X



正力松太郎「巨人軍は常に紳士たれ」👉結果wwwwww [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-/7qE)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:23:14.75ID:A/6yWr5rd●?2BP(2000)

巨人の選手はなぜ「紳士たれ」の逆を行ってしまうのか 時代に合わない「成績こそ全て」という価値観
https://news.yahoo.co.jp/articles/29c483f6c2f2143c1ee94a931ade7c098237a68e

 女性が交際すると苦労する職業は「3B」、美容師とバンドマンとバーテンダーと言われて久しい。しかし女性に対する扱いがひどいと実際に報じられる回数が多いのは、「3A」かもしれない。アクター、アーティスト、そしてアスリートである。

 フェンシングにバスケ、卓球選手らの不倫報道が続いた今夏。先日、中絶を強要したと告発されたのは読売ジャイアンツのキャプテン・坂本勇人選手だ。相手女性との会話やLINEのやり取りの生々しさに、拒否反応を示す人が続出。一方で報道直後には猛打賞も獲得しており、良くも悪くも注目を集めたかっこうだ。

 彼の女性トラブルは今に始まったことではない。6月には4年ほど前にキャバ嬢にかみつき、慰謝料550万円を払ったというスクープがあったばかり。宮崎キャンプ先でも“お持ち帰り”に及んだり、宇都宮では女性キャストに暴言を吐いたりと、オラオラ系の一面も知られていた。

 しかし後輩やファンへの対応はすこぶる良く、陰に日向にチームに貢献してきた主軸選手である。どんな報道が出ようと彼の好感度は揺らぐことはなかった。今年4月にはノーマスク姿で女性と歩く姿も撮られているが、批判よりも応援の声が多かったように記憶している。それだけに今回の報道にショックを隠せないファンも多い。独身なのだからどんな交際をしようと自由とかばう声もあったが、女性問題で謹慎した選手も多いだけに、彼だけ特別扱いかという批判は免れない。

 むしろ特別扱いではなく、巨人軍では普通のことなのだろう。なぜなら、「前科者」が多すぎるからである。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-zB4t)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:27:18.28ID:w306UCO+0
巨人たるもの下衆であれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-ogtx)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:27:38.47ID:RO9c2J7Td
川上さん怒ってるだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-TfLj)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:33:35.97ID:raRAErku0
紳士ならそんな事をいう必要がないという事
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-ftJ+)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:33:51.94ID:mTxneOKU0
正力松太郎自身が大悪人じゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-39Pn)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:56.63ID:3fb3SWNL0
変態紳士というものがありまして
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-els+)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:28.52ID:FuprzotHp
和田「しばらくしたらみんな忘れて現場復帰できるよ」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-xNW6)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:59.20ID:qBdk6tq3a
正力…武道館…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-MALZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:17.77ID:G6fZN4oZr
やきう自体がオワコン
やきうをやると人間性が劣悪になる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e98-XrWX)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:19.70ID:iJB3HqHH0
うんこたれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-iye/)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:06.16ID:EJu2Qp11p
チン師
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12f0-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:56.88ID:mAmMvFGZ0
CIAケツ穴軍
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c295-cCDZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:49.98ID:4VX05zs20
自然にしてると紳士から遠い人材の集団だからそう言った模様
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-Fpok)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:26.76ID:W2lwTZOe0
やきう全体がチンピラ並やろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-duZX)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:33.14ID:q5wdHtfI0
真逆のイメージしかないな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-uKTC)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:17:01.66ID:6MsqzJD20
紳士じゃないからそう発言が出るんだぞ
紳士てあってくれええええええっていう叫びや

実際は
虚塵軍は反社たれ
わが虚塵軍は永久に不潔です
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-WUTi)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:01.07ID:bRDBTRsgd
巨人軍はうんこたれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-q8Bt)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:53.70ID:WJ63Y3c90
正力松太郎の経歴ヤバイよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-q8Bt)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:30.70ID:WJ63Y3c90
紳士はつねに けつなあな確定な
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9a2-adCq)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:25:23.24ID:Eg8JdhaK0
僕にもけつなあな確定して!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06bd-22CH)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:07.46ID:DP9+bn3P0
紳士という意味が変わっちゃったね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:12.73ID:amIqfUSzM
巨人軍は常にチンポたれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-q8Bt)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:34:35.99ID:WJ63Y3c90
もと特高警察ってまじ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-q8Bt)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:35:19.61ID:WJ63Y3c90
紳士(けつなあな確定)
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-LP1i)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:38:02.01ID:zJ02Xf7RM
そもそも監督の原があっち系だし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM49-Qye7)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:02.07ID:Y5kPdSHYM
けつなあな確定な
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-RPXL)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:58:12.19ID:up5gkegj0
巨人選手はあるくだけで女がチンポしゃぶってくるぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-q8Bt)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:59:25.76ID:WJ63Y3c90
そもそも、坂本氏はどこでけつなあな遊びを覚えたのだろうか

やはり、所属しているチームにそういったふんいきがまん延していたのであろうか

ふだんけつなあな確定されているから
はらいせに女性にそのフラストレーションをぶつけたのだと、考えることはできないだろうか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0267-UYzW)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:59:33.20ID:l+4jEsn/0
変態紳士っておるやん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c8-Cxr3)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:00:15.62ID:Oj/bmLub0
「労働は自由への道」みたいなもん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:11:44.29ID:ltsMdhRha
紳士たるものケツアナ確定!
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp11-M2U6)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:14:43.23ID:ae8gjz/kp
焼肉のたれ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wddg)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:38:10.72ID:krtCnwqzM
当たり前の事をいつまでも掲げ続けなきゃならんくらい
中身はずっとDQNだらけだってコトだよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-0nct)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:39:49.31ID:Y9jdpT/C0
正力松太郎
CIAスパイ
原発導入を読売と日テレ使って世論形成
原発所管する科学技術庁初代長官
クズである

野球自体アメリカが日本に娯楽を与える戦後政策の一貫ですらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況