X



【婚活】だからどうすれば「顔は平均以上・乳は最低限・年収は自分より-200万以上・趣味に理解のある」女とマッチングできるんだよ??? [986298537]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22f1-XQAM)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:26.90ID:DCRbX7j40?2BP(1000)

3時のヒロインかなで、マッチングアプリで3人と会う「彼氏できてないけど、キラキラしている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfea3de5c4040fc6a45160a7045815a7c5c6c23c


わいが年収800-1000万(残業代とボーナス込み)だから
相手は最低でも600-800万で探してる

趣味はオタク趣味もインドアアウトドアも両方好きだから併記してる

なんでマッチングできないんだ???
年収も顔も正直都内関東なら平均以上はあると思ってるが???
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-39Pn)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:36.05ID:Kc3Elz1c0
売り切れですね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6564-mcSs)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:39.17ID:etXlJx030
https://i.imgur.com/8nPtAnl.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e7b-/jTG)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:41.54ID:8aPuNdB10
借金200万の女?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-VHsC)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:55.86ID:iE43/H700
普通にしてれば似たようなレベルの女とマッチングするでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6db8-TfLj)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:36.28ID:6xQ1kmNV0
課金してもいいかも来ないんだが?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-rb9T)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:50.00ID:rphU5WZy0
>>1
女の600って少ないぞ
400くらいまで見ないとな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-nLUj)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:47:46.21ID:iOQewFHCd
>>1
夜職以外で600万~800万稼げる女はレア、職業もレア、そんな人はもう結婚してる
男の身長180cmくらいのレアさよりレアかもしれん
年収にこだわらずに正社員であればOKにして、財布は別で考えられる人(男の稼ぎに依存しない人)にすればまだ確率は上がるのではないかと
それでも基本アプリでマッチングしようとするレベルは男の稼ぎに依存したい奴が多いから厳しいかもしれん

あとはそもそも>>1の年齢が何歳かによる
30越えてくるときついんじゃないかと
35がDEADライン
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-nLUj)
垢版 |
2022/10/28(金) 04:33:01.41ID:UfUAn2K40
>>1
年収がある分自分に市場価値があると勘違いしてる
結婚に悩む年齢=そこそこ高齢で貰い手がいない高年収者って目に見える地雷であるってのが理解できてない

顔が平均以上なら年収500万でも結婚できる
800~1000万あるならブサメンでも結婚できる
それでもできてないなら高齢ブサメンで且つ人間性も終わってるんだと予想

オタク趣味を隠せばギリいけると思う
最初は間口を広げてマスに媚びろ、まずは魚を釣らないことには調理はできない、まずは釣れ、出会え、付き合え
オタク味を付けて調理するのはその後だ
でもおじさんはどうやってもアウトなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況