X



【悲報】39兆円国民1人あたり39万円が、1世帯4万5千円に減らされ中抜きされる [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4a-bg84)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:27.16ID:2uZ++P81M●?2BP(1000)

岸田「39兆円、国民の手元まで届ける」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221028/k10013873151000.html?s=09

↓さっきの記者会見

世帯当たり4万5千円の支援になると首相 10/28(金) 18:08
岸田首相は会見で、物価高対策によって来年1~9月で、1世帯当たり総額4万5千円の支援になると説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5f413e40686f7101e8ff606c5fcf2d16d5e726c
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313a-s6AH)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:30:13.76ID:3mIDnf4u0
※いつもの自民党です
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-QzEK)
垢版 |
2022/10/29(土) 03:01:10.85ID:3/3k6Y7s0
いやさすがに悪意込めて端折り過ぎでしょ
現金給付が45000てだけでインフラだのにも注ぎ込むって言ってんじゃん最初から
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-9e0J)
垢版 |
2022/10/29(土) 03:05:40.47ID:Vv1kmCORd
しってた
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810a-c3m7)
垢版 |
2022/10/29(土) 03:18:22.62ID:vV7DxyyF0
マジで庶民は計算もできないと思ってんだろ?
いよいよ隠さず堂々と国民バカにし始めたな。
残り36兆円はお布施なんだろ?ふざけんな!
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc5-oXa1)
垢版 |
2022/10/29(土) 03:26:26.58ID:4VdzhXFtp
何が怖いってドヤ顔でだしてるとこだよねw
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-0nG8)
垢版 |
2022/10/29(土) 03:59:01.20ID:IOVkfvN20
統一に道連れにされそうだから焦ってんな
中抜き連発して最後にゴッソリネコババしようとしとるぞこの反日売国政党
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c0-zbgB)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:26:08.09ID:zed1rgfl0
>>236
算数もできないんかハゲ😂
https://i.imgur.com/uzTHzuI.jpg
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-CYvi)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:37:28.99ID:oz0LqbeX0
給付金配っても大して感謝されないし詐欺で取る奴もいるしな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-QzEK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:21:20.42ID:3/3k6Y7s0
>>328
あ、そうか 円安の棄損分ほど国民は潤わないなたしかに
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-QzEK)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:23:56.98ID:3/3k6Y7s0
米国債売った儲けが20兆くらいあるとしてそれも丸ごと配るくらいでちょうどいいのかも
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-MF3i)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:06:42.22ID:MgdBkedXd
>>1
シロアリの中抜きの口実に使われるジャップ貧民
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-JIU8)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:18:05.80ID:lePbWeq00
日本に巣食う寄生虫統一自民党議員
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3fb-ebtE)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:20:54.65ID:d1bi93AY0
やった国難だ!税金泥棒のチャンス!
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-1mBF)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:22:12.55ID:HlGHxeYZ0
ふぁーwwwwwwwwwwwww
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1384-4q3C)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:22:25.13ID:OgZrms0x0
◼す
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-H2aC)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:42:59.68ID:eDILJP7x0
非課税で半年間くらい4万円でどうや
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-7l8q)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:49:49.38ID:ik26eWmn0
その上消費税増税という
どんだけ搾り取るつもりなんだw
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-tmkP)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:53:01.80ID:yMjWP+OAa
カルト大魔界帝国は財政破綻前の借金大国

現在、ジャップ猿🐒民は生まれながらにして1500万円の借金を背負わされます

それでも外国と外国人への投資…

アフリカ土人→人間

下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒→家畜

したがってジャップゴイム猿🐒民が納めた血税からインド人に5兆円とそれに引き続きアフリカ土人たちに4兆円プレゼントされます❗

力関係、主従関係

アフリカ土人(人間)≧下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒(家畜)

アフリカ土人の奴隷なのかよッ!( ゚Å゚;)♪クロンボ土人以下のゴイム(家畜)なのかよッ!…('~`;)♬

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-tmkP)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:53:15.44ID:yMjWP+OAa
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-5UCg)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:03:38.77ID:qf1cpmAr0
>>356
そうなの?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-MF3i)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:10:58.25ID:r32MSEcgd
>>1
自由中抜き党
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-OPna)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:05.38ID:xDmzf7++a
カルト糞政党から脱却しないかぎり日本はおわり
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9110-6xKS)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:53:01.54ID:NIamizpE0
次の山上まだかよ
早く次の巨悪を倒してくれ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fb6d-EoSi)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:52.84ID:QePeKgu00NIKU
>>289
馬鹿が「プライバシーガー!」って騒いでるせいで
マイナンバーでの管理なんてできてないじゃん
強行しない政府も馬鹿だけどな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 914e-JBx0)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:21:17.48ID:sZ6wda1O0NIKU
隠さなくて良いんだよ
  by晋三
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-9hS/)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:22:32.12ID:jGQ3iSg/MNIKU
統一された政党とお仲間による中抜きというか火事場泥棒、あたらしいGOTOじゃお仲間老害も嬉ションとまじションで老人紙おむつが何枚も必要そうだなおい糞統一カルト党?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-F0Ih)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:41.25ID:+SEsurUeMNIKU
減税が一番フェアなんだわ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2ba2-2Ge4)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:48:01.28ID:bKV6/r+H0NIKU
95%くらい抜かれてる?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99a2-zD/z)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:48.65ID:XHRtLMPw0NIKU
この国は腐りきってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況