X



【悲報】 14歳少女、コロナで搬送されるも放置され死亡 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-rlJW)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:38.06ID:P0BBg9kF0?2BP(1000)

中国でコロナに感染した14歳少女が放置されて死亡 家族が公開した「生前の動画」が拡散されるも即削除

「ダイナミックゼロコロナ」を掲げる中国で、
新型コロナウイルスに感染した14歳の女の子に処置がなされず亡くなった。
家族が撮影した、彼女の死の直前の映像が拡散され、物議を醸している。

英「デイリー・メール」紙によれば、この少女は10月14日に河南省汝州の検疫センターへ運ばれたという。
この動画のなかで父親は、娘の容態が悪化しているにもかかわらず、
センターの職員は適切な処置をしてくれなかったと話す。
そしてその2日後、女の子は痙攣と脱水症状を起こし、震えはじめたという。

映像には、女の子がベッドに横たわりながら痙攣する、亡くなる前の様子が映されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b23b4fe8d59c8aeacef86c16b97099f20a473d21


画像
https://i.imgur.com/dClNuY0.jpg
https://i.imgur.com/POwlvpN.jpg

動画 Alleged footage of 14 year old convulsing on a bed before her death
https://i.imgur.com/6Oip43E.mp4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-dk15)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:08.46ID:UUGzgQeua
ワクチン大切だな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-H01v)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:44.04ID:yjIeV3C90
怖い😖
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-TLq7)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:45.98ID:2+pYy0Ry0
14歳は死なないからチャイナウィルスワクチンなんて打つ必要ナイアル
って言ってた中国人いるでしょ?どう説明するのさこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64c-tIBv)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:31.96ID:JSBUqbzi0
若いのに可哀想
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0578-QNr5)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:52.98ID:o6f6SyaP0
きちょまん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp11-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:58.58ID:/WFyuGPHp
コロナのこういうニュース最近少ないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-R/Ha)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:04.22ID:P0BBg9kF0
>>1
英「BBC News」によると、この動画はSNS上で広く共有されたが、
中国の検閲当局の働きにより一部の地域ではインターネットからすぐに削除されたという。
父親は中国共産党中央委員会と規律検査委員会が、汝州当局の怠慢を調査するよう要求している。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-TLq7)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:47.60ID:aF++VtXr0
英「デイリー・メール」紙によれば
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f969-qYyM)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:59:46.36ID:y5vLZ85J0
せめてルーベンスの絵と犬がそばにいてあげたら
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-R/Ha)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:00:15.10ID:P0BBg9kF0
貴重な中華まんが・・・
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Tib7)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:22.12ID:Dur1BV4Ta
日本じゃ当たり前すぎて報道されないの草
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8114-LJUi)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:46.09ID:sim0uXh00
地獄少女
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-8Oyg)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:15.35ID:5DeQQyoJ0
まあ実際、自宅で勝手に死ぬ分にはノーダメだよな
だってその家族が全滅するだけで外には広がらないもん
中国なんだからどうせ一家丸ごと外出禁止にしてるだろうし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-wFMv)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:54.12ID:DkfMpaaId
>>5
oh..
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0589-Hsbo)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:34.64ID:I/3unKcL0
チャンコロなんか、いくら死んでも問題ねーだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-y+ZJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:38.27ID:dRyrWNVra
なんで放置?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-iNMM)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:59.92ID:thwsOrICd
つい最近救急車で運ばれたけど微熱あっただけで病院から救急搬送断られて救急車の中で30分もたらい回しにされたわ
東京では20分ルールっていうのがあるらしくて20分以上病院断られたら次にかかってきた病院は必ず受け入れないと行けないらしい
救急車乗って40分経ってやっと出発

命に関わる病気や怪我なら死んでるだろうなと思ったしこの人もたらい回しにされたんだろうなあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:26.71ID:yES2NkNP0
中国の日常
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-SGBs)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:55:01.62ID:Oq80Rl8Ca
ほらな
欧米が無責任に中国はゼロコロナやめろとか抜かしてるけどやめたらこんな事例が数多くなるじゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-UuoP)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:08:31.20ID:+8zBIjAk0
中国の発表(疫情通报)では
5月27日発表以降
死亡はゼロです

http://www.nhc.gov.cn/xcs/yqtb/list_gzbd.shtml
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-UuoP)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:24.06ID:+8zBIjAk0
中国のいままでの死亡例は
累计死亡病例5226例
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d05-qxVD)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:35.44ID:8U3frH6Y0
女の子の顔が見たいな
美少女かどうかで悲しみは変わってくるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況