X



「黒子首」なんでこんな名前つけたんだよ [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0289-Zf72)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:18.02ID:BerAzNX40●?PLT(13072)

黒子首、メジャーデビューアルバムリリース決定 アニメ『忍の一時』EDテーマ「おぼえたて」も収録

黒子首が、10月26日(水) にメジャー1stアルバム『ペンシルロケット』をリリースすることを発表した。
黒子首は、昨年7月に初の全国流通盤『骨格』を発表し、今年2月の配信シングル「やさしい怪物 feat. 泣き虫」でメジャーデビュー。8月3日にリリースしたばかりのデジタルEP『ぼやぁ~じゅ』収録曲が全国ラジオ各局のパワープレイを獲得するなど着実にバンドとして成長を続けている。

今作には「やさしい怪物 feat. 泣き虫」「トビウオ愛記」「かくれん坊」「水面下の太陽」「あいあい」といった既発曲に加え、スローバラード「おぼえたて」を収録。
同曲は、10月よりスタートするオリジナルTVアニメ『忍の一時』エンディングテーマとして書き下ろした新曲で、黒子首にとって初めてのタイアップ作品となる。

また、インディーズでリリースした『骨格』のリイシュー盤が同日に発売されることも決定。こちらには『骨格』収録曲のMVが収められたDVDが付属する。

さらに『ペンシルロケット』のショップ別オリジナル特典や、『ペンシルロケット』『骨格』リイシュー盤の同時購入特典も発表された。

■堀胃あげは コメント
エンディングテーマを担当させて頂きます。「忍の一時」のキャラクターひとりひとりが持つ物語と、バンドで重きを置いている点が重なり、私個人としても大事な作品になりました。
この「忍の一時」と共に「おぼえたて」が皆様の記憶に残ることが大変光栄で、喜ばしく思います。

https://lp.p.pia.jp/article/news/242501/index.html
https://lp.p.pia.jp/shared/materials/de0564d5-98f4-4378-9170-bfe7cff141f3/origin.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-ze3V)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:59.89ID:bf2hAB92a
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-aKRc)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:36.99ID:eAnPuCrb0
黒チ首がなんだって?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Of9K)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:40.14ID:yDs/FHi7a
骨~鯖~❤
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-mmyf)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:46:33.16ID:488eWeAi0
お前ら訴えられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況