X



「36歳という年齢でも我欲を押し通し、社会内での改善更生も見込めず、保護観察も守れるとは思えない。徹底的に矯正教育を受けるべき」 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-pbHE)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:51:22.53ID:TGbL51W3a●?2BP(2000)

怖くて泣いちゃった…


【速報】マスク着用トラブル 求刑は懲役4年 検察「マスク不着用に名を借りて我欲を押し通し、全国で乱暴狼藉」 被告の元大学職員『ルビンの壺』見せて無罪主張(MBSニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7118c09865fb189f8ab82b5bbb0a74690725b65b
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-MWMD)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:54:57.49ID:E/9PGL2od
マスクを建前に暴行繰り返してりゃそりゃあね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Sbes)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:55:31.24ID:/Vw0zHB+a
なんでカメラの前で思い出したようにヘラヘラしだすの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-T0z+)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:07:38.30ID:dvkYzmKr0
東大法学部まで出てるのに、これからただの懲役囚か
なんのための人生だったんだろうなこいつ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2d-tQpM)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:29.37ID:+kwGz3fhM
>>1
この文章、その辺のヤンキーでも暴走族でもケンモメンでも使えそうだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0634-Tn8A)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:29:44.05ID:vHolYk190
刑務所でも無理だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-wgS4)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:44:45.42ID:6/wQDPM7a
暴行で捕まってんのにマスクマスク吠えてるようではな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-ew45)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:31.40ID:cjHk3Xui0
マスクで感染を防ぐのではなく
自分からの飛沫をバラ撒かないという心遣いだよ
そこが抜けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況