X



【悲報】特定野党「政策論争どうでもいい。山際ガー!寺田ガー!秋葉ガー!」なぜなのか [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-cIER)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:57:26.76ID:dCWKagwy0●?2BP(2000)

 山際大志郎前経済再生担当相の辞任に勢いづく野党が、「政治とカネ」の疑惑が取り沙汰される寺田稔総務相と秋葉賢也復興相を「次の標的」と見定め、国会で追及を強め始めた。政府・与党は「辞任ドミノ」に発展すれば岸田政権が揺らぎかねないとみて危機感を募らせている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022102600915&g=pol
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-4bc0)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:59:19.14ID:XHnscAMLd
色んな委員会であらゆる政策論争してる定期
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-NKHA)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:00:18.14ID:/zGNWx/j0
まず統一をパージしてからだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-kQKc)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:10:23.95ID:9X+srht+0
モリカケ桜検察もそうだけど日本の土台の話だから政策論争よりも実は大切

特に統一は政策にも関与してる訳だし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-8jb/)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:12:13.02ID:qirTfSy70
>>1
「どうでもいい」のソースなし

ネトウヨは息をするように嘘をつく
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:24:19.37ID:nzh+fsSwa
カルト議員排除してからじゃないと朝鮮カルトの統一教会、世界平和統一家庭連合に都合のいい政策ばかり通っちゃうからね
ネトウヨは小さい脳みそでよく考えろよ壺ウヨなら勝手にムジョッコン踊ってなよ😿
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b1-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:26:42.06ID:vwOPhxOs0
カルト宗教の意向を受けた政策を通すとなると政教分離に思いっきり反しちゃうじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464d-vRaj)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:28:46.89ID:f8eeYp3t0
個々の政策以前に統一教会に国税を好き勝手に使われるのがまず大問題やろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-fETY)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:11:04.00ID:JUWqdtSLa
まーた始まったいつものネトウヨスレ

もう少し与党がまともに取り組んだらそういう国難()にも
時間を割けるんだが??
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:30:01.03ID:oLztraL50
ネトウヨ政務官杉田水脈を更迭せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況