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:47:25.28ID:vkaxeT460
貧乏ゆすり
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028f-G8Vi)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:59.02ID:vQ6ynEbi0
当たるたびに連れとグータッチしてる奴ら
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee2b-QBOT)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:20.32ID:mTXmfRkP0
名古屋人
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d1-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:02:47.80ID:91fm986h0
公立中学時代のアホな友達の多くがパチンカスだけど、進学校と言われる学校に進んでからの友達、知り合いは誰もやってない。
やっぱり馬鹿がやるものだと思う。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-iv8D)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:50.25ID:JP1r1Igb0
遊びを通り越してイライラしてるやつ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:36.75ID:vlxz8mvp0
隣で電子タバコ吸うやつまじ許さん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:54.37ID:tIkimP0x0
トイレでフェラされてるやつ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9a2-usxp)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:13:50.30ID:8lk+HvTU0
音量MAXでも殺意が湧くのに耳栓して音量MAXにしてる奴
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-+QVd)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:24:06.03ID:jheG8pL40
今の台でAT突入したくらいでドヤ離席は笑うよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-wFMv)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:24:49.37ID:45baoRPdd
音量(通常時選曲も)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-BH0j)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:47:40.07ID:OPOvrzCG0
足組ガイジ
あれ何で組むの?
しかもわざわざこっちに向けて
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:36:39.20ID:DIbdtUlSM
リーチかかってんのにボタン連打しない奴
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-dYZI)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:40:58.58ID:n6VB9HpY0
大してハマってないくせに台パン
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1dc-3frc)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:43:56.43ID:wEpOqC+C0
デスガイジ
0066!id:ignore (ササクッテロラ Sp11-RVBO)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:46:37.88ID:3CCcdQuQp
自分は耳栓して爆音にしてるやつって嫌がらせが目的で間違いないよな?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-T26M)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:58:23.89ID:2evj2KGva
終了画面見ずに飛ばすやつ
終了画面消さずにスマホで調べ始めるやつ
設定示唆があるのにボタン押さないやつ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:07:31.06ID:BpyiEoCRp
後ろなのに爆音で自分の台が全く聞こえなかったことある
打ってる本人も耳おかしくなるだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-8exs)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:08:31.69ID:tHtBFR0L0
>>3
よく行く店の海の島はかなり音量が低い
普段3位だがこの台は下げなくても同じ位だ
店で変えれるから下げとけと思うわ
パチスロとかもかなりでかすぎ

花火お前やぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-duZX)
垢版 |
2022/10/27(木) 03:10:43.42ID:jTLnvcgH0
メダルとか球ずっと触ってたりMAX BETとかボタンべちべち叩いてるやつ
養分にイライラしたらいけないんだけど余計な音立てられ続けると嫌になってくる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-sYBH)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:28:00.09ID:83l/O9Af0
くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況