X



ロイター、米中間選挙、上下院とも共和党が勝つこと確定。ウク信、逝ったー!!w [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-siyh)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:54:20.61ID:NxqlGuv4M
博士の言う通り
トランプーアノンが勝ったんだよ
0004(-_-)さん ◆OcnJ15ySex8W (ワッチョイW 2e87-MOuB)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:54:26.82ID:TMRB3zAl0
🏺<澤山さん!自動車から家、ビルディングそして田んぼ、畑もう全てのものを全部!書きなさい!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-Fpok)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:56:08.40ID:Bnt4pJ0I0
アメップはもうどっちが勝っても詰んでるやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-uktd)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:58:58.96ID:RtWtklaO0
>>7
どっかで聞いた話だなぁ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-r2y6)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:59:08.11ID:2UhbC2560
上院もかよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0602-eURu)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:02:14.78ID:X+Y0r8Jo0
トランプの捜査結果が待ってる
忘れっぽいアメリカ人は目を覚まして民主党に入れるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-/9V3)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:05:00.33ID:4lfVObZzp
まさかバイデンがトランプ以下の無能とはな、アメリカ人もかわいそうだわトランプバイデンの二択は
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-8jb/)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:05:05.79ID:qirTfSy70
トランプ=Qアノン=プーアノン=プーチン

繋がったなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:06:51.95ID:ozNL/mcR0
>>18
サンダースだったらどうなってたんだろうなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e922-TLq7)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:06:52.98ID:zqhg+NLd0
ウクライナのために第三次世界大戦なんてアメリカ人も望んでないから
バイデンはもっと民意理解しとけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-UoHw)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:07:09.47ID:RU+TO+N9a
ヘルソン取り返せたかバイデン?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0654-IStw)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:07:56.86ID:ONAz0FjK0
結局トランプ逮捕もないっぽいし
バイデンヤバイデン
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iWS5)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:08:26.24ID:h0qXOE06M
バイデンがトランプ以下なのは確かにそうだけどトランプ再登板って実際あるのか?
あまりにも先鋭化し過ぎててヤバそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-H+o+)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:08:59.26ID:OpLj5t0Ar
レンドリース法案提出したの共和党員なのに何言ってんだ
ロシアを応援したいがためにトランプ共和党擁護とか、もはや一昨年に散々馬鹿にしてきたネトウヨQアノンそのものだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6207-7/DL)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:10:25.49ID:rbQpCy8+0
>>16
トランプ逮捕したところで政策引き継ぐ奴いくらでもいるぞw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:11:31.43ID:oLztraL50
共和党も戦争利権だろ馬鹿
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:12:24.28ID:oLztraL50
トランプがたまたまわけのわからないやつで戦争しなかっただけな
もともとアメリカは戦争キチガイの国
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:14:14.50ID:oLztraL50
共和党の支持層はQアノンかネオコンだからどちらにせよやヴぁい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0589-5Sy/)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:14:39.57ID:Dr3gKP+w0
これでハリス対トランプになったらマジでトランプ勝ちそうだな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-qw/E)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:14:46.64ID:fiO7mwnn0
共和党は壺じゃなかったの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-O64M)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:14:56.33ID:mcGMe1rJM
バイデンはそりゃあもうクソなんだけどトランプというかQアノン系がまた天下取ったら今度こそ完全にアメリカぶっ壊れるだろ、内戦まであるレベル
あとはもう共和党議員と支持者の良心に期待するしかないが無理そうだし
陰謀論ひとつで世界一の大国すら傾く世の中ヤバすぎだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-F9gq)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:16:39.56ID:Bo2RILcKH
>>29
トランプは自国の軍部から不満の出まくったF35を大量に売りさばいたからな
有能なセールスマンがいれば大規模な戦争しなくても軍産も大きな不満は無い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-H+o+)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:17:15.56ID:OpLj5t0Ar
>>38
そこらへんの陰謀論、かなりロシアが介入してるんだよな
やっぱ侮れない連中だよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e952-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:18:43.22ID:TfHxXijs0
トランプ派が親ロシアなだけで
共和党自体は 冷戦を引きずった 生粋の反共産主義

ロシア政府による2016年アメリカ大統領選挙への介入疑惑で
トランプに靡いてた層もさらに揺り戻し

内政干渉に喜ぶ保守はトランプの周りだけ
ヘルシンキでの米露首脳会談は自称愛国者からも酷評

嫌いな民主の反対に振れる=トランプ支持者が蘇生
じゃないと厳しい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-/fEw)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:19:02.28ID:YL9BUXXP0?PLT(25001)

バイバンデーンw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iWS5)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:19:36.34ID:h0qXOE06M
トランプ自身はやはりビジネスマンで現実主義が根底にあるから口では過激な事言いつつも実際には現実に即したところに収めるけど支持者層が過激な思想をマジにしてるからやばい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-SGBs)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:21:58.05ID:sSZOPy4iM
俺らプーアノンの勝利だな
ウク信よいまならまだ間に合うぞ
心を入れ替えよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-F9gq)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:18.86ID:Bo2RILcKH
>>42
扇動の基本はウヨ厨を暴走させることで
中国なんかは自国に対するネガキャン組織の法輪功すら利用してるフシがあるな

それも100%虚偽ならバカが騙されてるだけになるけど、エイブスタインとか先住民寄宿学校での虐殺とか
このごろ陰謀論だと思われていたものがどんどん事実だと明らかにされてるから「陰謀論だー」って言っても説得力ゼロなんだよ
まあ、後ろめたいことを隠し続けてきた政財界の自業自得なんだけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-Ek2x)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:32.26ID:2vaJj60OM
アメリカで今、最も評判の悪いブランド ワースト10
https://www.businessinsider.jp/post-234847

10位 マイピロー(My Pillow)
9位 コムキャスト(Comcast)
8位 ツイッター(Twitter)
7位 ティックトック(TikTok)
6位 ウェルズ・ファーゴ(Wells Fargo & Company)
5位 シアーズ(Sears Holdings Corporation)
4位 ウィッシュ・ドットコム(Wish.com)
3位 フェイスブック(Facebook)
2位 フォックス・コーポレーション(Fox Corporation)
1位 トランプ・オーガニゼーション(The Trump Organization)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-F9gq)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:43.96ID:Bo2RILcKH
>>49
それはある
信者を集めるために適当なこと言ってたら、ガチな人たちに囲まれちゃって引っ込みつかなくなるパターンがあると思うんだよ
個人的にはヒトラーなんかも実はそうだったんじゃないかと思ってる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-/fEw)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:28.64ID:YL9BUXXP0?PLT(25001)

岸田だって中間選挙の結果を見て
ロシア支持に回れば、日本が戦勝国になるんだぜw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:02.51ID:oLztraL50
>>41
アメリカが直接参入じゃなく今回のロシアウクライナ戦争みたいに他の国に戦争させるってだけだろ馬鹿
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-F9gq)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:06.32ID:Bo2RILcKH
>>63
欧州におけるエンペラーは元から民主的基盤のあるもので、東洋の皇帝とは成り立ちが全く違う
実際はただの世襲君主になってたパターンが多いけど、民衆の守護者という性質はある
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-qw/E)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:55:00.51ID:fiO7mwnn0
壺に侵された共和党が反ウク親プーって
つまり壺=プーアノンってこと?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f240-js/w)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:57:50.80ID:jslwH0ne0
共和党がマジョリティとったら最初にやるのがハンターバイデンの調査とか言っててマジで面白い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d0-+xo+)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:08:41.93ID:XYUWAscs0
ロシアは一息つけるか?
日本では統一教会追及の手が弱まりそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedf-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:20:42.62ID:yyIwQZwX0
>>49
現実主義というか良くも悪くも国内問題にしか興味無いんだよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-F9gq)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:54:03.52ID:Bo2RILcKH
>>84
それが中国になんのダメージになるんだ?
ドローンも戦闘機も中国製品無しに作れない今のアメリカが反中加速させても自滅するだけだろうに
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp11-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:59.71ID:y/LAf/X2p
中間選挙で与党が負けること自体は普通のこと
今回異例なのはこの選挙で前大統領の影響力が強い議員が大幅に増える可能性が高いこと
そしてその議員たちが前大統領の意向を汲んで今行われてる戦争に後ろ向きと思われること
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp11-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:22.05ID:AHz81wk/p
米ウクライナ支援、減速も 共和党勝利なら「米国第一」
2022/10/27

 【ワシントン共同】11月8日に迫る米中間選挙で野党共和党による下院奪還の見方が強まる中、米国のウクライナ支援にブレーキがかかる恐れが出ている。
トランプ前大統領に近い共和党議員らは「米国第一」で国内経済の対策を重視すべきだと主張。ロシアによる侵攻が長期化する中、ウクライナ支援を巡る超党派合意が揺らぎかねない。

 民主党リベラル派の下院議員30人も24日、ウクライナ支援だけでなく外交を重視し、停戦に向けロシアと直接交渉するようバイデン大統領に求めた。翌日撤回したが、民主党内の温度差も浮き彫りになり、与野党の圧力を受けるバイデン氏は難しいかじ取りを迫られそうだ。

https://nordot.app/958259479796662272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況