X



2019年以前のパソコン💻あと2年で大半がゴミ化か💦SDGsとは一体🤔 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp11-iye/)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:08:50.10ID:9Oo0dgrxp
>>4
Linux mintとかでいいんでは?
zenおじさんでぎりぎりキリステくらったので
10のサポート終わったらLinux mintをメインかなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-6rLm)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:18.51ID:IOk2+Hsqa
6700Kおじさんは?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-fRRg)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:10.74ID:CNfv21Ycr
>>9
マガルダーとかよく買ったな
基板まで歪んで動作不良起こすで騒ぎになってるのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-qYyM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:52.66ID:s2eewpTa0
何かある度に死んでるsandyおじさんが生きてるから大丈夫だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-re0i)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:09:59.60ID:07hYisF50
マイクロソフトを許すな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:24:13.43ID:hgVyDEpaa
公式非推奨だけど、スペックチェック機能回避してWindows11ぶち込んだ。なんの不具合もない。ただ使いづらい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-+QVd)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:14:47.56ID:5NYL1FkU0
>>6
BIOSアップデートすれば5000シリーズいけるたろ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-UuoP)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:21:59.64ID:PVO7RR4v0
10年戦うつもりだったのに2200Gを切ったMSは絶対に許さないぞ
Windows12でもAMDは足切りキツいだろうしやはり安心安全なのはインテル
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-+QVd)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:10:23.52ID:5NYL1FkU0
>>24
2400Gから5600Gに載せ替えたけどな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-+QVd)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:13:32.46ID:5NYL1FkU0
てか2400GをWindows11で使ってたけどなんも問題なかったな
大型アップデートを自分で入れなきゃならんだけだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-QNPY)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:21:16.03ID:qV3bc0t30
5のつく日曜日祭ファイナルで実質3万で5600Xにしとくのが正解だった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11c9-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:31:59.10ID:OdAem3tb0
最近ファンの音がうるさいから2年もってくれたら御の字だわ
ちょうど買い換えできる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-YsUs)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:07:46.58ID:XjEqvziF0
俺のMac mini2012はダウンロード専用機として現役バリバリだわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-mQU3)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:24.16ID:H0QkyuwH0
ただのやってますみたいな感じやろ。

コロナ対策します。
でも旅行や店やらないと金回らないから
GO TOします。みたいなもんやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:32.65ID:fdG1onoL0
非対応PCでも無理やり入れられるようだし普及率の低さを見るにMSが穴を塞ぐ気配も薄そうだから心配してない
企業はそうもいかんだろうから大変だろうけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-U2W4)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:37:07.68ID:qjLLg1Q00
要件が足らなかったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-mNEO)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:40:50.86ID:CT2A+Cm70
6700Kおじさんだがそろそろ移行していいか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:43:03.80ID:j5WcJwiyM
つなぎで5600G買っとけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-c159)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:46:26.48ID:dnxUfbds0
最近パソコン糞高いんだけどw
セールじゃないと高いからタイミング待ってるんだけどその間にもどんどん値上がりしてくんだがw
どうしたらイイんすかね?w
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-g5JR)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:00:05.92ID:ahizKh8D0
>>4
win7継続で余裕
最新のゲームはしない(OS縛りでできない)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-9AF0)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:02:50.11ID:iVrU0UV40
所有者がゴミと認めないかぎり永遠にセーフ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-SmDE)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:05:32.98ID:yVM4zUaRa
新しく作り続けないと死ぬ病
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e169-SeMD)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:48:22.07ID:/Q8zQNh90
昨日ついにC2D E8500機がブラックアウトしてお亡くなりになったので
残る非対応機はPentiumG4560の1台だけだわ
どうでもいいけどwin11の22H2はクソ重くて困る
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-yLjo)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:34:59.28ID:S16+rt3u0
去年IvyおじさんからゲーミングZen2おじさんになったけど
当時は早かったけどアプデとブラウザしか使ってないのに
もう遅いんだけど
どうなってんのこのクソos
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況