X



エルフのくせに名字が山田なのはおかしい [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:07:46.43ID:EfhFIJY50
エルフのえる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:19:00.11ID:krlqQ0CA0
んなあああああああああ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-1zrP)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:19:58.66ID:QRDzZcf60
全裸先生
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-NSQj)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:20:47.03ID:YVrzaEV2M
そんな名前の人知らない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f969-qYyM)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:31:15.28ID:y5vLZ85J0
告白する時だけ本名で呼んでと言われたのに
冗談で本名呼びする主人公は普通に酷いやつ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-tRdg)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:29.39ID:Jt/I2qkfp
こいつらも手でラーメン食うの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d23-LHSU)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:37:00.28ID:L3UzyRB90
苗字が平凡だからせめて名前で個性を出そうとしてるんじゃないの
知らんけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee67-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:42:30.48ID:okH6nU9A0
>>10
作者自身がなぜ売れたのか本当はよく分かってなくて
焼き直そうとして調子っぱずれなものを出して自滅しただけだよ、よくあることだ

とらドラは他の男に夢中なめんどうなJK(見た目JCの思春期真っ盛り)と面倒見のいい家政婦的男子
 ※ファンタジー要素は思いとどまって盛り込むのを止めた
これがハマったのに
その次には他の男に夢中なめんどうなJD(思春期期限切れ)とメンヘラ故障男 ※ファンタジーじみた要素あり
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0233-2ydQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:52:05.14ID:LwWwi95e0
一期の中盤でテーマ消化しちゃったからあとはどうでもいい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0295-0qkt)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:35:17.62ID:4oHFXXI90
エロマンガ先生ってキャノン先生みたいな話?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:37:40.09ID:CwABwHud0
別に自分のトラックに名前を付けたっていすゞだってお好きにどうぞっていうはずだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-vgFx)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:43:21.22ID:xgO1ByFZ0
絵留札さんはOK か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況