X



「日本はなぁ、世界のATMじゃないんだよ!!」。なんでこれを言う著名人がいないの? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e7b-zGec)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:14:47.87ID:XfvrDdPI0
仕事干される
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-39Pn)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:15:59.29ID:Kc3Elz1c0
金の切れ目が縁の切れ目だから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-mt0L)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:24:26.53ID:uhlchCc20
マジでウクライナとかいう戦後今まで全く無関係だった国がなんで日本に乞食してくるんだ? 今年初めて接点を持ったと言っても過言ではない まだ韓国助けるとかの方がわかる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gWXJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:24:50.14ID:Wm18S9wla
アメリカ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:28:09.50ID:oLztraL50
日本は慈善事業で金を出しているわけじゃないから
しっかり紐付けしてジャップ企業に甘い汁を吸わせている
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-LP1i)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:45:28.03ID:lM1atALd0
敗戦国だから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f3-NPuE)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:09:18.09ID:sTByQC4W0
実際に、世界のATMじゃないからな
日本なんかもう見向きもされてない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-V29A)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:48:46.30ID:+g5+GroIM
中川昭一…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:50:35.54ID:2P5CTwwCa
敗戦国が主権ある風に存在できる理由
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8219-58pe)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:53:20.27ID:ZOO9s0ZH0
もうATMにもなれんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-H1Th)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:31:20.15ID:JktnuWE3p
両方にいい顔して何となく和平のアレすれば良かったと思うんだけど、
DDは許されない論が世界普遍の真理の如く突然出て来た。
一乞食女にすら、逃げられる女子供は皆海外に逃げて男は全員戦ってるとかトンデモ言われる。
そして国が支援で固まる前に都道府県議会が支援の議決をして、
早くも3月には、中学生がウクライナ支援の募金を始めたと報道された。
どういうわけかポーランドの肉屋が10年くらい前から居たりする…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況