X



めっちゃ人妻を寝取ってチンポ堕ちさせてそうな泥棒 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-MGMM)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:46.57ID:+MAYS289M?2BP(1000)

https://news.goo.ne.jp/topstories/nation/goo/44237b0b969382d16b989cc3fc3a8926.html

静岡県の住宅に侵入し、現金などを盗んだ疑いで24歳と22歳の兄弟ら3人が逮捕されました。3人の犯行は100件にのぼるとみられています。

横浜市の外山 裕輝容疑者と弟の大輝容疑者ら3人は、今年3月、静岡県の住宅に侵入し、現金およそ20万円や金庫などを盗んだ疑いが持たれています。

警察によりますと、3人は今年1月から半年ほどの間に神奈川県など9県でおよそ100件、空き巣を繰り返していたと見られています。

3人は「東京都内は人が多いからやらない。田舎だったら人に見つからない」などと話し、「遊ぶ金が欲しくてやった」と容疑を認めています。


https://i.imgur.com/cTaRncO.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-9xjR)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:47:01.80ID:ISdtbiV30
格闘技やってそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-nIxn)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:07.90ID:Ti1y4IZU0
あほやな
田舎のほうが一般家庭の防犯カメラ設置率は高い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-wFMv)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:53:17.32ID:0BqJ7jMBd
100件以上とか最高刑不可避だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況