X



【速報】声優・櫻井孝宏さんが謝罪「私の無責任な振る舞いの結果」「皆さまのご信頼を裏切る形になり深く反省 [986198215]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-1Ma3)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:44.11ID:t+ZZr6+30?2BP(1000)

 一部で不倫が報じられた声優の櫻井孝宏(48)が27日、所属事務所の公式サイトで謝罪した。

所属事務所は「櫻井孝宏に関するお詫び」として文書を発表。「応援して下さっている皆様、関係者の皆様、この度の弊社所属 櫻井孝宏に関する報道につきまして、記事に掲載されている女性に対して大変なご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。日頃より応援して下さっている皆様、関係者の皆様にも多大なるご迷惑とご心配をおかけしておりますことをお詫び申し上げます」と謝罪した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/247410da60e90102756c7ada568a9f3e9981d2e9
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d05-S5HL)
垢版 |
2022/10/28(金) 05:51:54.37ID:gpAc34P90
>>947
見返りに仕事もらってたなら
女失踪した途端番組終了してるし
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-TfLj)
垢版 |
2022/10/28(金) 05:57:51.79ID:H8L9N5zB0
こういうのって適切に賠償する方法あるの?
女性の人生を破壊したわけだし
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e970-+Orp)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:04:47.94ID:DTjWGH9Q0
女に10年の幸せを与えたのもまた事実
超人気者なんだよ?
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0634-2iNb)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:05:39.03ID:AyMjCHqE0
芸能の世界はゆうて替えがきいてきたんだから安心しろただのノスタルジーだ

業界人はギャラリセットの好機ととらえるんだ

ルパンもドラえもんももうオリジナルより二代目の方が長くやってるんだぞ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-tbUv)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:12:23.49ID:6WxBzmjW0
周りの女にマウント取れる時が最高に気持ちいいらしいな
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-Ynt3)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:15:35.12ID:qlELLjwep
不倫なんてクソどうでもいいが
クソどうでもいいことで業界に迷惑かけたからしばらく干されるのでは
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8123-IknT)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:16:22.83ID:k6UYplAm0
女はイケボならなんでもいいのか?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-JIkd)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:21:51.19ID:h7f9zFLV0
リアルでも裏切りキャラやってて草
ってもう100万回くらい言われてて草
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-N9HB)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:22:38.05ID:5+AsYId70
チンポ細そうなのに
性技が凄いのか
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-rb9T)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:23:42.60ID:pkrlX8o60
深く反省で済む話じゃねーだろwwwww
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 717a-/AMv)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:42:18.41ID:+vNy87Cr0
もっと追い込んでやったら面白いことになりそう
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-BamM)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:59:48.11ID:yqp33DR2M
お前らもう飽きたのかよ
芸スポは21までいってるのに
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-mlGH)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:35:58.67ID:XH3N1yam0
>>972
あそこ古塔つみの時も熱心だったしゴシップ好きの暇人多いよな
専業主婦とか多いのかな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d26d-Mpwc)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:40:54.42ID:kCQe7OUB0
結婚してないと思ってた人のほうが少ないのでは
0977オナマンティーヌ (ワッチョイW 2156-NB+z)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:44:27.93ID:Au8T3RjS0
ドラえもん、しんちゃん、ルパン、ミッキー、毛利小五郎、ドラゴンボール、友蔵、うる星やつら
これらも変わってるけどコイツの役なんて変わった所で大した影響ないだろ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a0-HwKC)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:51:04.26ID:/n35+BYK0
>>966
これ
相手の女の人の事がないんだよな
10年付き合った割にふしぎ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-bs9b)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:03.22ID:1rPH6sQ+p
勝手に上がるデカプーと坂本の株
爽やかだし嘘ないし気持ち良いわ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:19:22.45ID:fO0DHs0C0
このラジオ番組のルールが内容の書き起こし禁止とかグッズのアップ禁止とか凄すぎて笑った
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-5T6G)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:23:10.66ID:jYT96Rpzd
これだけ東京五輪の関係者逮捕されてるにまだやる気ってのがやばいだろ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d87-/MaM)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:26:42.25ID:AZJTjQOq0
>>19
ポイ捨てってバレてなかったらそのままだったんじゃないの?
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd0d-TLq7)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:28:50.42ID:xnL3c/fv0
この女作家がやってる番組見たことあるか?
まるで恋人みたいな目線の番組だぞ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d131-Y8TY)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:30:51.10ID:tzKHtIhO0
声優のスキャンダルでは珍しくテレビでも報じられてるみたいだな
まあまあダメージありそう
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14a-v0QN)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:41:53.45ID:fkOWoGJJ0
>>984
なんだそれ
意味不明すぎる
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:51:26.44ID:fO0DHs0C0
>>991
#psgenki ルール でツイ検索すると地獄と聞いた

ルール守らないと番組終わる!って言って、
番組グッズ(ステッカー等)のSNSへのアップ禁止、
番組の書き起こし禁止、
イベントレポ禁止、
あと何があったっけとにかく禁止禁止禁止ー!って言われてたけど、
終わったからレポ流してもいいよねー?
ルール守らなかったのは誰?
今更しないけどさぁ #psgenki
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c642-mQU3)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:18:56.64ID:6NdiGgkS0
最終回の現場の雰囲気ってどうだったんだろうな
スタッフとかみんなこいつクズやなーって察してるだろうし
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-leX5)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:21:27.96ID:dVwvBmKHM
声優はコネ以外いらん
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-+QVd)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:29:08.62ID:2UO4QCKK0
パイプカットするしかねえな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-jpfK)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:57:46.97ID:0GWzntKb0
らや
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-jpfK)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:58:00.00ID:0GWzntKb0
はたたかさはなに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況