X



ガストのバイトさん、店の金31万円とタブレット2台を盗み店に火を放ちバックレ [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d05-rlfX)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:59:53.39ID:Eol9AInK0
放火は重罪
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-/9Ld)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:07:50.69ID:SGaxx0xXd
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-+76q)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:08:03.64ID:QKZxV85T0
もしかして:コロナ脳?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-7/KZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:10:42.79ID:Zlhn1/iE0
つよい、しか感想が出てこない
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-7FXM)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:20:22.92ID:NOcAQl6Y0
S級ってもっと余裕がある感じじゃないとダメだろ
あくまで主導権はバックれ側にあるみたいな
こいつは追い詰められてやってるから格は下がるだろう
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:29:01.54ID:cwuyGrUV0
>>15
ササクッテロって本物のチョンモメンが多い気がする
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:30:01.59ID:cwuyGrUV0
>>259
ばーか
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:33:49.25ID:cwuyGrUV0
(ササクッテロロ Sp11-+ftC)

よく見たらこのスレでガイジムーブかましてるチョンモメンと同一人物だった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666789974/
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-+eD5)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:07.24ID:Izg9/PE20
ケーキを切れない系だろ
知能が低すぎる
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-UuoP)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:08:15.32ID:+8zBIjAk0
非現住建造物等放火
刑法109条
放火して、現に人が住居に使用せず、かつ、現に人がいない建造物、艦船又は鉱坑を焼損した者は、二年以上の有期懲役に処する。
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-hMCA)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:09:29.94ID:qS2VyiJ4a
火付け盗賊かよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:18.08ID:YUGZdSEa0
久々のS級バックラー来たか。
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10e-26ny)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:47:36.92ID:bfn93rEc0
>>374
2年以上で上限はないの?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-bczd)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:48:48.88ID:fDQRZIOOd
S級じゃ足らない世の中になるとは...
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 225d-6ON4)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:59:53.38ID:159aNRZr0
ついこの前S級バックラー出たばかりなのにまた出てきたのか
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-gWM7)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:04:24.79ID:yVD4XcVD0
バカだな
放火は重罪
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:53:13.03ID:ImuCoK1X0
放火は罪が重いから水にしとけ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823a-fbVj)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:54:50.27ID:+LlhJmud0
現金と金目の物を盗む←わかる
放火する←???
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8151-Wl/v)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:55:48.48ID:O1BG5Tcc0
福建省吉川市
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-pEqQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:19:26.76ID:2Scou8WZ0
これたぶんラップバトルのネタにするための修行だろ
俺は放火魔〜お前はほぅオカマ〜とか
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1df0-tQeU)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:37:01.07ID:e8O+dKiZ0
放火魔は死刑で
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464d-Yqdk)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:40:15.20ID:/GaR3MQu0
>>9
プププププって鳴りそう
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82fb-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:46:53.85ID:Rbj8DCya0
バックラー炎の出発(たびだち)
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-foYw)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:58:05.17ID:w4VxyeVy0
バイト初日から風邪で寝込んでてそのままバックレた俺は何級?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-7/KZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:59:15.82ID:Zlhn1/iE0
>>395
心霊バックラー
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d60-pdqw)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:59:19.69ID:MEj4FD0H0
>>395
せいぜいB級かな
研鑽が足りてない
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-hMCA)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:01:22.03ID:6ip7Ea1W0
放火は殺人と同等なのにアホやな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 656c-Lx9M)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:11:02.52ID:4lOyeMcs0
ガチな人の思考はやっぱすごいな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-UmK0)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:15:57.02ID:bDIFhMvi0
本人はことの重大さを全く理解してなさそうなのが良い
窃盗にからその隠匿を目的に放火とか刑務所で10年メシ食いたい奴としか思えない
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:35.49ID:qzxlDfer0
やりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています