X



(ヽ´ん`)「YouTuberがさ!Twitter有名人がさ!Twitterでは今こんな政治ネタでさ!」僕「Twitterやってない…YouTubeもあんま見ない…」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:25.46?2BP(1000)

若者のタイパ主義とSNS

短尺動画サービス「TikTok」や「YouTubeショート」が若者にヒットした理由のひとつに、若者の「タイパ(タイムパフォーマンス)主義」が挙げられます。タイパ主義とは、費やした時間に対する満足度を重視する価値観です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/26bfa71ae3c5a8c8a994995e0919e0763f650209
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

(ヽ´ん`)「情報弱者かよ」


酷い…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd44-Bggx)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:31.45ID:IVWIPB1q0
ある話題があったとして
(ヽ´ん`)「○○の動画でも言ってたけど」
これ本当にうんざりするわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

趣味はゲームとアニメと嫌儲です!
オールドねらーなわけですね!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Sbes)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:10.30ID:Zz5P7RWKa
どういうのが面白いの?

YouTube伸ばしたいから教えろ

めちゃくちゃ早口にしたほうがいい?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>5
多分ネヲチ民みたいな気質だったりそれ自体が趣味になってるんだと思う
Twitter有名人(一般人)の名前出されても僕にはサッパリだよ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-mOng)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:35.91ID:Pan4tiFoM
でもアニメは見るんでしょう?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ac-Nxqy)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:45:47.07ID:UBr0fxqc0
あんなもんに興味持ってても何の役にも立たないんだからそれで正解だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています