X



【朗報】岸田総理「統一教会の推薦確認書や、安倍・細田両氏と教団との関係について調査しないことを決断しました🤓」 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp11-WBV9)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:33.98ID:bxL95ozUp?2BP(1000)

岸田文雄首相は28日の参院本会議で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体が自民党議員に求めた推薦確認書への署名について、党として調査する考えがないことを示した。野党からの調査要求に対し「議員本人から説明すべきものだと考える」と述べた。山際大志郎前経済再生担当相の辞任に関しては重ねて陳謝。任命責任を重く受け止めていると語った。細田博之衆院議長や、安倍晋三元首相と教団との関係についても調査を否定した。

 参院本会議は首相が閣僚辞任について説明する異例の質疑を行った。

 首相は山際氏辞任に関し「国会開会中に閣僚が辞任する事態となり深くおわびする」と語った。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-B3hF)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:49.19ID:7rpKCVyL0
決断する力🤓
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp11-WBV9)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:50.41ID:qZU0bqlxp?2BP(1000)

うおおおおおお🤩
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp11-WBV9)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:07.93ID:cBNX+SFwp?2BP(1000)

決断の鬼キッシー🤓
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-Klxn)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:29.18ID:7bMcef4Dd
中抜き壺メガネ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp11-P01h)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:35.36ID:x34bFXnyp
やっと決断したか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp11-WBV9)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:47.36ID:MRIRyNDZp?2BP(1000)

俺たちのキッシーがまたやってくれたぞ😆
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM01-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:55.18ID:eRwSETqhM
あまり深入りしたら身の上が危ないまじで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-xMjh)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:05.87ID:hgwYYC+ra
😯
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:30.80ID:JhacJhat0
🏺「さすが実行と決断の男、岸田!」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AbG5)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:32.72ID:CBd30pga0
殺される覚悟でやれよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp11-P01h)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:38.26ID:x34bFXnyp
>>16
また野党が手抜きしてるよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:57.80ID:++S6WXdDa
支持率1桁まで落ちろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp11-P01h)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:00.42ID:x34bFXnyp
>>18
壺がしゃべった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-8tTH)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:11.25ID:mJfTIWIqM
細田って三権の長だよな?

なんで逃げ続けて許されてるの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb7-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:33.19ID:c2NHCy0R0
けっきょくのところ山際一人が人身御供になったわけだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp11-WBV9)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:54.14ID:3ngK6Qs6p?2BP(1000)

もうチューシーとは呼ばせないぞ😤
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Y+V0)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:55.32ID:RdqXKhRga
何もしたくありません🤗
国葬と増税はするけどな🤪
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-h6NZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:59.13ID:00Q3jA6w0
自浄作用に期待できない
どこかの団体みたいだなぁおい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-+OWv)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:13.61ID:jXcMubEPr
サタンじゃなくてメシアだったか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp11-P01h)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:46.42ID:x34bFXnyp
>>35
死んでも魂が霊界にあると言う思想なんやろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d36-spR8)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:10.24ID:/K9XShwQ0
詫びるなら調べろ
これでまた支持率下がるな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-BS4u)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:34.58ID:ZMzNwsMi0
さぁ岸田を叩きまくるぞ
というか自民党がゴミなんだから自浄できないダメ組織が日本をダメにした
しっかり選挙で落とせよな
選挙通過させるバカぎいるからこうなる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-6rLm)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:37.15ID:/2Yo+TKj0
はーい何も聞かない何もしないわかんなーい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-qitw)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:55.21ID:9AjM5wgua
岸田と安部ちゃんは当選同期の仲だからな
そら守りたがるよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-tEgn)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:59.57ID:QGn7BGu40
これ岸田自身が受けてたとかそんな話ある?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e952-UWE5)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:02.46ID:xWCUWIBT0
岸田も統一のヤバさが分かってるからできないんだろう
やれない理由の裏返しと考えると統一の危険性が分かるわ
アムウェイなんて危険性が大してないからあれだもの
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-W+6w)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:27.63ID:NP3nG/pJd
キッシーも操られてる側だから自分では何も出来ないよね
かわいそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-T2gC)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:42.08ID:xrRRn8ix0
ただでさえ低い政治への信頼がいっそう下がってくな
いくらど低脳なガイジ国民といえど、自民党が統一教会とずぶずぶなことは今後10年くらいは忘れないと思うぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-gWM7)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:47.43ID:9R7f4DHL0
調べませんッ(`・ω・´)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-npbs)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:48.46ID:oJ8v/f630
これは志位の言ってることが正しくて
外国勢力の政策要望書にサインするとかヤバすぎるんだよな
問題の本質はここよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-2kIM)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:06.15ID:Vg9EbbtZp
杉田水脈ハブればいいじゃん
ちょっと支持率上がるぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06bd-22CH)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:11.80ID:DP9+bn3P0
調べるもなにも統一自民どころか国が完全に乗っ取られてるんだから
調べるまでもないわけです
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-tbUv)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:31.05ID:HjZDr9pR0
2択問題を常に間違う男
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:33.99ID:yeBMQJdhr
調べない力
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-NKHA)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:38.94ID:JmUGUQad0
殺すぞクソメガネ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-tbUv)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:24.43ID:HjZDr9pR0
>>50
側近と後援会長が壺だったよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-In6w)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:22.12ID:f/x2ZNty0
支持率20%代でしょこの人
無かしなら解散してる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-npbs)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:58.76ID:oJ8v/f630
安倍は百歩譲って調べないとしても、細田は現役だしダメだろ
徹底的に調べろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-uKTC)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:09.83ID:6MsqzJD20
>>3
壺のために
チューシーを決断したんだぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-ze3V)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:28.32ID:3g4Jfha00
いや派閥の関係性で国民に不利益押し付けんなよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c263-XCs+)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:28.48ID:f38NpGCz0
(調べたら絶対ヤバイの出てくるよな…)
調査しません🤓
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-In6w)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:38.93ID:f/x2ZNty0
問題多かったけど安倍の方が全然良かったよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ad-Cxr3)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:43.31ID:XFAQEQzI0
都合が悪いよね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-BS4u)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:17.10ID:ZMzNwsMi0
というか自分たちが本気でやばいところにいるのに気づいてないんだな
それ以上に日本の老人たちはもっとヤバいかもしれんがそれに賭けてるのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-In6w)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:29.18ID:f/x2ZNty0
もう解散しろよ日本終わる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd85-/bqZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:16.30ID:MvgDf3GG0
>>87
もう終わってんだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp11-JYbE)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:54.12ID:7FVIYB/Bp
悉く支持率上げる為の行動を外す無能
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-In6w)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:57.44ID:f/x2ZNty0
岸田君は何をやっても駄目
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-vcH7)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:07.18ID:+0guhht/0
やる気ねぇな岸田
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-WgKZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:32.86ID:H5NEdCDN0
はよ辞めろや無能
0097!omikuji (ワッチョイW 42b3-8goB)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:34.82ID:mlKjcSG60
結局
自民=統一教会
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp11-JYbE)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:43.28ID:7FVIYB/Bp
>>8
国葬儀と息子秘書
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-0NwK)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:44.53ID:pdiZNHp/0
まじに日本終わってんな

飯塚の車しかり日本はほんとひどいよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621b-ogtx)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:51.45ID:PP8q0qF/0
国民は安倍の調査はしなくていいと思ってるんちゃう
安倍、みんな好きじゃん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp11-WBV9)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:11.87ID:PYP1+WOrp?2BP(1000)

安倍さんと教団との関係を調べるというのはすなわち
安倍さんのお墓をいたずらに掘り返し亡くなった安倍さんの名誉を傷つけるということに他ならないわけで
特定野党みたいな人でなしならまだしも岸田総理のような心優しい常識人がそんなこと出来るわけないんだわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-tbUv)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:26.33ID:HjZDr9pR0
岸田が即断したこと
・森友裁判の認諾
・安倍国葬偽
・壺カルト汚染の調査拒否

全て安倍絡みです
死してなお安倍に忠義を尽くす忠犬岸田
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q/L1)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:46.55ID:7utiUVfG0
全ての選択を間違える総理
安倍が憑依してるとしか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-6rLm)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:32.75ID:/2Yo+TKj0
>>104
公約にも入れてない原発増設もしれっと決めてたぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-SP6y)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:49.29ID:ZMZKPUIxr


0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lI8j)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:01.22ID:fH7HR+6+a
>>14
我々国民がやばいんだが
クソ眼鏡ほか自民党が死んで国が良くなるなら安いだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-duZX)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:33.40ID:q5wdHtfI0
今の騒動の根源なのに調べないとかあたおか

今の騒動の根源なのに調べないとかあたおか

今の騒動の根源なのに調べないとかあたおか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H29-u4/m)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:14.16ID:8kgD77VSH
>>25
なにこれ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:19.71ID:BXtwD9EA0
これ暗に認めてるやんw
消去法で自民は消える
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-zhYJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:43.56ID:hwP5vt45d
どんどん沈んでいく岸田丸
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1fd-GAih)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:09.40ID:h+GaGKFc0
今こそ壺野郎粛清で支持率アップチャンスじゃないの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-oPuq)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:29.99ID:1IiSOw070
ますます支持率落ちるな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d19-Wl/v)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:44.00ID:iby5TGo30
>>1
細田も?
国会見てたけど聞き逃したな安倍の事は調査しない言ってたけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-duZX)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:31.57ID:q5wdHtfI0
要らない決断はガチで早いな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-NKHA)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:37.94ID:JmUGUQad0
安倍晋三の名誉の問題だろ
徹底的に調査してその疑念を晴らしたらどうだ
やらないなら真っ黒黒すけだと判断する
安倍晋三は朝鮮カルトに国を売った売国奴と認めるなら調査不要品
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d60-klhh)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:51.51ID:OudJ4e4R0
1億歩譲って死体の安倍晋三は仕方ないとして細田はなんなんだよ
あいつも死んでんのか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2214-Fqfm)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:32.47ID:gcz0agXR0
糞メガネこれだけは決断早いな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-IygY)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:45.87ID:6ednjRIqr
そら調査して政策に関与していたと発覚したらその瞬間自民党崩壊だからな
関係を持っていたことは認めるが政策に影響はなかったとすることを党の方針とすることに決めたんだろう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c7-iTuX)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:14.38ID:+6kW9uq40
自民党が組織的に統一教会とズブズブだと国民に知られてしまうので調査しません
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:36.81ID:LWmfUmlx0
壺「どうでもいい」「他にやることガー」「もう飽きた」
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK0d-3Og/)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:15.83ID:a6Rq3OgAK
本丸に切り込めや
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-dTxf)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:11.58ID:ZARR2j7oM
統一教会との関係を断つ!
https://i.imgur.com/lRpcc6H.jpg
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lI8j)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:34.21ID:fH7HR+6+a
逃げる気満々!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:59.29ID:LWmfUmlx0
推薦確認書は壺に心臓握られてるようなもんだからな
暴いたら自民党壊滅するだろうし逃げるしかないって所か
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4pU+)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:14.75ID:qeps6A6Qa
コクソウギまでやった安倍政権の全否定になるからね
憲政史上サイチョーのw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-oeSL)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:20.72ID:dBaikkyFM
>>143
そもそも統一内部では自民の誰々に推薦出したとか隠してすらいないどころか選挙の度にアッピルしてるはずだから、二世信者の推薦書リーク祭りが今後も多発しそう
立憲も有田が「二世信者さーん、タレコミ窓口はここですよー」って言ったらドサッとくるんでは
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693d-SGBs)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:44.48ID:ZyFydMTE0
またミサイル飛んで来た
ミサイル飛ばせば統一教会のこと忘れると思ってんのか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-3iDd)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:04.49ID:Occdru2rH
要するに何もしないんでしょ?
じゃあ何もしませんって言いなさいよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-NKHA)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:53.49ID:JmUGUQad0
山上2号スタンバイ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a22e-UYgL)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:18:14.44ID:IfCH9Boi0
よほど都合が悪いようだな🤔
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d44-E1fU)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:18:25.64ID:V1FDMxLR0
党として統一教会を否定してないんだから統一と一緒に消し去るべき
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd5-DP4z)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:18:59.45ID:URQ8ZBS6M
知ってた
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-0L5d)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:16.58ID:6+mD+0nFr
自分だけに都合のいい事の決断は最速だな
国民の為になる事は大言壮語有言不履行の詐欺師岸堕踏汚
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:24.12ID:o4yR7l+Pa
愛国者に殺されても文句言えんぞ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-y+ZJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:56.81ID:BiXyEgZba
ふざけんなやれ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-UQhS)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:49.03ID:dh3QmCjGr
細田の選挙区から出た対立候補と同姓同名のおばさん調べろよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4pU+)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:22.06ID:qeps6A6Qa
このメガネ
まるで統一教会の弁護人みたいなマネしやがる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d72-7FXM)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:52.13ID:IIDQ2spm0
この聞くメガネは中身が無い
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d19-Wl/v)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:18.13ID:iby5TGo30
麻生さんなどの老害がうるさいので調査はしませんがー
マスコミに圧力はかけませんのでーマスコミさんが好きにやっていただいてーって事かい?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-NKHA)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:25.68ID:JmUGUQad0
安倍晋三の調査をしないって言う事は調査してすべてが明らかになれば自民党崩壊の可能性があるからだな
やれやクソメガネ
オメーの責任で国民に対して落とし前をつけろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-0L5d)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:29.64ID:6+mD+0nFr
>>167
自民に何の利益がない
自民党とネトウヨだけが国民かよw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d10-IFhO)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:53.96ID:G7ngKbCu0
こいつら⬛⬛されなきゃダメだな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d7c-dRPw)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:25:52.79ID:5++cxrSA0
こいつは無能じゃなくて害悪
カルト宗教に国を売り渡そうとしている
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-QJZg)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:02.53ID:jrzFUh0E0
「統一教会問題より経済が大事だろ!」

誠に文が鮮明で統一されてますなぁ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM69-nC8s)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:18.60ID:8t8PUIwoM
こういう決断だけは早いな
死ね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-wdwM)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:54.75ID:bZYp7rWOM
安倍に壺との疑いがあるんたから
個人の名誉の為に徹底的に調べて濡れ衣を晴らせよ
それをせずに逃げんのは認めてんのと同じ事
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:18.62ID:o4yR7l+Pa
もう自民がいくら調査拒否しても過去ズブズブ過ぎていくらでも証拠出てくるね
だからその分バレた時のダメージも大きい
自業自得すぎる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-D2ky)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:59.10ID:k8M/1ex6a
自分は関係ないけど安倍晋三はわんさか出てくるから自民党が壊滅しちゃう!って事だろ
もう自民党に破防法適用しろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-UNKB)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:28:25.08ID:3bDTpT+ZM
個人の問題なのだ
僕は関係ないし、党も関係ないのだ
最終的には選んだ選挙民の責任なのだ😆
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-wPNH)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:32:16.19ID:a9XNip46d
これが長老の声を聞く力よ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-cJta)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:28.62ID:ifQBPrAaa
朝鮮カルトを全力で守る政府
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:34:04.89ID:6r2Ird2y0
安倍晋三は国賊
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d1-nC8s)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:34:53.73ID:4H/zOqEy0
>>201
>岸田の良いところはマスコミにも警察にも検察にも圧力かけないところだから

レベル低すぎて草
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-cQOI)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:35:29.69ID:HB7DDZYQ0
安倍晋三
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-cJta)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:36:51.13ID:ifQBPrAaa
国民舐めすぎだろこいつら
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-jYz5)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:36:55.84ID:+7MDlfB30
>>183
もちのろん
一心同体なのだから当たり前体操
体から肺や心臓取り除いたら死んじゃうでしょ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-3d1L)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:37:14.90ID:Bq/puRXo0
よほど都合が悪いんだろうな
どうせ世論に負けて後で調べることになる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:37:38.36ID:ZYzDAgTQ0
選挙で落とさなきゃ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8jb/)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:37:52.15ID:7vXOsjUX0
「馬鹿じゃねーの」で許すのは安倍で終わらせないとな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02df-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:38:24.73ID:XthPfDB50
死ねよ壺メガネ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp11-LHSU)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:40:23.16ID:IKmxZW1zp
「安倍さんや細田さんと教団との関係について調査しないこと」と「今後教団とは一切の関係を断つこと」は別に矛盾しないからな
過去に教団と何らかの関わりがあったかもしれないが今後こいつらと付き合わなければオーケー、昔のことは全部水に流すよ、というのが一貫した公式見解なわけだから
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8686-WOTk)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:41:24.08ID:u8elwM990
マジもんのアホだ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-cJta)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:08.77ID:ifQBPrAaa
意地でも朝鮮カルト宗教と繋がりたいのか…民意が試されるな…
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-hMCA)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:44.65ID:2z+T2Lc40
🏺👍🏿
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-QhKN)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:28.85ID:WWJCsoAqa
🏺政権🏺メガネ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654c-oein)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:33.08ID:heSozjpB0
細田はまだ生きとるやろ調査せーや
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-uKTC)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:53:03.18ID:6MsqzJD20
>>229
そんなこと言ってたのは頭の不自由な連中だけやろ
下痢の穴舐めウォシュレットに何期待してんだとか思ってたわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02df-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:54:44.20ID:XthPfDB50
>>229
就任時岸田誉めてた連中マジでどこ行ったんだろうなw
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-tbUv)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:59:34.56ID:6WxBzmjW0
北朝鮮に金が流れてミサイルになってる証拠出たらこいつら死刑になるからな
必死だね
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c65f-xiSx)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:59:34.85ID:Zlwtbf400
調べたら党として崩壊
調べなかったら国民が忘れてくれる可能性がある
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-y+ZJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:01:39.42ID:BiXyEgZba
岸田派の木原がピンチなのと関係あんの?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gewJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:05:58.90ID:amYEa7z3a
つまり先送りして傷口深くするんだな
もう下野するまでの3年地獄だな
再起不能になる枠自民党www
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-eWiu)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:06:39.92ID:c7zLZZqG0
余計なこと決めるのだけは本当にクソ早いな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H29-u4/m)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:10:28.15ID:8kgD77VSH
統一メガネ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c685-gewJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:15:24.94ID:vAWyKauo0
>>251
関係ない
この政権は官邸のコントロール効いてない
統率とれてない国会運営めちゃくちゃで
黙ってても勝手に潰れる
野党は徹底的に審議拒否しとけばオワコンwww
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d08-TfLj)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:17:28.30ID:CctL182p0
自民党の解散請求が必要だ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c685-gewJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:17:59.33ID:vAWyKauo0
>>249
アカは統一容認に回ってるから
自民と共に終わりだな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-gWM7)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:18:48.02ID:9R7f4DHL0
>>237
金の流れは知らんけど部品はわーくにから来てると証言してる

北朝鮮の元技師「ミサイル部品、日本から」米上院で証言
http://www.asahi.com/special/nuclear/TKY200305210142.html

北朝鮮の核開発や麻薬密輸の問題をめぐり、米上院政府活動委員会の小委員会は20日、北朝鮮の元技師や元高官、米政府高官らを招いて公聴会を開いた。弾道ミサイル開発などにかかわっていたという元技師は「部品の90%は日本から来た」「万景峰号で3カ月ごとに運ばれた」と証言。麻薬の密売に関与したという元高官は「北朝鮮は世界で唯一、麻薬の生産と密輸を国策事業にしている国家」「主要な市場は日本」などと語った。米国防総省高官は国際的な取り締まりを強化するため、各国と捜査・軍事部門を通じた連携の用意があると表明した。

 北朝鮮のミサイル問題で日本との接点が浮上したことで、両国を結ぶ万景峰号の積み荷検査の強化に向けた動きが強まる可能性もある。

 いずれも97年に亡命したという元技師と元高官は、安全確保のためとして黒い布をかぶり、金融管理・予算・国際安全保障小委員会の公聴会に臨んだ。

 元技師は、北朝鮮の北部・慈江道にある「青年電気連合企業所」という軍事企業で、ミサイルの開発や製造にかかわっていたという。89年、行き先を告げられずに15日前後の航海の末に中東らしき場所に行かされ、ミサイルの発射実験に成功。帰国してから、行き先がイランだったと知らされたと証言した。

 一方、麻薬の密輸に関与していたという元高官は「北朝鮮が国家ぐるみでケシの栽培に乗り出したのは70年代後半」で、その理由は「金日成が現金を必要としたからだ」と述べた。ケシは山岳地帯で栽培され、厳重に警備された施設でアヘンに精製後、政府の直轄工場でヘロインが生産されたという。

 さらに「90年代は麻薬と日本の中古車の密輸だけが、外貨を稼げる手段だった」とも指摘した。元高官が亡命前、麻薬は中国との国境で1キロあたり1万ドル(約117万円)、黄海や日本海での洋上取引では1万5000ドルで売買。また、海外では「(北朝鮮の)外交官やビジネスマンも麻薬の密輸に動員された」という。

 一方、ホリス米国防次官補代理(麻薬対策)は北朝鮮の麻薬密輸が「米国の安全保障に対する潜在的脅威」と指摘。「国防総省は、捜査や軍事部門で各国と連携の用意がある」と語った。

 北朝鮮のミサイルや麻薬の密輸問題は、主要な外貨獲得源になっているとして、米政府が核問題と同様に日韓中ロの周辺諸国などと包囲網の構築を目指している。22、23両日にテキサス州で予定されている日米首脳会談でも、主要な議題のひとつになる見通しだ。 (05/21 11:11)
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-Cxr3)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:26:36.19ID:PLsQz+a50
言い換えると自民党としては調査しないからお前ら野党が好きなように調査しろ
岸田は調査を止めないぞってことかな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-mxOx)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:33.06ID:bwVeaFPxM
決 断 力
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-AzKw)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:39.55ID:h4HrOckdd
こいつマジで日本国民の多くの利益と反対のことばかり決断するよな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d44-E1fU)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:09.29ID:V1FDMxLR0
まぁ安倍の事務所なら証拠隠滅くらいとっくにしてるだろうからな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedf-eGSR)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:45:44.34ID:7Q18IwX20
野党もこの問題に関しては慎重になった方がいいぞ
宗教差別に繋がりかねない
立証、裏取りできる事実を元に差別に繋がらない範囲でやるならともかく
そうでないならやらない方が良い

虚偽の事を言って宗教差別してたなんて事になると確実に責任を取らされる事になる
議員なら議員辞職、放送局なら放送免許停止になってもおかしくないレベルの事だ

仮に朝鮮人が井戸に毒を撒いてると嘘を言って差別を煽っているメディアや議員がいたら
嘘が立証されたらどうなるか考えれば分かるだろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e952-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:50.61ID:23hqa4Zp0
内閣府で消費者担当の大串副大臣が
旧統一教会の関連団体の「推薦確認書」に署名していた←昨日

そのことをめぐり、
消費者庁の新井長官は 署名により「政策が歪んだとの指摘はあたらない」との認識を示しました←今日

木原 官房副長官は
去年の衆議院選挙で、旧統一教会の関連団体から「推薦状」を受け取ったことを明らかにしました←今日

検査段階で
総理は推薦確認書の存在を知ってましたか?
丁寧な調査は必要じゃありませんか?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11bb-SYG9)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:56:57.77ID:aPAoDA7X0
少しでも統一教会を切り捨てる仕草を見せると統一側から蜜月ぶりを示す証拠をリークされるわけだから、わざわざ調査しなくても明るみになって支持率は下がる
どっちにしても詰んでるけど自業自得だな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a2-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:57:18.13ID:HAmvGccz0
は????????????????
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8185-k5Vx)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:58:38.68ID:2dj8XIes0
だれかヤれ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8185-k5Vx)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:00:24.46ID:2dj8XIes0
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-55iS)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:01:20.57ID:WNZG21wld
本人から説明て
安倍死んでるんですけどwwwwww
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KR 0H16-tlr4)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:06:58.83ID:mO4TxjY0H
すでに葬儀も終わっている人間の罪を暴いても未来にはつながらないよ
それよりもこの円安と不況からどうやって抜け出すか一刻も早く議論に入るべき
いま日本が1つにならなければこの国は衰退してしまう
過去のことより未来について話し合わないか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-55iS)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:07:07.35ID:WNZG21wld
まだダンマリで逃げようとしてるの笑える
安倍しぐさが抜けねぇジジイども
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-QJZg)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:08:48.07ID:jrzFUh0E0
>>275
文が鮮明で統一されているね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-19LS)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:15:46.02ID:MkhqkPE5r
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、 
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。 
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」 
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」 
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-6ON4)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:37:30.91ID:7FQ89Coea
何も決断しないことを、決断したのよ!
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sda2-93jJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:46:19.09ID:GAQv7Akod
アホ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-SmDE)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:03:46.20ID:b8WdjY0YM
どうすんだよこの政党
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-XKYr)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:04.56ID:d1OUnrIzd
日本史上最強の無能
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d2f-Vrxx)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:05:39.61ID:MnACxahF0
これもう安倍と細田は統一教会と深く関係していたという自白だろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef5-xa3q)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:07:38.08ID:yrt8Fi1+0
真面目にやれよな
じゃなきゃこの世の地獄にいる2世がウォーミングアップ始めるぞ
たしか息子さんが秘書官でしたっけ?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650c-h01Y)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:08:55.02ID:MXpUMt4G0
やっぱり頭安倍晋三だった
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-mOng)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:10:59.78ID:7cXvHfZDM
無能オブ無能
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-mOng)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:21:59.46ID:UPwkQ/wKM
国民の支持より党内の支持だもんな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-XNTW)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:30:44.20ID:dCCM/7nvr
こいつら国民を舐め過ぎだろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8602-Ynt3)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:31:34.70ID:CQYBkZ7l0
こいつのバックは結局統一
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0595-zh4g)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:34:15.98ID:NFP8lTNB0
いや調査はしろよwww
安倍ちゃんはいないからしかたないっていう言い訳してたんだから生きてるやつはやれるだろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-tbUv)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:43:09.47ID:yxiGOGpKa
>>293
河野太郎、ついに本性を現す。「統一教会との政策協定にサインした大串デジタル副大臣は特に問題ない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666930263/
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02cf-PgOu)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:44:53.93ID:DJP5PDWh0
国民が望んでないことばかりやる自民党
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-wvOp)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:42.30ID:ORaB6yhip
やれよ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:26:37.53ID:FsJ9edCN0
そういうとこやぞ岸田
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF45-fETY)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:47:54.20ID:Xoi6g/xgF
ネトウヨ「パヨクざまぁ」
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-TLq7)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:33.31ID:eXq34M4k0
これ実質的には各議員を好きなように各個撃破してくれって宣言じゃねえの
自民党対追及側って構図にすると党としても所属議員に温情かけなきゃいけなくなりかねないからそうならないようにさ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-M+yW)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:52:02.87ID:EnAX4W4S0
>>149
もう自民総出で壺守りに行ってるやん
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-MF3i)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:08:42.28ID:MgdBkedXd
統一クソメガネ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-AZP2)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:14:58.81ID:gTLIu9Ca0
>>25
壺メガネ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-MF3i)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:28:28.18ID:MgdBkedXd
>>1
自由勝共党に改名しろよ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-DGrd)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:53:23.35ID:AsynA4c90
岸田の政治家としての天才的な才能は
二つの選択肢があるとき
常に「間違った方」を選択する能力である

これほどの馬鹿は見たことがない
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-tmkP)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:07:34.61ID:yMjWP+OAa
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-tmkP)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:07:49.80ID:yMjWP+OAa
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-tmkP)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:08:01.78ID:yMjWP+OAa
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-tmkP)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:08:15.99ID:yMjWP+OAa
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-tmkP)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:08:26.00ID:yMjWP+OAa
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-tmkP)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:08:36.78ID:yMjWP+OAa
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-tmkP)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:08:54.89ID:yMjWP+OAa
さあ!皆さん!ご一緒に~🎵ヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆

もう、今年は白神じゅりこ先生の滅亡ダンスを覚える❗

あの死神メイク💄💋✨と滅亡ダンスBGM♬でユーチューブを観ながらじゅり姉と一緒に滅亡ダンス💃を踊ろう❗(笑)

メッ壺🏺ow~♪メッ壺🍯ow~♪

滅亡~♪ GO~♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています