X



統一教会幹部「選挙活動で集めた名簿を信者獲得に使う」集会で明言 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-6meU)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:12:58.27ID:GCD+gngXa●?2BP(2000)

 さらに、選挙戦では名簿の獲得にも力を入れた様子が伝わってくる。

「本当に多くの方々に、名簿獲得から力を注いでいただきまして、今までにない数を南福岡としてあげることができました。また、併せて大牟田の方にもがんばっていただきまして、最初は400くらいか、という声もあったんですけど、がんばって900を超える数をあげていただきました。トータルで教区としましてはですね、6007という名簿を獲得するということができました。今までは3千いくかどうかという闘いでした」

(中略)

 そして南氏は、選挙で集めた名簿を旧統一教会の活動に使うことを公にして「伝導勝利に向け、つながる名簿」と言い、選挙が信者獲得の場になっていると明かした。

https://dot.asahi.com/dot/2022102400066.html?page=3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-iXgQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:13:23.22ID:JBUQrRkp0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8jb/)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:15:00.33ID:2tOk6k5N0
これあかんやつやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-NKHA)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:10:47.03ID:/zGNWx/j0
はい!自民党アウト!
失格退場!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-TLq7)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:15:32.85ID:tATJYWar0
韓国系団体とカルト宗教は、個人のプライバシーを無視して活動しているからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df1-d8dl)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:18:47.87ID:ksMNdeSo0
まだ自民党が解党になってなくて韓国カルトに蹂躙され続けてるって国の仕組みとして欠陥だよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d1-itSR)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:40:18.02ID:X1yzyb7Q0
あーあ、言っちゃった
そりゃエンガチョできませんわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94b-41qg)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:17.10ID:fEWIQLDg0
これ政教分離でそれだけはやっちゃダメな行為だろ
おい自民党どうすんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-5eFZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:46:34.71ID:keIJ6WUj0
何でこのスレ伸びないの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e13a-IStw)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:03.82ID:9oepxkT20
これ割とマジで自民党の命取りになるぞ
自民党支持者の中に信者にさせられた人がいて告発したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況