X



米民主党リベラル派、バイデンに送った停戦交渉の書簡を即時撤回、プーアノンぬかよろこびに涙を濡らす [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-OnOn)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:22:52.57ID:qirTfSy70?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/df56ed8d655e37531a12cd96d5f3d78317fd7c9d

米議会の進歩派議員連盟「プログレッシブ・コーカス」を率いるプラミラ・ジャヤパル議員は26日までに、バイデン政権へ宛てた書簡を唐突に撤回した。
ロシアによるウクライナとの戦争を巡り、外交の追求を迫る内容だったが、民主党内部から起きた激しい怒りの声を受け方針の完全な転換を余儀なくされた形だ。
来月の中間選挙が2週間後に迫る中、同党の議員らは書簡の送付について不意を打たれたと感じている。

撤回に先駆け、ジャヤパル氏は当初6月に署名された書簡を公開していた。
書簡はリベラル派の30人がより一層の外交を求める内容で、ウクライナ支援に対する同党の決然たる姿勢を弱めているように読める。
書簡を今週公開することは大半の議員が支持していなかった。
一部にはこの数日で戦況が一変したとして、今なら署名しないだろうと発言した議員もいる。


【関連スレ】
米民主党リベラル派「バイデンさぁ、そろそろ停戦交渉しろよ」 流れ変わって来たな [878970802]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666681963/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMd2-Qqym)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:43.06ID:Z3ugJ5wsM
プーアノンかわいそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-Wl/v)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:18.25ID:IiW/VV9b0
少数派の意見は多数派の圧力で潰す、思い知れ!これが民主主義だ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-nbq0)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:03:29.48ID:Vy+nu/Vw0
民主ガー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 825b-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:25:43.40ID:/N3uRXfd0
壺とQに毒されてる共和党と違ってそこは腐っても民主党だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp11-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:40:19.87ID:DmswXPhKp
結局民主党の混迷に拍車がかかったわけで
バイデンの支持率はますます低迷
プーアノン連呼が喜ぶべき事態なのか…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedf-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:42:42.98ID:Pq932jOj0
ブサヨの中ではバイデンの支持率が下がるとウクライナを見殺しにしてロシアにすり寄るがイコールになってるから笑えるよなw

自民党の支持率がどうなろうがまともな知能の日本人有権者が統一教会と結託して犯罪大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産を支持しないのと同じだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況