X



ジ民・山谷えり子「拉致の現場を視察するぞ!うおおおお!」👈拉致から半世紀も経ってるのに何の意味があるの?家族激怒! [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-9grb)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:35:06.69ID:W7H8qIeg0?2BP(1000)

参議院「北朝鮮による拉致問題等に関する特別委員会」がこの期に及んで、拉致現場を視察するらしい。
半世紀も経て不毛にも程がある。委員長は山谷えり子、理事は北村経夫、井上義之も委員。来県して統一教会の布教でもするつもりか!
https://twitter.com/1955Toru/status/1585226678917562374?t=MKV4aWR7m7a6p5a4j6_wFw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-gZ+G)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:38:19.81ID:CvZ41cLT0
女だから情とか共感的ななにかで訴えようするためのドラマ的シチュエーション考えた結果なんやろね🤔
やっぱ頭ん中ドラマで出来てるような属性持ちは社会に関わらんでもらいたいんよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-wFMv)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:39:38.69ID:mxBdBzend
北朝鮮に行けよ
ミサイルについても話し合ってこいよ
アラートだの防衛だの全部カタ付くだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:40:50.74ID:KfvQmGaZ0
鼻が効くんだろ
四つん這いになれよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-tEgn)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:40:51.16ID:qBz2AHIr0
壺議員は北朝鮮の拉致より統一教会による拉致をもっと問題視したほうがいいよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0223-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:42:41.43ID:q/YjQ6ox0
壺の欲張りセットwwwww
って笑ってられないくらいにはお察し案件になっちゃってるってことやな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86de-RUOK)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:43:04.47ID:McG2BwjS0
栄光在天
聖恩心から感謝申し上げます。 日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまです。

さて、来る7月の参議院選挙でございますが、勝共本部青津和代本部長より資料等
届いているかと思いますが、山谷えり子先生の必勝のためご尽力宜しくお願いいた
します。6年前の選挙では西日本の食口の皆様にお願いしましたが、このたびは全
国あげてお願いする形になるかと思います。
山谷先生、安倍先生なくして私たちのみ旨は成就できません。

山谷事務所も30万票必勝態勢で臨んでおります。ここにきて日本会議、仏所御念も
票がばらけるようでございます。なおさら私たち食口が一人5票、二、三家庭
を固めていただくことがみ旨成就にとって必至でございます。どうか教区長を先頭
に名簿づくり、声がけ下さいますようお願いいたします。
有田対策ですが、くれぐれも宜しくお願いします。相対的に有田退治になります
全国足並み統一行動を取って下さい。選挙直前に指示が届きます。
http://livedoor.blogimg.jp/kikuemonjp010/imgs/c/6/c65e6974.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-39Pn)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:44:03.49ID:Kc3Elz1c0
サイコメトラーかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 815b-oitn)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:44:06.86ID:Bt8LRfNa0
こんなので票がもらえて年収5000万とかいただけるんだからいい職業だよなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-Xf39)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:45:48.20ID:haXPg2frM
「みんなやってるから」つって
本質的な悪をナチュラルにさらけ出す人っているよね
まぁ悪意を公正に検出する装置はないわけなんだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d20-TfLj)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:46:02.45ID:VgVf+6Gc0
メンツがドリームメシアチームやんけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-39Pn)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:46:47.69ID:Kc3Elz1c0
こいつってゼレンスキーの国会演説の時におかしなテンションだった奴?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693d-SGBs)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:51:06.33ID:7Dr0bpkf0
壺、ここに来て拉致まで利用する
ここまでするか? 卑劣
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-gZ+G)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:56:38.12ID:CvZ41cLT0
>>24
宗教教祖でも所詮有名人に会える程度の力しかないってことの証拠やね🤔
たとえるなら、俺が宗教教祖になって「奇跡を起こします」って結局マツコ・デラックス辺りと写真を撮るだけとかそういうレベルなんよこれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb3-RUOK)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:59:24.03ID:eNwSli770
>>28
栄光在天
聖恩心から感謝申し上げます。 日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまですw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-QvaC)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:04:35.02ID:AylxPabv0
てか、こいつらこそ拉致事件解決しない元凶だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e13a-IStw)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:19:31.45ID:DgFXpdeE0
>>2
>委員長は山谷えり子、理事は北村経夫、井上義之も委員

壺い三連星でジェットストリームアタックか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-7Fk8)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:01:01.47ID:l40w9ulpa
種の保存
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM69-P37K)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:01:37.93ID:tMYtmXmDM
観光
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157b-Z3Z3)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:11:32.65ID:L+lEHKbX0
>>16
これ出てるのにね
逃げようとしてるな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:40:30.27ID:My0QyP7/a
マジで北朝鮮行ってこいよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:42:56.83ID:My0QyP7/a
野党が行けばいいんだよ
泉健太だってブルーリボン別名統一教会バッチ付けてんだから満更じゃないだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-ZU1w)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:44:46.60ID:qhkE0ioy0
>>2
壺三人衆
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-ZU1w)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:47:11.31ID:qhkE0ioy0
>>22
大日本帝国丸出しだったのは山東昭子参院議長
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-H01v)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:52:37.96ID:E9D1yj7c0
もしかして日本人拉致も統一関連事業だったんかこれ?
統一教祖は金日成と義兄弟の契り交わしてたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況