X



体長6.7mのニシキヘビ発見、お腹の中から女の子の遺体 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-OnOn)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:03:28.33ID:cLBDMawj0?2BP(1000)

スマトラ島ジャンビ州で今月23日、体長約6.7メートル(22フィート)のニシキヘビの腹部から、
テルジュン・ガジャ村(Terjun Gajah village)に住むジャハラーさん(Jahrah、54)が遺体で発見された。

ジャハラーさんは21日、ゴムの樹液の採取に出かけたまま夜になっても帰宅せず、夫が農園に捜しにいったところ、
妻のサンダル、ジャケット、ハンカチ、ナイフを発見した。しかし肝心のジャハラーさんの姿を見つけることはできず、
家族や村人、当局による大掛かりな捜索が開始された。

そして23日、捜索隊は森の中に腹部が大きく膨らんだ体長約6.7メートルのニシキヘビを発見、
長い木の枝で体を突き刺して捕獲すると、その場で腹部を切り裂いた。

当時の様子はカメラが捉えており、ナイフで切り開かれたヘビの消化器系の中には、
紺色の服を着たままの遺体が横たわっているのが映し出された。

テルジュン・ガジャ村の村長アントーさん(Anto)は「ニシキヘビはジャハラーさんに噛みついて巻き付き、
締め付けて窒息させて頭部から飲み込んだのだろう」と話しており、体全部を飲み込むのに
少なくとも2時間を要したのではないかと推測している。

アントーさんによると、ジャハラーさんがヘビに襲われたのを目撃した人はいないとのことだが、
同地域では体長約8.2メートル(27フィート)のヘビの目撃情報や家畜のヤギ2頭がヘビに襲われたという報告があり、
村人は「森には巨大なニシキヘビが多数いるのではないか」と恐怖に怯えているという。

ちなみにインドネシアでは2018年にも、庭仕事をしていた54歳の女性がヘビに丸飲みにされ死亡していた。
ヘビの体長は8メートルを超えていたという。

https://news.livedoor.com/article/detail/23092791/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-Ddi0)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:14:41.21ID:OwZdsfHa0
内蔵でちゃう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028f-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:30:38.63ID:QLHWhNxv0
54歳を「子」っていうなよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-e3aX)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:32:13.54ID:uMsrd9iUa
動画は?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:38:01.48ID:krlqQ0CA0
>>8
体長6mの筋肉の塊に巻き付かれて全身バキバキに締め付けられる
プレス機に入るのと大差ないんじゃないかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM69-kiSR)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:35.00ID:6nnSRFZpM
ヤマアラシみたいなトゲトゲベストでも着てるしかないな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e144-l4YN)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:23.02ID:pm26hc1i0
>>11
肉は腐りかけが一番美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況