X



(●°ん゚)「お菓子食べたい!お菓子食べたい!!(発狂)」母親「(絶望)」 [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d3a-42TB)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:17:08.96ID:T3rhj7d60●?PLT(14001)

<子連れ買い物の悩み>「あれ買って!」とねだる子どもに困る。みんなはどう対応しているの?

子どもと一緒に買い物に行くと、「これを買って!」と子どもがねだってくることはありませんか?
頭ごなしにダメと言うと子どもが泣き出してしまうのでは……? 
というように、ママも苦慮しているのではないでしょうか。
ママスタコミュニティのあるママは、子どものおねだりについて他のママたちに聞きたいことがあるようです。

https://select.mamastar.jp/683752


覚醒剤が入ってたとしか思えない。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d3a-wAgh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:17:47.59ID:T3rhj7d60
あれなんだったんだろうな。

毎日お菓子のこと考えてた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-In6w)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:18:00.39ID:Ky/E0RqF0
(●°ん゚)「やだああああああああお菓子食べたいいいいいいいいいい!!!!(地面に転がって奇声)」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d3a-wAgh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:18:38.25ID:T3rhj7d60
甘みをとにかく欲しがる。
ジュースとかな。

あれ依存症?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-snsB)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:19:54.01ID:DJUB7qoUa
https://i.imgur.com/xcT0vf6.mp4
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-JjAp)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:20:08.79ID:gvAWhH4b0
砂糖の中毒性は異常
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-SmDE)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:20:19.82ID:DAq8xtNia
飢えてんだろ
買ってやれよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0589-5Sy/)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:20:23.18ID:Dr3gKP+w0
うちは親父が酒飲めなくてお菓子好きだったから強請らなくても大量にストックされてた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 019d-gU+m)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:21:51.99ID:FI7daSTV0
>>5
こいつ全然噛んでねぇな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iWS5)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:23:32.73ID:MsCLIiEdM
プリン食べたい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM15-JYbE)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:45.09ID:hnTOF++kM
菓子くらい毎日食わせろよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11be-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:20.60ID:kMgD672t0
子供の要求に「ダメ」と言いながら自分は酒を買ってる母親を見るとなんだかなと思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-NacC)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:11:39.63ID:OhMQdOgu0
親がこういうのに警戒して不味い菓子しか買ってこなかった
一度美味いもの食べてしまったらそりゃ駄々こねる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-In6w)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:12:39.90ID:Ky/E0RqF0
>>17
そういうのが力関係逆転した頃に何でも暴力で解決しようとする理屈っぽいひねくれたニートを生み出す
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-fJq1)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:39:58.64ID:WZ0Kp/ol0
お利口さんだったから何も欲しがらない子供らしくない子供でその反動でおっさんになっても子供だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-bTai)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:16:43.91ID:cNDv1HJna
精神発達をなんとなく認めずいついかなる時も冷静で完璧である我が子を求める親多いよな
そのくせ子供らしさを求められる
子供なんぞ年齢にあった精神発達からの行動しかしねえっつの
あの時あーしたこーしたといつまでもからかったり統一性のない指示をするからメンヘラったクソガキになんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況