X



かすみがうら市でよくないか😢😭💦常磐線 「神立」駅 徒歩20分の新築1,890万🆕🏠✨ [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8202-M5AG)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:17:20.62ID:Pl1uXmvP0?2BP(1000)

かすみがうら市宍倉の一戸建てのご案内です。敷地面積は約48坪、間取りは4LDKです。LDKは約15帖と、ご家族皆様がのびのびとお過ごし頂けます。対面式キッチンからは室内が見渡せますので、お子様の様子を見ながらお料理が出来ますね。水回りが近いので、家事も効率的に行えます。LDK隣りの和室は小さなお子様のお昼寝や、キッズスペースとしても便利にご利用頂けますよ。全居室収納付きで室内もすっきり快適。全室2面採光で明るく通風良好です。各階トイレ付きでお出掛け準備もスムーズ。カースペースは車種により4台駐車可能です。

1,890万円
4LDK / 96.38m2(実測)
茨城県かすみがうら市宍倉
常磐線 「神立」駅 徒歩20分

https://realestate.yahoo.co.jp/new/house/detail_corp/b0019327629/

https://realestate-pctr.c.yimg.jp/ds/realestate-buy-image/bld_image/00/1932/7629/0001/e927c79f653bedb2c170d202f29c29dc_01_01.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-T0z+)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:29:53.06ID:uhkulN6P0
つくばエクスプレスの延伸はどうなった?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-yLjo)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:32:13.12ID:QbMdntql0
あの辺は八王子くらい寒いから覚悟していけよ
0008福岡市が日本第2の都会(宇宙不審者コドクシー星人) ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sda2-CBwW)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:34:49.41ID:1Exg/8WXd
https://i.imgur.com/GB1UJj1.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-iHpk)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:48:44.07ID:KWq/z/kH0
近くに日立の工場もあって仕事も安心だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-ZG5T)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:41:47.55ID:IlEB9FH80
都内行くなら土浦駅じゃないと不便だぞ
神立駅じゃなくて土浦駅最寄りに住むべき
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-++mY)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:51:11.70ID:zEiBx/zq0
やっす
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-DY4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:52:53.38ID:OJ/Z9EeXa
>>8
これ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:55:17.67ID:qQvwTKWAa
ジンギスカンの店があるとこだな
なお参政党のポスターが貼ってある模様
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 190d-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:42:52.22ID:HpyfXqed0
残留放射能はどんな感じ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM69-P37K)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:27.46ID:1httqY/fM
>>1
「自分が」車椅子になる想定、ゼロかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況