X



2022年の覇権アニメ、『ぼっちざろっく』『リコリコ』『異世界おじさん』『明日ちゃん』の4本に絞られる [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-mkQm)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:21:02.58ID:7k6o8zj10
ぼっちちゃんキャラデザの線や影減らしてまで動かしにきてるのすごいわ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9323-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:33:49.11ID:C+VmB+SB0
冬 明日ちゃん、着せ恋、ハコヅメ
春 であいもん、レンダ、まぞく、阿波連さん
夏 エクハ、アビス、おじさん

前期はエクハが突出してよかった…
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-1p07)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:26.02ID:ZgZVWLy/0
艦これという真の覇権が来るで…
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198c-otf3)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:47.98ID:eUAJmHRe0
メイドインアビス二期良かったか…?わざと分かりにくくして、「何度も見て理解してね」みたいな姿勢が嫌い。一期のほうが一度見ただけで理解出来て楽しめたわ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spc5-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:40:16.66ID:UrYFrmqOpNIKU
その並びにてっぺんあるのまあまあ失礼だしクソアニメをハントしてるくせに境界戦機見てねーのかよコイツってなる
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c10d-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:17:36.42ID:+y034DoJ0NIKU
>>436
俺も大体同意見
あとうる星やつらリメイク
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 19af-GJNA)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:18:52.27ID:Xxm3zwaj0NIKU
異世界おじさんは10代20代見ても楽しめないだろ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Src5-Za/I)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:25:30.10ID:pzY9vtq9rNIKU
>>468
アニメスタッフめちゃくちゃ優秀だったな
山井さんは日高里菜のベストキャラに挙げてもいい
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f90d-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:20.45ID:2MAOxf8Y0NIKU
チェンソーマンは3話で底が知れたな
犬に対する猫、やりたいことはわかるがひねりがなく陳腐な印象
バトルも全く気持ちよくない 4話まで見て切るわ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 514f-MPGv)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:36:49.25ID:+AKuTJlq0NIKU
スパイファミリーを親子で見てるよ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3187-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:54:08.68ID:LoamBDoY0NIKU
しっぽがない
みんな気付いてない感じだけど
4話でしれっと美少女主人公のけつなあな見えてたな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6989-juJ7)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:55:33.85ID:x4cq91vr0NIKU
>>461
大体夏吉ゆうこのおかげだな
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-Ccl4)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:47:14.63ID:RwkVBUYQ0
リコリコだな、本気で作られた感あったし良かった。異世界おじさんも好きだけど、ちょっと邪道だから1番にはしにくい
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19af-/OGx)
垢版 |
2022/10/30(日) 03:03:27.17ID:yhcXAT/Q0
異世界おじさんはおじさんの俺達には共感できるとこもあって楽しいけど若者楽しめるかって言われるとね
あと「そんな事より異世界の話してよ」でずっと思い出話になってしまうのが惜しい
本来そんな期待値上げすそのワンパターンを気楽に見る作品なんだけどね
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-TpYm)
垢版 |
2022/10/30(日) 03:53:14.32ID:+alQpfaR0
今期は加齢臭がするコンテンツが多すぎるわ
うる星にアキバメイドに異世界おじさん
DIYもおっさんが考えた日常系って感じでつらい
水星も同性結婚だYOASOBIだと新しいような顔をしてるが
所詮は大河内だから端々のセンスが古いわ
ちゃんと新しいのはぼっちだけ
チェンソーマンは原作はすこだが
アニメは集金マシーンとしての期待が先走り過ぎててつらい
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-juJ7)
垢版 |
2022/10/30(日) 03:59:05.87ID:brBxaCNk0
今期はしっぽなが地味に面白い
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-+Wfn)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:02:39.80ID:pUTT4ykx0
全部ごみで草
サイパン独走
出遅れてオバロ4次いでリコリコ
特別賞に不徳のギルドとPグリル
マジで今年分はこんだけ見とけばいいからホント…
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-EQ2r)
垢版 |
2022/10/30(日) 07:24:26.29ID:wHury7BA0
>>375
空っぽだし過去に豚に売れてる作品なんて空っぽ作品ばっかりだろ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-RbYi)
垢版 |
2022/10/30(日) 07:28:43.49ID:6Crgexu00
>>375
20万売ってるウマ娘や10万売ってるラブライブはどうすんだよ
超名作か?
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:15.12ID:yfb1PXrs0
>>247
キョロ充って15年前くらいのワードじゃね
今の子は陰キャ陽キャ使うのかと思って見てたわ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:37.56ID:yfb1PXrs0
ぼっちざろっく
であいもん
DIY
着せ恋

この辺りはひとに勧めやすいかな
エンゲージキスやアオアシも見たけどおすすめはしないかな・・・漫画は面白いけど
他の有名作品はもう火がついてるのにこれ以上薪をくべてもやっかいファンしかつかないと思う
そういうやつらは流行ってるときに流行ってる作品見てブーム過ぎたら昔はよかったのにとかいう老害になりやすいからやだ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-HF6j)
垢版 |
2022/10/30(日) 08:20:30.01ID:88R2mGKSd
糞アニメの5億年ボタンも忘れないでくれよな!
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31c6-ju0G)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:42.68ID:aAAiY/Wo0
おまえたちのサマータイムレンダは候補漏れしてるの?
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-fwQE)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:40:40.82ID:omDe924Y0
ルミナスウィッーズの聖地巡礼でロンドンとニューヨーク行ってくるわ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:53:52.40ID:8U6SvLGkd
今年はアビスだけだわ
質は来年の無職転生2まで待つ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-wj6I)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:33.06ID:ktOXEkxK0
>>492
自然な和歌山弁が良かったな他のアニメには無い特徴だった
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-soYE)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:05.75ID:q+Tg9gNc0
2017年にはエロマンガ先生という狂気が存在していたからぼっちがあったところで大して驚かないわ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-oXa1)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:59.54ID:4j9MYs0A0
まあそんな下火な現況でも金かけて深夜アニメ作ってくれる業界の皆さんにはもっと感謝しないといけないんですよ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-s68U)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:45:05.91ID:sI3non+L0
前期アニメならアビスかな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-XmNH)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:49:50.84ID:y/zqeG3o0
今期のダークホースは陰実だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況