X



なぜセックスで男は女の乳首を執拗に舐めるの? 未出産の女って母乳出ないよ? [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 157b-rYLd)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:40:04.45ID:j/CCsh2Y0●?2BP(2000)

ドリュー・バリモアが「私にとってセックスは重要じゃない」と宣言した理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8b01bdf7bb9c565ebc8ceb8bca3ec295aef3f92


セックスに対して赤裸々に語る女性セレブは多い。キャメロン・ディアスは「1日の中で一番素敵な時間はセックスをしているとき。なぜならセックスをしているから」とインタビューで話したことがあるし、かつてアンジェリーナ・ジョリーは「私にはもっとセックスが必要。死ぬまでに世界中の男性を味わいたい」と言ったことがあるとか。

どちらかというとセックスの大切さ、セックスを楽しむことのメリットをアピールするセレブが多い中、ドリュー・バリモアがブログで「私にとってセックスは重要じゃない」と宣言し注目を集めている。

ドリューによると、ワークアウトのクラスに出席したところ、同じく参加者の女性に「あなたってドリュー・バリモアにそっくりね。でもあなたはメンタルの調子がよさそう。だってドリューはセックスが嫌いなのよ!」と言われたという。この女性も「メンタルの調子がいい=セックスをしている」と思っていたよう。

ドリューはブログの中でこう綴っている。「女性が何を言っているのかわからなかった。でも数日考えて気がついたの。私が自分のトーク番組で『半年セックスしていない。私の年齢と私のこれまでの経験を考えるとそんなに長い期間とは思わない』と告白したことについて言っていたんだって」。

ドリューは若い頃に比べて「親密さに対する感じ方が変わった」と綴っている。ドリューは1994年に一般人と結婚したけれど1か月(!)で破局。次に、あるコメディアンと結婚したものの彼とも半年足らずで離婚。その後もドラマーの男性と交際したり俳優のジャスティン・ロングとデートしたりと華やかな恋愛遍歴を楽しんでいたけれど、いずれも続かず。2012年にエリート実業家のウィル・コペルマンと結婚し2人の娘をもうけたが、2016年に破局。それ以来、シングルマザーとして子育てをしている。

ドリューは「若い頃は交際したい!認めてもらいたい!ワクワクしたい!楽しみたい!気持ちよければいい!楽しみたい!冒険したい!って感じだった」と綴っている。「タイムマシンに乗って過去を変えるわけにはいかないからポジティブな視線で見るようにしている。私はとても充実した人生を生きてきた」。若かりし日の行動を後悔してはいないけれど、シングルマザーである今は子育てが優先。「セックスの優先順位は高くない」と語っている。

とはいえ、セックスの優先順位が低いのは子育てだけが理由ではないよう。「私はどうしてもセックスしなくてはいけないタイプの人間ではない。人とそういうレベルで関わらなくてはと思うタイプではない。結婚や恋愛を終わらせたあと、すぐに別の恋愛をする人もいる。それはまったく悪いことではない。全然問題ないし、私は批判しない。それが本当にうまくいく人もいるから。でも私はうまくいかなかった」。離婚後、娘たちのためにどのような家庭を築くかを見出すために時間がかかったとも。「時間をかけた自分を誇りに思う。それが私には必要だったから。私はそれを尊重する。他の人の選択と同じように自分自身を尊重したい」。

「念のために言うけれど、私はセックスが嫌いなわけではない。愛とセックスは同じではないと言うことをついに悟ったんだ」と綴っているドリュー。恋愛観もセックス観も十人十色。人生のフェーズによっても変わる。人の選択を尊重すると同時に今の自分の選択も尊重する、そう宣言するドリューの言葉は多くの人に勇気を与えてくれそう。
0002ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 157b-rYLd)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:40:56.36ID:j/CCsh2Y0?2BP(1000)

感情論抜きで誰か一人でも明確に答えれるのか疑問です

みなさんこの点について如何お思いですか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e995-ag/7)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:40:59.65ID:l74yL5QL0
だって目の前にあるんだもん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFca-Dimw)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:42:03.66ID:lnGfT6rmF
そこに乳首があるから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea0-Iw6a)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:43:00.49ID:XFQvrbmL0
舐めてみるまで分からないシュレディンガーの乳首だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:43:30.23ID:70cCEMeO0
なんでだろうな、形なのか位置なのか、なぜか舐めたくなるよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e922-TLq7)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:43:53.89ID:zqhg+NLd0
>>7
それならまんこもまんこの乳首なめたがるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdfd-L5Oy)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:45:01.53ID:EJmMVcZk0
たまごボーロだから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-vcH7)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:45:10.29ID:l5X4XI5Xa
>>12
レズもの見てるとめっちゃ女同士で舐め合ってない?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-foYw)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:45:11.24ID:xsFHPx+g0
>>12
レズ物なら結構舐めてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e922-TLq7)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:45:18.16ID:zqhg+NLd0
>>2
マジレスするとリスクの少ない前戯だから
まんこはビリジンやらで危険
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-aObq)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:45:37.59ID:uX0JmjlX0
むしろ舐めて欲しい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-NKHA)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:45:57.83ID:/zGNWx/j0
舐めて貰いたそうだから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-Ta5E)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:22.12ID:kmll4wmu0
女も結構舐めてくるぞ🥺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-y+ZJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:11.22ID:dRyrWNVra
>>13
子供の頃は乳首小さいけどしゃぶるほど乳首出てくるから赤ん坊にとっても意外とメリットあったりしてな
陥没のままだと新生児は吸えない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:34.58ID:j3Iw71PYM
生まれた時に脳にインプットされてる
ファーストターゲットたから。

女は自分のがあるから執着しない。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:53.63ID:gMrZmVp90
俺は女の人の乳首がみるみる勃起していくのを初めてこの目で確認した時ものすごい衝撃と感動を覚えたよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628c-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:08.95ID:4fGzRkWI0
ママぁ~~🥺
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-vcH7)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:16.72ID:HNRtthwxa
>>20
男をモブ顔にするのはいいけど
坊主頭にするのはキモくて抜けないので
やめて欲しい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:10.11ID:PWzu3id70
それはお前の勝手なイメージ
つまむことはあっても別に舐めたくないわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-TLq7)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:53.03ID:NqXjyj4+0
むしろAVとかエロ漫画って乳首責めないだろ
もっと責めろ
普段おっぱいおっぱいいってるのによお
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:42.39ID:CAgVROZia
俺は乳首を舐められると気持ちいいが、女も気持ちいいのかな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-y+ZJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:58:58.69ID:dRyrWNVra
>>31
乳首ばっかりじゃなくておまんこも舐めて😡って言えないんやろな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-ASB2)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:00:27.86ID:QZoLbnFm0
アダビデで見たから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 651f-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:00:35.05ID:vsCGryIP0
男は皆マザコンという動かぬ証拠だよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-CQsd)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:02:55.00ID:x4sL2mDdM
たまにチクビ舐めながら手コキする子いるけど
アレ気持ちよくないからしないでいいよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-CEp4)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:07:14.66ID:4rnIALS70
ちっぱいを吸うんやぞ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e995-7+CQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:10:01.08ID:JvexkcBX0
舐めたいからとしか言いようがない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-sArn)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:13:50.50ID:GQHz4lfuM
そういうもんだから、礼儀みたいなもんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-R+KW)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:18:31.88ID:hf7zv0Yur
>>1>>2
自演アフィカス
自演バレてからは連投、「みなさんは如何お思いですか?」でレス乞食、レスバトル仕掛けて勢い上げ

今日45歳女とサシで飲む事になった これワンちゃんあるかと思ったが45女ってセックスできるの?てかしたほうがいい?するべき?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643083478/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 4789-57dp)[] 2022/01/25(火) 13:04:38.01 ID:aV4bJzHQ0

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-KUMQ)[sage] 2022/01/25(火) 13:05:20.57 ID:6jG3mKL6M

するべきだし そう言うのが当然だと理解してる年齢でしょ しない方が失礼

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640604847/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/27(月) 20:34:07.32 ID:ycj4RX8Q0

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/27(月) 20:34:37.28 ID:gebcKrGWM

潔かった??? は?w

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640667226/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/28(火) 13:53:46.00 ID:hpnR8LFX0

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/28(火) 13:54:31.88 ID:5pKx3NAEM

そんなところあんの?
国は29日から3日まで休みっていってるで

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640629027/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/28(火) 03:17:07.79 ID:hpnR8LFX0

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/28(火) 03:17:43.30 ID:5pKx3NAEM

クソワロタボンネット開けたまま走んのこれ?w
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-h73n)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:25:35.22ID:/YNAqUAba
哺乳類の本能
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93c-Vuzh)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:27:07.54ID:7EBSS2ul0
>>46
まんこ 汚い
乳首 清潔
ちんぽ 清潔
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:27:26.62ID:Bqyc86420
宇都宮円光の撮影者はおっぱいに興味なかったらしく
女におっぱい舐めてと要求されてたな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-GI9l)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:35:08.66ID:yvkNGGFO0
>>20
おごw
セイウチかよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8283-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:36:58.46ID:4kLc45w50
赤さんに吸われたらきもちええやろ
赤さんに吸って貰ってるわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp11-4YFC)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:37:24.13ID:nHldr986p
>>2
ごめんセックスって感情で行うものなのに何で感情抜きで考えるの?
マジレス頼む
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-t5IR)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:53:35.04ID:txKxB1aoa
揉みたいけどサイズが小さいので
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8219-58pe)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:56:23.16ID:ZOO9s0ZH0
クリトリスより乳首のほうが感じる女ってけっこう多いからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed64-TT3r)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:02.50ID:3ci4bBAV0
メンヘラ女はリチウムで母乳出るじゃん
飲ませて貰ったぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:24:55.86ID:ClZ0e7k60
赤ん坊に吸われると旦那を思い出すだろって渡部昇一が言ってた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-9T4w)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:25:57.27ID:oR4mAXAva
たまごアイスのパブロフの犬なんよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-vcH7)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:26:03.41ID:Hv4nACqyM
おっぱいには浪漫がある
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-usxp)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:27:43.22ID:CoI7Hsd70
>>77
感じてくれてるフリだよそれ
クリは刺激強すぎるからヘタクソに触られるとむしろ痛いから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4Awd)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:31:12.49ID:lhroC7q4a
むしろそれがメインだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-/34L)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:31:27.05ID:qjVmMzdSM
たまーに乳首だけでイクお姉さんもいるからな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-IiQU)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:33:20.04ID:p57bnkN7d
>>46
できる限りクンニしたくないって男の方が多いと思うぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:53.09ID:ZGansij2M
確かにマジでなんで
やらずにおれん、意味ないのに
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd30-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:59:19.02ID:rRV3lt190
いやむしろ出ないからしゃぶるんだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1912-In6w)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:51.07ID:d+JWXWaI0
裸族もおっぱいに興奮するんだろうか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e900-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:44.30ID:AWEZW3yA0
https://i.imgur.com/QfW2lS5.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-fZrD)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:46.53ID:wj2tH0zVa
おっぱい大好き!
まんこはいらね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 027c-gODe)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:23:19.92ID:DwkZp5700
フェラしてもらってる時に本能でCカップぐらいの乳を絞ろうとしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況