X



【朗報】嫌儲公認ソシャゲ『ブルアカ』、イベント失敗のお詫びで100万円相当のアイテムを配布し最高の形でトレンド1位に [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Ps0I)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:43:26.42ID:gvyOVyEq0?2BP(1000)

「ブルーアーカイブ」より、「シッテムの箱」のシステム管理者「アロナ」が待望のフィギュア化!! - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23086120/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Ps0I)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:44:26.75ID:gvyOVyEq0?2BP(1000)

ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【お詫び】
この度は多くの先生にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

NexonGames、Yostar両社によるブルーアーカイブ運営チームで議論を行い、本件の対応方針を定めました。
代表して統括プロデューサーであるキム・ヨンハよりご報告させていただきます。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Ps0I)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:45:56.55ID:gvyOVyEq0?2BP(1000)

くじラッパ@HappyHorn

Q.本来10万円しか手に入らないイベントで、一部の人だけが100万円を手に入れることが可能となる問題が生じました。全員に不満のない解決手段は?

A.全員に1億円配る。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-1Qu2)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:46:33.22ID:SvbyaiPg0
これは透明感ありますわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Ps0I)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:47:09.87ID:gvyOVyEq0?2BP(1000)

うおおおおおおおお!! ブルーアーカイブ最高! ブルーアーカイブ最高! 偉大なるキムヨンハ만세

つばさ
@29912190

ブルーアーカイブ神ゲーかよ

りんが
@stardust_ringa

ブルーアーカイブ太っ腹ぁ!

たまさん(Millennium Engine)
@the_Handler8492
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:47:34.96ID:pS5ouGhzM
タダで配られたのに課金して特効ガチャ引いたアホおる?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Ps0I)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:48:13.51ID:gvyOVyEq0?2BP(1000)

ブルーアーカイブ、イベントの報酬の量をバカみたいな量にしてしまい調整の緊急ナーフメンテから批判殺到し反省してお詫びの品に10連チケットを2枚配ってるのだが何故か新規も貰えるらしいのでリセマラのチャンスで「ブルアカを始めるなら今!!!」みたいな状況らしいのほんま草 #ブルーアーカイ

そそぎ
@0920All

俺のブルーアーカイブちゃんを責めすぎないでくれ…

中島ゆあ@パズドラ引退勢JK✩.*˚/低浮上ちう
@myoopd


ブルーアーカイブの炎上の収め方ヤバすぎる こんな全員に100万円わたすような補填初めて見たすごいぜ

ふーやん
@natsunoyutsu__
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d18f-UuoP)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:48:54.15ID:TGp6pzQr0
ウマ運営も見習え
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Ps0I)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:49:29.79ID:gvyOVyEq0?2BP(1000)

アロナァ…お疲れ様…、まさかここまで配布されるとは思わなかったよ… ハスミ固有3分配布ってなかなか頭おかしいよな、それ以外もめちゃくちゃ美味かったし…ありがとう #ブルーアーカイブ #ブルアカ #神運営

ドタドタ
@yuuri18270112

ブルーアーカイブ、始めるなら今!みたいな状況になってて笑ってる。さすが大人気ゲームです。

健康
@knsm


キム・ヨンハさんありがとう…………ブルーアーカイブありがとう…………

うまうまパフェ
@delicious_pafe
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-JIkd)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:49:45.51ID:K0yYEgT60
本当にリセマラチャンスなのかどうかだけ教えてくれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Ps0I)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:50:20.96ID:gvyOVyEq0?2BP(1000)

ミスったり不具合が発生したりして問題解決の為に即行動、運営側に落ち度があれば上の者が謝罪、しっかりとした状況説明がされてて良い印象しかない ゲームでバグ、不具合は避けられないものだと思ってるから今回それらが発生した時の運営の対処がほんと素晴らしいのよ ブルーアーカイブすこすこ侍で候

がぶりん
@kamibuta4

チュートリアルでこれ貰えるのガチめにヤバいでしょ ブルーアーカイブ 始めるなら今!

苛須戸 浅利
@illustasari


よくわかんないけどこんな遅くまで仕事してプレイヤーのことめちゃ考えてくれるブルーアーカイブ、ガチでいいゲームなんだなと…。 こんなに良いゲームに出会えてよかった😢

ツライダー🍆(こんぶぽんず)
@TsuRider_
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Ps0I)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:51:22.86ID:gvyOVyEq0?2BP(1000)

つまり何が言いたいかというと再発防止に努めてこれからも頑張ってくれよな! 応援してるぜブルーアーカイブ

らぴす。
@Maple_Lapis

大した影響無いのに補填が手厚過ぎる神ゲーブルーアーカイブ

逝印
@yukkie_chikkie


これが神運営という事なのか…… ブルーアーカイブの運営の誠実さと作品に対する自信をかんじるわ

BWin
@Narashino09Win
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Ps0I)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:53:31.39ID:gvyOVyEq0?2BP(1000)

ブルーアーカイブの詫びの精神(報酬)デカすぎて草 こんなんされたら全員黙るやん

あまむね
@Hansodeadmoon

【朗報】今からアカウントを作った人も補填が貰える模様 完凸の神秘アタッカー+ガチャ70連分、資金、育成素材その他諸々 まさに強くてニューゲームの大リセマラチャンス!! #ブルアカ #ブルーアーカイブ

JUN
@Junn_Lennon


ちなみに、ブルーアーカイブを始めるなら"""""""""絶対""""""""""に"""""""""今"""""""""です。

リコリコ第14話の亡霊
@Snow_assault
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0a-FbBz)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:55:19.90ID:Io9oze1O0
韓国系ゲームなんだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2f6-1Qu2)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:56:27.00ID:jr4EPtIs0
無課金でも配布乞食すれば安心してプレイできるんだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-82Eu)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:57:06.16ID:ZaXIGy4C0
データ配られただけじゃん
それに100万円分配られたって言うけどそれってアベノコインと同じで今まで課金してた分のアイテム?の価値が下がったってことでしょ
ソシャゲにハマるやつってやっぱりアレなのかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653a-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:58:43.81ID:z0+qstrL0
>>13
リセマラチャンスすぎる
最大強化状態のアタッカーキャラ1体が必ずもらえる上にキャラガチャ30連もついてる
それに加えてチュートリアル終わるまでに30連分?くらい石貯まる

もらえるアタッカーってのは最強キャラでは無いけど普通に強めのキャラで、
それを最大強化されてる状態だから実質リセマラSランクキャラより強いと考えて良い

★3イオリ、★3シュン、★3ヒビキ、★3イロハのうち2つも引けれたら垢買い不要なレベル
最低イオリだけでも欲しい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2f6-1Qu2)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:00:16.85ID:jr4EPtIs0
体操服マリー欲しかったのにすり抜けでバニーアカネきたわ😡
謝罪と賠償を要求する🤪
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Ps0I)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:00:32.87ID:gvyOVyEq0?2BP(1000)

こんなお詫び見たことあるか………?
今なら始めたやつもこれ全てもらえるぞ

https://pbs.twimg.com/media/FgBRfCUVEAE_I9F.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8f-qpv0)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:01:24.43ID:s1CE0Tza0
今始めるべきなの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-I6rt)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:02:25.28ID:lLZxQEqRa
これもうイベントの意味ないじゃん🙁
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115f-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:02:28.32ID:JjCWoT3C0
何がすごいんかわからんし知りたくもない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Ps0I)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:02:32.64ID:gvyOVyEq0?2BP(1000)

>>37
中国と韓国のゲームだから安心して始められるぞ
やるなら今がベストなタイミング
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:03:40.38ID:cvSS+6Aq0
>>32
怒涛の早口笑っちゃったけどほんとこれ
節約出来れば次の周年も美味いんじゃね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-I6rt)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:04:06.76ID:lLZxQEqRa
>>37
タダで完凸キャラ一体もらえるだけ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-+t3Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:04:12.03ID:SkZxwZ4+0
>>23
中華ゲーとここの板で騒いでいる記憶が

韓国製ならもっと騒いでいるし
ここのスレでも騒いでいるわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-tGYo)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:04:53.39ID:A+9/9zgH0
>>37
ぶっちゃけ今後これ以上に始めるべきタイミングはない
やるつもりならだけどな

アズレンとブルアカやってみたけど
Yosterは日本のソシャゲ運営と比べるとかなりまともだと思えるくらいにゲームをやらせてくれる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a23e-1Qu2)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:06:26.83ID:nt4dHVMS0
幻塔の課金圧がかなりキツくなってきたしそろそろ低コストで遊べるブルアカに帰るべきかな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-+QVd)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:08:11.88ID:dcQ+dPHQM
ソシャゲを無課金でやるとか筋トレとかランニングしたほうがよくね?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-XSUw)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:09:10.80ID:1NfQXoZY0
ゲームの中の事かよ
単なるデータだろ
勝手にやってろや
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8218-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:11:08.85ID:c/jpLuh30
運営にとっては複製し放題のデータ配るだけやがな
レアリティの高いキャラを過剰に流通させたらゲーム自体をインフレ調整してやるだけ
ホンマ賽の河原やね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea0-s1xN)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:11:37.53ID:v1VL/j7A0
先生ってなんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-+QVd)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:13:12.13ID:dcQ+dPHQM
>>52
これ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb7-gLS9)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:13:27.03ID:vKvojh+m0
結局サイコロ回した奴と回せなかった奴でかなり差ができてるんだけどそこはもうスルーするんだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a2-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:13:34.14ID:eVLuYTbj0
ソシャゲの真髄は詫び石だと理解した
遊ぶ為にゲームをするのではない
詫び石を貰い脳汁を出す為にゲームをするのだ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dd-08Rf)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:14:52.68ID:Xe00hVTQ0
無限に生成できるんだしケチる必要もないしな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-tGYo)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:18:17.38ID:KlIoKcada
>>55
むしろ回した奴がスタミナ損したんじゃね?ってくらいは大盤振る舞いしたよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp11-qM72)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:19:13.25ID:JttDEFWbp
よくわ絡んけど今始めてももらえんの?
だったら始める
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Ps0I)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:19:51.27ID:gvyOVyEq0?2BP(1000)

>>61
ジャップゲーじゃないから安心して今始めろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-R/Ha)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:19:55.99ID:s339u74x0
>>1
100万円相当(原価0円)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd96-NKHA)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:25:20.66ID:lHoSJ5rB0
でも今回の件で1番得するのは今から始める初心者だよ
ゲーム始めたてだと不足する属性のキャラが☆5の状態で手に入るだけでも本当に助かる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Ps0I)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:25:35.28ID:gvyOVyEq0?2BP(1000)

マジでこれ正気か運営…???
いくらなんでもヤバイってw

神ゲーすぎるだろありがとうキムプロデューサー

https://pbs.twimg.com/media/FgBYU0HagAAL9pR.jpg
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd96-NKHA)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:28:20.18ID:lHoSJ5rB0
>>69
インフレが加速しても初心者は困らないよ
上位勢に今からすぐに追いつくのは不可能だから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:31:56.95ID:cvSS+6Aq0
>>69
このゲームこの程度じゃインフレしない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-tGYo)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:32:16.74ID:5rIYaPHya
>>70
ハスミの神名文字がフルカンスト分貰えるから
修正前に回してた分余るじゃん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-7SEg)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:33:22.71ID:5DqGGfaZd
ブルアカリセマラだるいんだよなー
まあエミュで一気に回せるけどさ

まあキャラゲーだから好みのキャラ見つかればそこそこは楽しめる
ゲームは正直つまらん…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-+QVd)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:33:42.61ID:dcQ+dPHQM
プリコネって全く話題にならなくなったよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:34:48.47ID:sGEmfB2T0
オンラインゲームはネクソン!!😂
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-dTxf)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:35:00.81ID:f3ICPao/M
百万円ください
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-+QVd)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:35:49.91ID:dcQ+dPHQM
まあソシャゲとかやる時間あるの弱者男性だけだし、ある意味独身税だよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a9-XSUw)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:39:09.10ID:W8BX3uEQ0
そもそも何のゲームなの??🤔
0092ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ee8f-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:41:02.69ID:NXFxm1T90
まあまあリセマラだりーわ
ドルフィンのリセマラ簡単仕様は素晴らしかった
あと100万相当とか言われても、新規にはこれらのアイテムのどこに100万相当の価値が分かりません・・・
FANZAのエロソシャゲみたいに新規プレイヤー無料100連!とかなら分かるんやけどな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-SJAD)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:43:15.08ID:PBGcH0YL0
ピンチはチャンス論か
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6937-R0L9)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:44:19.04ID:BzAQ3IQt0
ヨースターはこういう対応やるからウケたんだよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-jOkU)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:48:37.90ID:ByvnJ7X40
>>90
20連チケとか貰っても天井の足しにするのでもなければ焼け石に水だよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-+QVd)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:54:28.86ID:dcQ+dPHQM
ソシャゲとかTwitterでイラスト見るだけで楽しめるじゃん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-SmDE)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:57:00.81ID:MYJvIDoqM
イベント失敗なんてことあるのか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-+QVd)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:57:56.74ID:dcQ+dPHQM
>>108
これ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-+QVd)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:58:40.25ID:dcQ+dPHQM
Vtuberだのソシャゲだのにうつつを抜かす時点でジャップに未来はない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-dMVM)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:59:18.97ID:urnFSuvg0
詫び石乞食に餌をやるなよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2951-+r3f)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:59:31.74ID:2Z/CzIOG0
ソシャゲも中韓にボロ負けのジャップさん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-SmDE)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:04:46.67ID:DAq8xtNia
ソシャゲなんていくら配っても他で絞ればいいだけだしな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-7IkV)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:04:54.27ID:BI9ddMU60
前に陰陽師って中華アプリやってたときにいくらイベントガチャしてもSSR キャラが出ないって話題になったときがあった
その時はいれ忘れたか確率間違えたかで運営謝罪したんだよな
その時の対応が「そのガチャを引いた人にその分丸々もう一度引けるようにする」って対応で批判されてた
100回引いた人は更に100回ガチャ権利貰えるってことだから
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1105-yhQb)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:09:06.59ID:GARf9XE60
養分してんねえ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628c-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:10:55.79ID:4fGzRkWI0
詫び石なんて電子の藻屑いらねえから現金で100万円よこせよ
そしたらインストールだけしてやるから
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-APoU)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:14:09.95ID:aW+4jzSlr
パンチラとかあるの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:14:40.76ID:K+QCmaja0
ソシャゲで価値あるのはエロゲだけ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2f4-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:14:56.07ID:oUjKaj2R0
10連チケ2枚って
6000円とかそんなもんだろ
ふかすなや
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-3NbK)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:16:05.12ID:5HMzjG2+0
復帰するわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 222a-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:18:32.21ID:Ahw2syIh0
肝心のゲーム内容が虚無じゃなあ
1億円分のガチャ石貰ったとしてもやる気起きん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:22:17.99ID:/4lPhCJk0
キムチクッサ
死ねよ統一教会
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:23:00.82ID:/4lPhCJk0
>>130
統一教会の壺買うようなもんだよな
日本人ならまずやらない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 157b-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:23:54.18ID:BpRNshkC0
ヘイトスカーレット曰くガチャがクソなゲーム
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0510-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:27:43.60ID:R9iyXPmP0
ブルアカくんは配布石多いから
すり抜けとレア率低いけどまぁ続けられてるわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e147-In6w)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:28:21.12ID:epMHr4k+0
何するゲームなん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-7Uyy)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:31:11.57ID:D9NY7S+wa
でもエロなし
やるわけねえだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:32:56.65ID:fII77O71M
イナゴりたい
前にリセマラしてログインゲー放置した垢あるんやがこれねも乞食できるか?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:34:30.31ID:z0DuoGKrM
有名だけど何するゲームか知らない定期
リセマラできるなら気になるな~
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-GI9l)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:35:02.40ID:A21Jhh4+0
原価無料のアイテムで喜ぶなよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-mAup)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:40:38.26ID:HYqcDZHEa
>>13
チュートリアルクソ時間かかるしゲームはクソゲーだぞ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1de9-WnxZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:43:07.80ID:1W68+Lcr0
ユーザーが知的障害者の猿なのがよく分かる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-iZtx)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:45:54.18ID:+mqQ2oKra
課金ガチャってだけでやる気ねえわ昨今のソシャゲ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8922-d5e/)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:46:26.54ID:VHOvLKXV0
先生?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed23-ZbOl)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:49:13.46ID:6utYXt0g0
>>13
マジレスするとガチです🙆‍♀
今のピックアップが強いかは知らないけど限定なので使えると思うし🤷‍♀
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c5-Lx9M)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:51:19.27ID:xp3dP2rs0
メメントモリとかいうクソゲーとの対応の差が違いすぎるな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:51:37.10ID:kbo/pREO0
すご、精々ハスミ神名100くらいだと思ってたのにヤケクソだな
まあコツコツ積んで来た信頼一瞬でぶち壊してたからな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-SEqo)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:55:20.03ID:OfJYhHuLM
ジャップ企業よりはるかに誠実だな
ソシャゲも中韓が上だな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:56:39.11ID:fII77O71M
ウマよりかは拘束時間短えし完凸前提だったりしないんだろ?
ウマは一時期楽しんでたが1日のスタミナ消費だけでもアホほど時間拘束されるからやめたわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-rfaG)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:00:16.29ID:395B8WA50
>>175
好きなキャラ集めて眺めるだけのゲームだぞ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-yKJe)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:01:39.75ID:KMG2WXLX0
やってないと全く価値が分からんな
100万相当と言われても100万貰えるわけじゃないし
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-y3it)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:03:49.29ID:GqD6sSg3H
ブルーウェーブくらいエロいならやる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-r/q2)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:05:14.79ID:FaAmQb+J0
百万円相当って言うからには換金できるんだろうな?
俺が「この石百万で売るわ」って言ってからその石配ったら感謝されるんだな?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-44YP)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:07:04.20ID:CXU3ovr70
いや別にそこまででもないぞ
新規にはいいかもだけど
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-pyPZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:11:48.98ID:3X5ls64/r
客向けの文章とはいえ何言ってるかわからんドルフィンウェーブやるわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-ftJ+)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:13:28.27ID:ExFmFN14a
>>183
そうだね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4C9i)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:14:47.83ID:Pc/BcspRa
発達障害者専用ゲームだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-qw/E)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:22:03.75ID:HfNvtcg/0
リセマラチャンスだっても
肝心のアプリがクソゲーなのにやる必要が…
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:27:39.16ID:fII77O71M
クレジット?みたのは、7000マンもらったけどこれだけ?
課金石100万分もらえるんちゃうんか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-duZX)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:32:21.86ID:AKEYdBFu0
>>194
原価ないからやろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:33:27.98ID:nzh+fsSwa
タダのデータだろ哀れなもんだな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:40:58.68ID:gOb5iNOm0
今からインスコしてもっ間に合う?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-MokJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:44:36.15ID:IvwfeTGp0
特攻ガチャ引いたやつがバカを見たぢけ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d114-9vwd)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:45:11.62ID:IPyC5xJT0
今からやったら勝ち組?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0270-bs9b)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:55:31.24ID:UHj8HT820
ブルアカやってる人結構いるのなw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:57:17.05ID:UiCTr2oo0
100万円じゃなくて配布したものの価値が0円になっただけじゃね
運営のさじ加減で価値0になるものに課金したやつw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-59X4)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:58:12.59ID:BCc4pJy50
まじかよしゅきかん辞めるわ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c295-Ynt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:59:04.70ID:JwbXzHiw0
こうやって考えるといくら補填や補償しようが会社はノーダメだもんな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824f-E8p4)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:59:48.24ID:DD2xJeyj0
どんなゲーム七日気になって検索したけど最近虹絵見ても気持ち悪いとしか思わなくなってきたわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-GI9l)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:13:21.31ID:yvkNGGFO0
>>29
この画面見せられてすげえええええ
ってなると思うか?全くなんもわからんわ🥺
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c5-x2JY)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:19:29.22ID:f52wTzFC0
このハスミの神名文字ってどうやって使うとキャラが手に入るの?
ガチャはどのガチャ回せばいいんだ?通常?ピックアップ?
教えて経験者
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-hMCA)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:20:16.47ID:qS2VyiJ4a
>>37
毎日朝昼夕それぞれ1時間遊ぶとするだろ
お前の時給が1,000円とすると年間109万円
時給2,000円なら218万円……

100万貰ってそれ以上にQOL下げる気なら構わんぞ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-8jb/)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:22:27.20ID:LoRO3iGO0
覚えておこう、クソゲーの「LEDS」
これゲームじゃなくてただの作業だぞ

■ Login bonus
ログインしないと損!

■ Event
期間限定イベントやらないと損!

■ Daily mission
デイリーミッションやらないと損!

■ Stamina
スタミナ溢れたら損!
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-26ny)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:22:44.88ID:enAzwfTUr
ここの会社はアクセルブレーキが上手いな
ガチガチオタクの中国の人がやってんだっけ?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e122-Eox6)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:22:47.66ID:7Mv76UkA0
>>36
それで何ができるの?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8109-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:23:09.65ID:oGRQl0uL0
中韓ソシャゲに二次元女寝取られたネトウヨまだyosterのステマがーとか言ってんのか
同人を制したものがコンテンツとして覇権を制するのは艦これあたりからジャップが確立したスタイルなのに自ら放棄して
セルラン至上主義にシフトしたのがジャップソシャゲだろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8109-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:27:23.70ID:oGRQl0uL0
>>213
エアプ乙
これはスキップ機能充実してるから朝夕10分あれば終わるしイベント回る時も30分あれば終わる
シナリオは全部スキップでおk
コンシューマーゲームにどっぷり休日使ってる馬鹿の方がQOL落ちてるぞ
俺は昼休憩と電車内でながらゲーでソシャゲやってるから休日は勉強したりしてる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c5-x2JY)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:27:50.67ID:f52wTzFC0
>>219
とりあえずストーリーそのまますすめてガチャは通常でいいのね
ありがとう
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-/9Ld)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:31:53.13ID:4EYEOOSY0
>>215
全てのソシャゲがこれだからな
拘束させて成り立ってる
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 657e-JCHJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:32:44.38ID:L6UfF5uw0
時期がいいって言われて何度かリセマラして始めてはすぐ飽きてアンインストールしての繰り返しだわ
驚くほどつまらない
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM25-j6BU)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:19.10ID:yxQRy0iJM
>>18
ほんとこれ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ff-8tTH)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:33.84ID:DgIryMPj0
>>217
可愛い女の子をレアからウルトラレアに格上げできるぞ🤩
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ff-8tTH)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:42:42.62ID:DgIryMPj0
>>215
ドラクエウォークもこれで早々にやめた
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:45:05.37ID:/MQCpFdCH
政府に逆らってまでもエロを維持するというブルアカ

ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20221006-221876/
> キム氏によれば、開発陣としてもっとも楽なのは、GRACにいわれるがままに表現を調整することだったという。
> しかし、開発陣が選んだのは「新たに表現をマイルドにした表現調整版と、レーティングを上げた大人向けの
> オリジナル版両方を展開する」という

https://uploader.purinka.work/src/21314.jpg
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb7-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:45:16.20ID:ZXH3m6Mm0
ハフバの時鬼のようにリセマラしたけど出ないキャラは本当出ないよな
数日やってたけどコハルなんか数回しか見なかったぞ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 654c-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:07.56ID:OIQg7R6c0
ひゃっはー
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-DY4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:55:32.31ID:gLkW0Gfqd
何が凄いか分からん
パズドラで例えて
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c5-x2JY)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:59:51.49ID:f52wTzFC0
なんかチンクルで画像あげれないな

星3はヒナ イロハ ウタハ(応援団)ってやつ出たけどこれで始めていいか?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e900-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:00:30.22ID:Xj/S+PLB0
https://i.imgur.com/jyvzfKf.jpg
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Eox6)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:03:12.51ID:lvFCdEMSa
>>229
そういうことなんか
キャラがもらえるわけじゃないのね
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-BH0j)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:03:30.58ID:aTCN/BE/a
最強キャラとか言われても分からん
中の声優が誰かで言え
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64d-WaJa)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:08:46.85ID:O1yj9ZND0
最近始めたけどこのゲーム何をやっていいのかよくわからない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-Mt6B)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:11:53.10ID:9mn7Et/W0
これ夏にちょっとだけ回したけど今回のでリセマラしたほうがいい?
https://i.imgur.com/KHeP9KR.png
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-8jb/)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:18:26.27ID:LoRO3iGO0
>>255
大半の無課金が持ち上げてくれるからちょろいもんだよw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-kQKc)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:20:01.44ID:9X+srht+0
>>250
シナリオクリアしてたまに来るランキングバトルを頑張るゲームじゃないの?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df1-gmez)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:21:15.76ID:ksMNdeSo0
いや回収してないなら
メンテ前に周回した奴がアホみたいに得したみじゃないの?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-ftJ+)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:23:12.71ID:ryTFZexA0
>>251
キャラでシコるゲーム。なおゲーム本編は糞面倒
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-iZtx)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:23:22.67ID:RZTr8RVca
>>261
脳内麻薬?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8200-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:23:27.62ID:bVcjn4xj0
サ終秒読みでヤケクソになったか

ブルアカがエロ推し

韓国フェミに通報されてR18指定になる

韓国ではR18ゲーに未成年エロキャラを出すのは違法

再びフェミが通報しまくる ←今ここ

ブルアカ、サ終
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-kQKc)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:44.70ID:9X+srht+0
配布されたチケット引いてみたけど安定のハズレだわ

渋すぎだろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ad-L5Oy)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:04.44ID:Y1iweee50
盆栽ゲーだからプリコネとか好きな人には向いてる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-5T6G)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:22.89ID:9abGMJY/d
ブルアカの運営は有能だなマジで
元覇権ソシャゲのウマ娘の運営は超無能すぎてもうオワコンだし
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee51-ZPRe)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:02.29ID:6Eq8hoJu0
数日前に始めたらいきなり完全凸キャラ配られて草
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-mNEO)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:47:20.42ID:CT2A+Cm70
何があっても何もしないスクエニのソシャゲを見習え
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-B3hF)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:54:30.65ID:Y9tee5ZW0
今から始めて間に合うの?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-Gkye)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:06:31.34ID:GQ5kC44od
今からやってももらえる?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-kQKc)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:09:41.62ID:9X+srht+0
>>281
メメントモリは何もしなくてもいいからね
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-iZtx)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:14:28.01ID:7AgL19osa
>>284
セルラン気にしてるやつだらけの嫌儲でそれ言うか
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Q9qQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:30:28.40ID:Tzju6vf/M
これって同じことの繰り返しのゲーム?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c204-iZtx)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:35:07.32ID:1NPTqhT90
まだまだブルアカ100万円もらえるぞ!いそげ!!!
リセマラするなら今!
ブルアカのオススメポイント
・キャラが可愛い
・ストーリーが良い
・音楽が良い
・ゲーム性も楽しい
・運営が誠実
・ヤケクソ補填で超スタートダッシュ可能(11/2迄)
・人気キャラ[ユウカ]の限定ガチャ開催中
ブルアカ喘ぎ声の大きさTier表
https://pbs.twimg.com/media/FcnXfDfaIAEMhsQ.jpg
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024e-+Orp)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:37:27.12ID:VasGsMyj0
>>13
FGOとプリコネとウマ娘に半年耐えれた俺が1週間で根を上げた
どんだけクソかわかるだろw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8151-Wl/v)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:41:10.41ID:O1BG5Tcc0
証券取引のサイト作って銘柄にキャラ付けたら違法になる?
コイツら空気買ってんだろ?ヤベって。
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ad-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:42:19.01ID:08VhR8b60
日本人なら日本産のメメントモリやるよね
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:46:31.96ID:isFXUNvEd
今からインストールして間に合う?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:47:06.90ID:er17lLDq0
完全に許されたな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-7TT9)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:47:54.56ID:9zPL7oPZ0
次のアイテムを今の強さの2倍にすれば解決
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0654-IStw)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:48:08.29ID:ONAz0FjK0
リセマラして寝かせて売れば
楽々一億ゲットってことか?これは億万長者大量発生やろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd05-TfLj)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:51:32.86ID:C2b9Qiev0
原神でこれくらいの詫び頼むわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22ef-1h0S)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:53:17.47ID:9B1cqVmP0
何が起きてもやらないものはやらない
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-M8eA)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:54:26.27ID:pztQJ0qQ0
ドルフィンウェーブで忙しいから無理だわ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-uktd)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:04:17.28ID:RtWtklaO0
100万だとこれ10連分か
https://youtu.be/9-aKi4P6oBM
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:22:31.10ID:8Qd7mxl4p
でもブルアカってサ終なんでしょ?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d5-IStw)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:23:41.47ID:D+GXhfqw0
今は始め時じゃなくてやめどきだぞ
自民党が運営してると思え
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4a-8TeM)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:23:58.00ID:H6ZISjRyM
>>228
通常任務は楽しむためのものじゃない
一回クリア後はスキップだし
ストーリーと総力戦っていう月2回来るボス戦が本体
これも楽しくないという人は向いてないから止めた方がいい
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp11-+ftC)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:26:33.58ID:P/T0s/m7p
ここに貼られたTwitterアカウントを片っ端から通報して凍結に追い込めばいいってこと?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-ho17)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:26:45.17ID:5Y+bTsuK0
https://youtu.be/OGnQINfl7gI
ずっと気になってたがこれ見てそろそろ抑えられなくなってきた
お前らごめんインストールするわ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4a-8TeM)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:33:09.88ID:H6ZISjRyM
>>322
ほんこれ
ガチャだけはホント糞過ぎる
やりたい人は絶対に天井分貯まってからガチャ引くように
とりあえず☆3 1回出るまで引くかとかやると即死するぞ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ff-8tTH)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:36:50.82ID:DgIryMPj0
>>251
報酬系を中毒にさせる道具
嫌なことを忘れられる
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-B5XZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:37:28.96ID:mN7l21QR0
アプリの寿命縮めてやらかしの対応しただけだからなあ
最近の盛り上がりにも水差しちゃったし結構ダメージでかいと思うぞ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-BamM)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:49:39.16ID:G0R7GzKYM
エロ同人しか知らねえわ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-B3hF)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:51:12.92ID:Y9tee5ZW0
リセマラ10回くらいやってみたけどクソだったわ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-HN6h)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:51:39.86ID:xo/qGE49a
そこそこやったけど何であんなストーリー絶賛されてんのかわからんかった
キャラストはいいけど
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd4e-2TmD)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:52:54.81ID:+drnzOo60
サイゲ(笑)
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Eox6)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:22:26.51ID:OvEN3IY5a
>>291
喘ぎ声なんてあるの?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:16.96ID:zviUQ4/Dp
>>331
韓国のゲームだぞ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-Oysu)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:54.45ID:cvSS+6AqM
ネクソンがまだ残ってたのが驚きだわ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-SGBs)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:48:42.31ID:sSZOPy4iM
>>339
悪いことはネクソンのせい
良いことはヨースターのおかげって風潮あるよね
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64d-D2ky)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:59:30.32ID:bX+QG6aj0
もう終わりだよこのゲーム
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-ka+v)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:08:34.15ID:JWrejM9Dp
セルラン上がってるから人だいぶ増えたよな
ウマが直近だからすぐやめたけど復帰迷う
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-39Pn)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:11:21.45ID:Kc3Elz1c0
インフレ加速して今後一層課金を迫られるようになるんじゃないか
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-UJD7)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:32:32.08ID:AsQzHjLP0
>>347
ハスミ完全体が貰えるからおすすめ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-/34L)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:16.30ID:f//Rj2gHM
ウマから乗り換えてるガイジ多そう
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:17:16.77ID:kbo/pREO0
リセマラはアコかイロハ
アコはおっぱいでかい
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp11-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:24:41.18ID:yHUcZP9pp
時代はアークナイツだぞけんもめんども 置いてかれないようについて来い
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e978-Ch99)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:52:04.05ID:lJbXZ4fK0
ふーんリセマラするかーと思ったけどチュートリアルダルすぎ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8f-qpv0)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:57:47.22ID:s1CE0Tza0
チュートリアルで挫折した
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e978-Ch99)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:05:33.81ID:lJbXZ4fK0
っつーか4GBダウンロードしないとガチャ行けないのかよ
アホくさ・・・
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-XOxD)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:15:08.06ID:JrP08HBsa
>>347
ハフバで始めたけど3ヶ月で飽きてやめた
プリコネとか好きなら合うかもな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-pEqQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:03.87ID:FmfeHBjU0
メインストーリーとは別のメインクエストみたいなやつのパズル要素が一回クリアすればあとはスキップできるけどけっこう面倒でストレス要素だった記憶ある
好感度あげるとキャラの個人用イベントを見れてイベント用の一枚絵が用意されてる
ボイス付いてて一枚絵はかなりキャラゲーとして価値が高い
メインストーリーとキャライベントとかのキャラシコ要素楽しめれば続けられるはず
キャラゲーとしては割といいほうだとは思う
育成リソースは常に足りない盆栽ゲー
今はやってないけど多分変わってないっしょ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-zZUV)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:20.05ID:Si54VVqY0
わざと養分を増やす作戦なんだろうな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-mmyf)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:43.79ID:lNfaFtyN0
その分これから絞るんだろ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:48.01ID:WWGQLYwn0
未だに寝糞に群がる養分居るんやな~
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4a-8TeM)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:04.91ID:H6ZISjRyM
>>356
アクナイの方が今からついてくの色々キツイぞ
PUじゃない過去の限定とるのに300連天井掛かるし
ブルアカは課金無しで天井まで比較的楽に貯まるけどアクナイはかなり課金しないと無理
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:39:22.03ID:WWGQLYwn0
中華ゲーはサ開から無課金でやるもの
アイギスクローンのアークナイツなんてその典型や
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63a-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:52.37ID:EakQXzWF0
原神で例えて😡
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d67-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:48:20.55ID:jMhGpw110
DMM版ってないの?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-qM72)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:06:39.96ID:4uybcpGlp
今リセマラ中だがヒビキとかいうのがあたった
このまま始めていい?
https://i.imgur.com/C0JQdky.png
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-eYMD)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:07:06.26ID:0Mtjea3n0
好きな絵師がユウカちゃんてキャラを良く描いてるんだけど可愛いんだ😊それ狙いでリセマラして始めても良い?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8f-qpv0)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:31:50.58ID:s1CE0Tza0
ガクガクだよぉ!スマホこれじゃだめなの?

2chMate 0.8.10.153/wheatek/BV6300Pro/10/DR
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-qM72)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:47.47ID:4uybcpGlp
>>375
iPhone8だけど割とサクサク
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8f-qpv0)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:47.69ID:s1CE0Tza0
>>48
アルほしいんよ…
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8f-qpv0)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:01.85ID:s1CE0Tza0
>>376
そらiPhoneはそうでしょ…
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-qM72)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:10.52ID:4uybcpGlp
>>378
8だから5年以上前のスマホだよ
お前のはよく知らないけど
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:30.17ID:/oJXKVQxp
>>228
これは自分で操作できるの?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-RHpF)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:34.10ID:PUd6eBbMa
どうせデータだからただなのにありがたがるあほジャップ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:11.30ID:3H7yaEfba
https://i.imgur.com/T54ZaUC.jpg

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-ho17)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:33:35.40ID:5Y+bTsuK0
普通にアスナちゃんがかわいいんだが
まさか星1とは思ってなかったわ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e134-ftJ+)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:07.32ID:7S5/33UQ0
今から始めても貰える?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-Hw4B)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:58.33ID:kdwbNw8k0
>>228
PS2くらいのグラか
最近の原神だのプロセカだのウマと比べちゃあれだが10年くらい前のゲームなんか?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c260-PTHt)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:43:11.91ID:PAIoVEyi0
これ11月2日までチャンスある?
今は他ゲーに忙しい
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-/GzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:43:25.09ID:Whqnz87za
>>52
アホなん?
エッッッッッッッッッッッチエチなキャラ天国ハイパー突入タイムなんだが?????
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e15b-vRaj)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:20.95ID:LEPC8dlR0
>>385
これセルフ無職自白だろ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d5-IStw)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:43:07.70ID:D+GXhfqw0
こいついつも肝に銘じてんな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee51-ZPRe)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:41.66ID:6Eq8hoJu0
画面がすごいエタクロニクルがつまんなかったからこっちやったら
割と面白い
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-DRIE)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:24:19.69ID:xftkakqXH
>>393
サービス終了してくれぇぇぇぇぇぇ!!!!!の間違いだろ🤭
どこにも終わる要素ないのに哀れやなぁ😅
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-4+Gg)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:57:30.98ID:FHqIfxhH0
こんだけ配布しても所詮データやし
次のキャラ少しインフレさせるだけだからな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:17:20.61ID:0h1rvXvza
>>402
仲間に入りたくてチラチラこっち見てる陰キャみたいだな君w
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4a-8TeM)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:20.58ID:H6ZISjRyM
この程度配布しても全然インフレになんかならない
クレレポは無限に足りないし珠もすぐ枯渇する
アコとか水おじレベルでやらかしたならあれだけど
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020c-pdqw)
垢版 |
2022/10/28(金) 04:32:25.19ID:u/4jmrdM0
専用装備とかまでの分まで配布はたし蟹スゲェけど
やったもん勝ちだったのならこれレポートや金の分考えるとかなりの差になってそうね
特に微課金勢と課金勢の差が凄そう
無課金勢なんかどうせ手に入らなかった☆5分や専用装備分まで詫来てラッキーだろうし
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0270-bs9b)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:45:20.09ID:MFCfV7lC0
ブルアカ部
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-xxzx)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:16:04.38ID:IOMOje6I0
3D微妙だけど動きはわりと可愛いな
リセマラ考えたけど最初の配布で★3を3人引けたからそのまま始めた
でも何優先すれば良いのかわからないわ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd0-C6ez)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:51.37ID:BypI2OKy0
>>215
お前はそれらをしたくないけどその報酬よこせって言いたいの?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-8jb/)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:32:49.09ID:Xty2ZEdu0
>>412
もしもしゲーなんかで時間浪費すんなって話だぞ
報酬よこせじゃなくて手を出すなって話
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1947-yYWu)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:33:32.06ID:I7spshse0
>>12
手作業で回収した覇権アプリがございましたね🤭
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-26ny)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:02:08.16ID:+C2UtkWya
リセマラでイライラしたわ
ガチャゲーはもうダメだな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214d-96yR)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:01:25.76ID:Ik+Xok0M0
名取さながやってるの見てるだけでいいわ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-GEsh)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:10:21.02ID:rAoMg8Ww0
データいじるだけで乞食が宣伝してくれるから楽でいいな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd83-kWHi)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:33.83ID:e2jkVLw/0
>>417
ガチャキャラと違って配布はガチャの被りによる副産物が無いから本来ならより多くの素材が必要になるんだよ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-nv6b)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:50.53ID:nWt964bh0
しょせんデータじゃんサービス終われば何も残らない
貴重な人生の限りある時間を費やすほどか?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:36.84ID:0UyC71j9a
>>426
ケンモメンがそれいうとマジででかいブーメラン刺さるからやめとけ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c260-PTHt)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:00.34ID:o9GubfwY0
10回くらいリセマラしたけど良いキャラでない
良し悪しわからないけど
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-JEOo)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:33.85ID:3lvGpXHSH
うわあ…ジャップソシャゲ社員の批判レスばっかりじゃん…
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-0ZLl)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:54.69ID:09faNHqy0
>>430
yostarのゲームはサイゲ戦士ととくさんに粘着されてるからね
特にをからスレという艦これ糖質集団はヤバイ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-ho17)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:17.13ID:ur29SVFs0
ようやくイベント参加できるようになったわ
配布キャラのシコリティ高過ぎて射精しそう
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-xKl/)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:31.97ID:lvSWidzna
>>383
無課金でやっていたらありたがるだろw
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-xxzx)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:13.84ID:IOMOje6I0
イベントはストーリーすらレベルきつすぎて泣いてる
レベルも15くらいで止まるし大変だ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb7-Cxr3)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:58.45ID:/bWEiXRm0
>>429
チュートリアルガチャの10連でイオリヒビキシュンのどれか当てて残りのガチャでアコイロハ
これ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c260-PTHt)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:39:10.19ID:o9GubfwY0
>>435
ありがとう粘ってみる
イオリ1回しか見てない
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:36.65ID:sVsCkfZwa
https://i.imgur.com/UrHxay2.jpg

Twitterでリセマラ一覧あったけど、俺もこんな感じの評価だから大体信用出来ると思う
「強いけど実質配布だからリセマラでそのキャラはやめとけ」みたいなのが居るんだ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:22.02ID:sVsCkfZwa
>>437
ブルアカケンモサークルあるか?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4a-8TeM)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:22:54.00ID:yqr87yFYM
>>440
これは大体合ってるな
最近ガチャで未所持3割4段もいるのにPU以外の新規生徒が全く出なくて出ても見事にこの表のC以下でワロタ
スミレ、セナ、カエデ、ツルギ、ミユとかあり得ないような引きしてる
8割くらいは被りでサヤか既にグラサンになって神名いらない奴だし
アロナに嫌われたアカウントは地獄だぞ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee51-ZPRe)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:05.82ID:iD9sScjC0
>>434
俺もまだレベル低いけど
このゲームは経験値=スタミナ消費量なのが独特だな
ステージ1も10も経験値同じだから
ひたすらイベントステージ掃討してる
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-0ZLl)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:40.10ID:09faNHqy0
総力戦や合同火力演習はフレンドやサークルのキャラを借りられるので
アタッカーは育成完了したのを借りればいい
優秀なサポートは無理に完凸する必要もないからガチャで手に入れとけ
そもそも通常の任務やイベントのチャレンジ以外は自前キャラで楽勝だしな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:53.81ID:jstpcTzIa
>>444
クソめんどい
めんどいけどやった方がいい
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-ho17)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:28.43ID:ur29SVFs0
リセマラなんてしなくてよくね?
アスナちゃんは星1だぞ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:08:47.74ID:1AXS9lvSa
>>450
一応その訛りわざとやってる
カタコトのAIアロナと普通に喋れるアロナがそれぞれ存在してる
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-jOkU)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:36:03.50ID:XzGz05l60
>>440
シュンがティア0扱いとか初心者には完全に罠なティア表なのでは?
メインストーリー読むための任務向けキャラと戦術対抗戦向けキャラごちゃ混ぜで初心者に向けてるはずなのに優しくないティア表だわ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4a-8TeM)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:27.12ID:yqr87yFYM
サ開から1年以上シュンおばさんいなくてとても苦しかった
対抗戦は当然としてイベントのチャレンジとかでも結構有用だったし
任務はアカリ、モモイ、チセにゃんでレベル上げればだいたいなんとかなるし
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1ba-Cxr3)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:54:12.71ID:8rZPFKRY0
このげえむ、えっちいのありゅ?
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-eCT5)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:45.26ID:EgwZjOmZ0
>>454
何言ってんだよ
ストーリーだけ楽しんでるライト勢こそリセマラでイロハ取らんと
ストーリーが盛り上がってきた所で神秘足りなくて詰んでやる気失くしたというライト勢今まで何人も見てきてるのにさ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-4T0r)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:21:47.70ID:DLiaZ1vK0
80連引けるとはいえチュートリアル長くてリセマラきついわ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9360-0oPV)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:33.74ID:k0YvdEfh0
やっとシュンイロハは引けた
けど残りがカリンエイミ
どうしよ 残すか
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31b-FlJC)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:42:37.20ID:OJLEakJc0
いつ公認与えたっけ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5123-nJJd)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:39.18ID:zhyFJAfu0
>>448
だからブルアカ部作れって言ってんでしょうが!
新規は地獄だよサークル活動
死体サークルばっかでまともなサークルに入るの困難でしょ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-JYv4)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:11:54.25ID:Me9D5efh0
昨日生配信してた人もアコは別格みたいなあつかいだったな
アコイロハあたりがリセマラ終了ラインか?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc5-oXa1)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:17:52.16ID:2XizlsO4p
アークナイツ始まったな 今期アニメの覇権よ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b0d-cjNZ)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:11:42.10ID:N2IjOFro0NIKU
ブルアカ部立ててもいいけどこのスレも過疎ってるし維持大変そうなのがな…
ペロロ様かわいいしシールド要らなくなるから結構使ってるけどハズレ扱いなの悲しい
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 69d5-fiTu)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:16:27.78ID:To5Xv0Mm0NIKU
>>471
常時たってなくてもいいから立ててよ
本スレキチガイだしもうアズレン部で愚痴書くのも嫌だ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM63-nEnS)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:21:41.31ID:nHQME+gUMNIKU
立てるならスレサークル名は
(ヽ´ん`)「ん、46511201…」
とかでお願い
長過ぎるかな
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa9d-oXa1)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:39:34.31ID:zVqCuBaxaNIKU
嫌儲ブルアカ部立つんか?
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fbd2-kJ2d)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:40:40.64ID:+ZeU0nBX0NIKU
90連で上位キャラ4体の内2枚抜きでいいやっつってんのに全然無理だわこれ
始めたとしてもこんなんに金入れられるかよ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM63-nEnS)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:32.35ID:nHQME+gUMNIKU
生徒が増えて闇鍋化してるからリセマラはキツイだろうな
イロハやアコは最初の☆3確定からは出ないし
もっとキャラ少なかったサ開時にリセマラして始めたけど1週間近くリセマラした記憶がある
褐色好きだからイオリとカリンに何か☆3を+αで始めようとして無理だった
イオリ有りの垢で始めたからその後対抗戦以外は楽だったけど
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1344-1p07)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:50.95ID:ZgZVWLy/0NIKU
ウマ娘がオワコンになったタイミングで勝負かけてきたな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5123-nJJd)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:20:54.88ID:zhyFJAfu0NIKU
アコピックアップ回せば良かったと今号泣してる
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b38c-fmcm)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:40:32.52ID:mNfdRZaD0NIKU
>>427
資格勉強良いぞ最近ハマっている
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fbd2-kJ2d)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:17:01.76ID:+ZeU0nBX0NIKU
やっとこさイオリヒビキ出ておまけでヒゲ付いてきたから進めたけどイロハが必須なのか
んもー
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM63-nEnS)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:42:23.27ID:nHQME+gUMNIKU
イロハは居なくてもいい
任務ではお髭幼女閣下有能
神秘ステージ(10〜12章くらいだったか)はチセにゃんで切り抜けろ
レベル上がればイオリヒビキだけでも十分一掃できる
アコはそうりきせんで必須だけど必要になる頃には来年アニバの6%フェスガチャで来るかもだしサプチケ買って確保も出来る
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fbd2-kJ2d)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:00:37.49ID:+ZeU0nBX0NIKU
したらこれでいくわ、ありがと
詰まるまでやってみる
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM63-nEnS)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:16:55.83ID:nHQME+gUMNIKU
ホントそれ
期待値からすると33連で☆3が1体なんだが体感で200連までに☆3が3、4体、すり抜け新規ゼロ、PUはなんとか出るかなくらい
☆3無し天井もたまに食らう
あまりにもおかしいなと思い始めた頃に☆3連続で来たりするけどコインで交換出来るぼく様やマキとかなんだよな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H63-XRu8)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:59:49.06ID:Fk1TVwCPHNIKU
オワコネ持ち上げは流石に無理だわ😅
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9360-0oPV)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:02:13.90ID:k0YvdEfh0NIKU
プリコネは即発動UB撃てるぞこれでアリサセミオート楽になったやっほぅと思ったら
即発動前提のオンオフセミオートが主流になってやべえ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b89-4T0r)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:42.46ID:DLiaZ1vK0NIKU
プリコネはSETが革命だったが流石にもうクラバト飽きてきたし本編とイベントくらいしかないわ
そろそろ第二部も終わりで決戦やる雰囲気だからそこだけ楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況