X



【謎】最近嫌儲にすら普通にフェミさん👩が湧くけど、実際わざわざ男だらけの板に来ようと思う心理ってなんなの?🤔 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-IYBU)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:54:46.48ID:PnXAZhJMa?2BP(1000)

『憎い男』しかおらんのやぞ?😰
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d8-Ynt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:04.54ID:prmf8V+O0
メンヘラさん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-P01h)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:12.77ID:kEERELQ6p
>>2
イケメンもおるやろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-mt0L)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:14.59ID:uhlchCc20
ネトウヨと一緒で意味不明だよな なんで湧くんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-P01h)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:24.79ID:kEERELQ6p
ラーメンつけ麺朴イケメン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-siyh)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:34.47ID:k4q5jJo0a
嫌儲はネトウヨでもフェミでも大歓迎の誰ウェルだから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-P01h)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:40.42ID:kEERELQ6p
>>5
イケメンの巣窟やからやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6551-HuQN)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:50.98ID:qTNfbQHd0
ケンモガール集合ですわよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126c-Csuz)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:52.46ID:1Se9j36+0
最も忌み嫌うものにしか構ってもらえないからだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-7/KZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:56:00.09ID:cTWcabUH0
安倍晋三
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-P01h)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:56:17.92ID:kEERELQ6p
イケメンの巣窟が女に見つかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-Ynt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:56:25.96ID:39HV8gCua
リアルの男は嫌いだけど、話し相手としては男の方が面白い
女の輪に入れないタイプの女さん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-RgQM)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:57:01.75ID:zRYxQEp/0
単なる男の共産信者だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-P01h)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:57:10.18ID:kEERELQ6p
http://i.imgur.com/HtLhX7T.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8522-RkHK)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:57:12.91ID:Ogf5u5Wy0
不思議わよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/27(木) 11:58:00.14
あいつら男言葉で普通にいるぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/27(木) 11:58:08.51
単に女性蔑視、LGBT差別あらゆる差別が嫌いだからそういうレスしてると何度もフェミ認定されるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-ABvy)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:58:21.86ID:RvFque980
わざわざ嫌儲に来るネトウヨの方が意味わからないわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-FfZR)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:58:24.77ID:+GQvs/0wa
男嫌い😡(男好き🥰)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-y+ZJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:58:38.74ID:dRyrWNVra
>>9
みんなでおまんこ見せ合いっこしよ❤
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6937-R0L9)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:58:45.89ID:BzAQ3IQt0
ケンモメンを仲間だと思って勧誘してくる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-gJtm)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:58:48.58ID:M2GxTem00
孤独なおばさんだろ
ガルちゃんにでもこもってろよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-O64M)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:59:12.51ID:mcGMe1rJM
すげえ愚かなまんこの振りして「ほらほらまんこはこんなに馬鹿ですよ~」って啓蒙活動やってるちんさんもおるよな
あれ怖い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6551-HuQN)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:59:37.01ID:qTNfbQHd0
>>30
❤⛺λλ…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-AwPo)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:01:00.94ID:gvyOVyEq0
嫌儲はそもそも板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:01:34.87ID:DP+I7GJC0
自民叩きネタは共有できるからだろ
でもモメンの女性蔑視は許せないからそこは徹底的に抗う
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-B+Ek)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:01:53.04ID:8RNcUywOM
>>39
本気で書いてそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Na59)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:02:48.52ID:xdzcV8lxa
聖戦士やろ
ネトウヨも非常にしつこいじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d12-Koh0)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:02:56.05ID:ML7P3qfp0
嫌儲はインセルやミソジニーの集まりではないんだが
そういうのはネトウヨにやってくれないか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:04:28.27ID:4uDabix30
昔からずっと女は居ただろ
お前が気づいてないだけ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-YDZd)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:04:36.26ID:j/WfoBQgM
オタサーの姫狙い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TH 0H86-EpkP)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:06:07.78ID:DhARck+iH
あたし女だけど、性欲さえ絡まなければば男のほうが一緒にいて楽しいのよね。女同士でつるむ面倒くささと無縁だし。
ニ丁目通いが趣味の女子がいるのもそういう理由よ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-mQU3)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:06:30.71ID:Y8BHfJC9a
ネトウヨと同じ
"敵"と戦いにきてる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Q53v)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:07:20.76ID:NrNO1L3R0?2BP(1000)

馬鹿フェミマンコが嫌儲で一時期トランスヘイトスレ立てまくってたけど
ケンモメンに全然相手にされてなくて草
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-LP1i)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:09:35.38ID:ol5yLi830
かまってくれるから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-ZXPo)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:09:49.19ID:ISzxeK4qa?PLT(15001)

嫌儲はフェミさんどころかLGBTQだってなんだっているだろ
逆になぜいてはいけないのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-xiSx)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:10:15.60ID:iEOks/Eoa
フェミニストって女しかいないわけじゃねえぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-oPuq)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:10:16.99ID:H7lYSm1xM
>>52
ネトウヨの精神が女の身体に宿ったのがフェミさんだからな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-2ui1)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:12:18.80ID:gXrp425f0
オカマやネカマもおるやろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8c-9EuQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:12:38.03ID:DI0QAW800
・男女同権思想(※女優遇思想ではない)
・二次元ポルノについては「見えないとこで楽しんでね」という意見

これもアンチフェミ寄りの方々から見ると フェミ に定義されるの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d1-itSR)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:13:05.44ID:X1yzyb7Q0
フェミじゃなくてアンチフェミが嫌いなケンモメンも多いだろう
デマに踊らされてマイノリティ叩きとかまんまネトウヨじゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CC7E)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:13:06.84ID:AWPWyQTCM
割とマジで疑問なんだけど男だらけと思ってるのはなんでなの?
確かひろゆきも似たようなこと言ってたよね
ずっと昔からいるのにwww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-/9Ld)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:14:31.49ID:2r57PUqt0
なんだかんだで嫌儲はリベラルだからね
2ちゃんに残された唯一の良心
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d1-itSR)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:15:33.90ID:X1yzyb7Q0
>>33
(ヽ´ん`)「東亜板のさぁ!なりすまし論破文化がさぁ!」
(ヽ゜ん゜)「ほらやっぱり女は低能!!マンモメン派出てけ!!!」
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-MWMD)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:17:01.55ID:vokuFKYQd
男ばかりと思っていることじたいが錯覚かもしれない…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:17:04.77
>>67
難民板とか一部の板に固まってるだけだろ
例えば嫌儲やなんGにまんさんが興味を引くようなスレがあるとは思わん
下ネタも多いし非常に男性的な空間だと思うよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6551-HuQN)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:17:21.62ID:qTNfbQHd0
おちんちんを嫌う男の子はいないですわよ
うっふ~ん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:19:44.00ID:4uDabix30
歴史的に見れば女叩きの方が新参
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CC7E)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:19:48.13ID:AWPWyQTCM
>>73
>女性の興味を引くようなスレがあるとは思わん

それはあなたが女性を知らないだけでしょ
ただの固定観念と偏見でしかない
板全体の男性もあなたと同じような考えだからこうして存在に気がつけないんだろうけど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-7FXM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:20:05.77ID:qX958/vDM
敵が居ないと成り立たないから
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c623-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:20:39.80ID:iJfV+Sux0
世界の半分は嫌儲
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-ho17)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:21:56.23ID:5Y+bTsuK0
最近ようやく減ってきたじゃん
ちょっと前までマジでやばかったけど
なんだったんだろなあれ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:22:17.06ID:l5E5vAIf0
毎日ワイドショー見ながら壷!壷!ってうれしそうに鳴いてるよ
ここしか居場所がないんだろうね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:22:40.75ID:KQKX+Jj7a
お前、、女だったのか、、!?ってシチュ、好きよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-DLln)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:23:08.31ID:Gg5wwKJ60
性別で区分けするのはあんま好きじゃないけど
正直いうと女じゃないから女が叩かれててもなんにも思えんのよな
だからムキになってるのはやはり女だと思う
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dc1-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:24:27.26ID:R9+hY+dU0
いつから男だけの板だと思ってた?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19c8-Of9K)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:24:45.20ID:4wvpVF600
女がこんなところに来ても面白くないだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-eeP7)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:24.30ID:B/GCoPH5d
どこに湧いてんだよ
見に行きたいから教えろよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CC7E)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:39.48ID:AWPWyQTCM
スレ立て人にも女性はいるけどそれについてはどう思うの?
スレ立て人には男性しかいないと思ってるの?
スレ立ててる人が女性であっても女性はいないと思うの?

男は客観視できない矛盾に気がつけないアホばっかだな
世間知らずも大概にしとけよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6551-HuQN)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:53.12ID:qTNfbQHd0
>>93
ケンモガールわよ(ヽ´👄`)
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-44YP)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:07.34ID:ud8OrbDhM
もう他で相手にしてもらえないんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CC7E)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:24.44ID:AWPWyQTCM
イエーイエーまんこまんこ🎶
この板にはヤリマンがいるぞ
この板にはこどおじがいるぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-ho17)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:22.88ID:FHDo5i/E0
ブサイク10人に無理矢理ヤラれる妄想でオナニーするため
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:36.71
>>81
じゃあそこは偏見でいいよ
ただ>>73でも少し言ったけど基本的に5chを支配する「ノリ」というのは下ネタや不謹慎ネタ上等の非常にホモソーシャルな空間で
良くも悪くもそうしたノリに子供の頃から揉まれてないであろう女さんには居心地が悪いものだと思うわけよ
まして男に「同化」してまで嫌儲なんかに出入りする心理は本当に謎という話
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d19-LkfM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:08.24ID:1eLRHadp0
性別透視だと言われようが明らかにまんこくせえ書き込みが増えた感じがする
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-9EuQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:39:25.15ID:rh2SbFalr
まあ俺も非モテだったら女を憎悪してネットでまんこまんこ言って鳴いてたと思う

まともな容姿に生んでくれた両親に感謝
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223d-mD2P)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:40:07.45ID:PpUbLbe90
ネット慣れしてるババアは当たり前に男言葉使って書き込むから捕捉されにくいだけで元々2割くらいは女よ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-Gkye)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:40:53.62ID:GQ5kC44od
男に見てもらいたいという女の性を抑え切れない
日頃からジェンダーがどうたらなんたらとほざいたところで結局男がいないと自分の女という自我を保てないとは何という皮肉だろうか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6551-HuQN)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:06.25ID:qTNfbQHd0
>>107
シュレディンガーのケンモガールはいるわよ(ヽ´💋`)❤
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CC7E)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:54:16.52ID:AWPWyQTCM
★一人称を「俺」にするだけで男と思われる簡単なお仕事です★
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-1oML)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:56:57.58ID:KbBRcwDX0
漫画アニメくらいの性表現叩いてるうちは大半のケンモメンもたいして関心なかったのに矛先がAVに向いたら一気に全面戦争なってしまったよね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e1-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:09:01.81ID:DkhsbCPI0
そうわよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CC7E)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:17:31.15ID:AWPWyQTCM
★アットホームで風通しのよい掲示板です★
Aさん「みんな仲良しでたまに食事行ったりしています☺😳🤡🤕✌パシャッ📷」
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-NacC)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:18:30.10ID:OhMQdOgu0
嫌儲のフェミニストとやりたい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-M+yW)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:19:23.23ID:LLxcy7cL0
明らかにフェミ目線でのトランス叩きとか笑ってしまう
こいつらが壺ガーとか言っててほんとバカみたいだよ
壺はどっちだよ🤣
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-MOE4)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:22:59.73ID:typeWTWfH
いつもコピペをたくさん貼ってる熱心なフェミが何人かいるけど、こんなまんこ叩き板にキレながら常駐する意味はなんなんだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-yBts)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:26:49.74ID:e9i/i6Ew0
弱者男性相手なら唯一勝てるからだぞ
舐められてんのよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee13-qYyM)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:35:55.08ID:N/fTIV2J0
>>127
どうもフェミニスト左翼です ここに居ます
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-GuL5)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:42:36.91ID:ylhkLhPb0
全世界共通で男からも女からも嫌われてるのがフェミという認識
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-7FXM)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:43:28.41ID:00ynnz0Q0
お前らネトウヨの国籍透視と同じ事やってる事に気付けよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-M+yW)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:56:35.81ID:LLxcy7cL0
>>135
ついにLGBTは壺とか言い出したよw
異常だよこいつら
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee13-qYyM)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:01:41.26ID:N/fTIV2J0
「女性の権利向上」がそのまま「弱者男性の権利向上」に繋がることがなぜ理解できないんだ?

一番上に君臨するマッチョ男を倒せるんだよ
お前らの敵は女性じゃない
人生を振り返ってみろ
抑圧してくるのは「粗暴なマッチョ男」のはずだ
敵を間違うなよ
オタク文化なんか犠牲にしたって構わん
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-GuL5)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:02:28.78ID:ylhkLhPb0
>>141
犠牲にしてて草
だから支持されないんでね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068b-dUwF)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:03:09.97ID:B7Dno7pJ0
ふざけんなわよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4e-taLQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:05:11.86ID:bVYEBLMP0
男に混じった方が基本楽しいだろ
エンタメだって性欲を売りしないプログラムは男ばっかりだもん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-GuL5)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:09:19.82ID:ylhkLhPb0
自殺するなら政治家巻き込んで死ねって言う奴と同じで
弱者なんて見ちゃいないんだわこいつら
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFa2-SP6y)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:12:56.58ID:EhX/SXJjF
お前らを啓蒙してやってるんだよ
内輪で話してても意味ない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-6f5O)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:44:29.38ID:a5J8iNU+a
出会い目的だろ?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:03:58.14ID:doB8/M3rM
ガルちゃんとか喪女板みてるキモいおじさんと同類だよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-Gdds)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:05:09.27ID:AH6EeHLn0
フェミ女性の異常な攻撃性
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:21.65ID:HJZx/yJo0
かまってかまって欲しいの
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:23:14.91ID:RgrrB+fm0
>>141
弱者男性直接支援すればいいだけのこと
もう騙されねーよw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-/34L)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:34:07.87ID:yT81sPtRM
共産党かカルト教団だろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a4-HQ97)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:19:47.05ID:FzjloFi20
オタク君はひっそりとオナニーしておとなしくしてりゃいいのにSNSの発達でオタクの傍若無人さが可視化されたからな
つい最近でも熱海の居酒屋にどんだけウザ絡みしてたのかすら忘れてるだろ
マスコミに差別されマッチョ男にオタクがいじめ殺されてたポリコレのポの字もない時代の方がある意味ではモラルが守られてたのが皮肉だよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-sHd7)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:30.51ID:beu/gY2eM
>>101
あれはメガリアあたりから流れてきた韓国フェミっぽい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d33-xviT)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:51:45.66ID:fNLS0I0M0
>>165
いいとも悪いとも言ってない、ただそういうことだよね?って言うてるだけ

>>169
そんなこと言ってないけど何を読み取ったのだろう
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d33-xviT)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:59:07.97ID:fNLS0I0M0
>>170
弱者男性(とその主張)って、健康で文化的な最低限度の生活をできるようにしろじゃないよね
結婚(性的パートナーを持たせる)は社会福祉でも人権でもないから社会的には誰も救いようがないんだよね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FF0d-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:53.87ID:r07wR5hkF
>>177
これ、なんかのスレで
「配偶者がいない弱者男性をサンドバッグにするというなら女をあてがえ」
という仮言であることを示したら結局フェミは逃げたね
(間に二次元を奪うと言うならを挟んでもいいが同じ事

サンドバッグである事をどうこうしようという気がないし、
サンドバッグに出来る理由付けの方にやる気まんまん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d33-xviT)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:29:11.32ID:fNLS0I0M0
>>180
その仮言がフェミに向けた言葉だとして、弱者男性の定義によるとしか言いようがない
弱者男性の定義が配偶者がいない男性だとすると、この仮言は成立しないよね
女をあてがわれたら配偶者ができるからサンドバッグから脱出できるわけだし
特定の異性や配偶者がいても弱者男性だとするなら、経済や階層の問題になると思うんだが、それを叩くべきというフェミはどれほどおるの?
あとフェミ以外は弱者男性をサンドバッグにしてないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況