【経済】「もっと早くドルに替えておけば良かった…(´・ω・`)」大金飛び交う外貨両替所 “数千万円”の取引も? [159781929]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e145-MwRO)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:20.41ID:xeHcg4wp0●?2BP(2000)

「めざまし8」の取材班が訪れたのは、新宿区の外貨両替所。店の外まで両替を待つ人の列ができていました。
両替に訪れた男性がおもむろに取り出したのは、300万円の札束。その全てをドルに両替しました。

300万円をドルに両替する男性:
今ね、やっぱりドルを持っていた方が有利じゃないですか

円の値下がりが止まらないため、ドルに両替しにきたといいます。

新宿で外貨両替所を経営する、株式会社インターバンクHDの佐藤豪代表取締役に話を聞くと、数万円から数千万円まで、円安になってからかなり大きな額の取引が増えていると言います。

海外赴任に備えて両替にやってきた男性は、70万円をドルに。約4700ドル(10月24日時点)です。

70万円をドルに両替する男性:
もう少し前だったら、もう少し多かったかなと、10万とか20万ぐらい多く払っている感じがしますね 

半年前なら、70万円は約6000ドル。1300ドルほど少なくなっています。

70万円をドルに両替する男性:
もっと早く替えればよかったなと。こんなに急に動くとは思わなかったので
https://www.fnn.jp/articles/-/435379
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-MOuB)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:58.61ID:DeaDXkjK0
靴磨き
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653a-emq3)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:40.81ID:vq/xCbFC0
ぶっちゃけ今から「ドル」買い始めても間に合うよな?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666358387/

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb73-0qKy)[sage] 投稿日:2022/10/21(金) 22:42:40.97 ID:8tQ2769R0
今日から参戦の俺151.9のLゲット。161で売る。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-rkK9)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:47.58ID:Hisznace0
ひろゆきさんの言う通り介入来てから買ってもまだ1%も損してないからね
信じよう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c9-qxVD)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:09.13ID:ZvYdV2xD0
靴磨ききてんな、円高方向にベット
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:51.04ID:nzh+fsSwa
タラコが言及した途端にこれかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c9-qxVD)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:33.65ID:ZvYdV2xD0
国債も下がってきてるから円高くんね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-kiSR)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:56.09ID:nR0L46HI0
今まで何してたんだ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM96-l8lK)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:44:48.87ID:LUjBVyWnM
まぁ、日銀が作ってくれた最後のチャンスだし、いいんじゃね?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4a-BamM)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:45:48.59ID:6umXT1oDM
最高値のところで掴まされる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d44-UuoP)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:46:16.66ID:vfxmZkSr0
5月9日に131.34円つけてからの半月後の5月24日に126.36円まで円高
7月14日に139.38円つけてからの半月後に130.40円まで円高
9月22日に145.96円つけてからの当日に140.34円まで円高(介入)
10月21日に151.94円つけてから10月24日に145.44円まで円高(介入)

円安トレンドの中のただの山と谷です。 ほんとうにありがとうございました。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-In6w)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:47:41.77ID:qm44jFh+0
ひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがるひろゆきが150円いくっていってるんだからあがる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed64-TT3r)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:22:20.43ID:3ci4bBAV0
はい反転

米国景気落ち込み始めたら円高来るのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-44YP)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:40.51ID:ud8OrbDhM
株も通貨もてっぺんで買う奴
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:46:02.99ID:XP+WB9aya
これは天井サイン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:46:37.82ID:+643Ca3za
楽天レバナス民みたいだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd3a-BLUG)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:07.10ID:QYf4fk9n0
いくらか持ってたドル売ったわ
さんきゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況