X



そもそもなんでギョーザ屋さんの社長さんが銃で射殺されたのん? [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0289-Zf72)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:31.87ID:dMoXW9Gr0●?PLT(13072)

「王将」社長射殺9年 「やっとここまで」現社長ら全容解明に期待

有名中華料理チェーン「餃子の王将」を全国展開する大企業のトップが住宅街で銃撃されて死亡するという、社会を揺るがせた事件は発生から約9年で大きく動いた。
直接的な証拠が乏しく、捜査は難航しているとされてきた。王将関係者や現場周辺の住人からは事件の全容解明を望む声が上がった。

https://mainichi.jp/articles/20221028/k00/00m/040/102000c
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-b6Th)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:50:14.48ID:8gxTeIoQ0
飯が不味かったから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2c6-1zrP)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:50:31.77ID:AaQkI/U10
そりゃ一大チェーン店ですし
海外にも出てるし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-fJq1)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:50:55.95ID:CLjrnIok0
やれぇ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0223-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:51:24.27ID:hMmnR8M80
タマとって来いって言われたて漢字読めなかったんちゃう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-rbxA)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:51:25.16ID:rHTv3zyF0
餃子を待ってる間に天津飯食べちゃったから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-UYzW)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:51:53.77ID:IkcN+QP60
床がネチャネチャしてるんだろ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 812e-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:52:15.11ID:ELNgjqme0
犯人捕まった事だし逮捕記念餃子安売りフェアやってくれよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-DY4g)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:52:31.37ID:wq0D521D0
安倍晋三を降霊して聞くしかない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-wFMv)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:52:47.52ID:FPbYp1W4d
アベノ射殺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/28(金) 22:54:05.09
︎💕︎ン…(*´(〃  )チュチュレロォ...︎💕︎💕
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4f-kyii)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:54:28.25ID:0ocpryY30
きっと、犯人は餃子に親を殺されたんだよ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-SP6y)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:54:34.09ID:t1xEn6TC0
>>1読んだら王将おもくそ反社で草
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-T3GA)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:54:50.49ID:KqaMjcfh0
社内の不祥事を暴いたのが関係あるのかとかさっきニュースでやってたぞ
知らんけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-wFMv)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:35.57ID:FPbYp1W4d
福岡だから麻生の線もあるのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc7-B5XZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:53.59ID:Kz+uGjHb0
ソース読んだら創業家が工藤会に頼んで前社長を殺したっていう風にしか読めないんだけど
他の可能性あるなら教えてくれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdcc-c7Gr)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:58:52.96ID:XrCLXlM00
知ったら日本のアンチャッチャプルな闇に踏み込むことになるけどいいのか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-POGD)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:59:15.44ID:V1UAu5pj0
餃子の王将の社長が殺されてたの犯人が逮捕されてから知ったわ 餃子の王将嫌いだったからいい気味 大して美味くもない上にメニューもないクソ ガキの頃山口県の父親の実家に一緒に帰省したときわざわざ田舎くんだりまで来たのに大家族でこれ食わされてから餃子の王将が大嫌いになったのです 生意気クソガキだった俺は餃子の王将なんか食いたくないけど席着いてからメニュー見て決めるかと思ってたらメニューなくて結局ゴミみたいなもん食わされてからこのことばかり思い出す メニューのない飲食店は全部ゴミなのだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q/L1)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:59:30.70ID:7utiUVfG0
安倍にとって何か都合の悪いことがあったのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-4TEx)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:59:43.40ID:AhH0S9n70
統一教会の施設の自販機は全部アサヒ飲料なんだけど
そのアサヒ飲料が餃子の王将の株の大半を持ってる。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-GEsh)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:00:19.67ID:lUAW+3mC0
火災事故の示談交渉で反社に食い込まれ
反社との関係を断とうとした社長が撃たれた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e95b-TfLj)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:00:22.07ID:92G+BBh10
初代が繋がってたんだっけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 812e-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:00:32.87ID:ELNgjqme0
>>29
出てるよ


【王将社長射殺事件 黒幕と疑われた男の告白(下)】私を犯人扱いした京都府警
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/09281601/?all=1
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-POGD)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:01:49.08ID:V1UAu5pj0
スマホもネット環境もない時代にメニューもなしでそもそもどうやって注文できるメニューを知るというんだろう? 外で待ってる時間で見本の模型見て決めるだけか? 今ならスマホあるからそこまで気にならんだろうが携帯も持ってなかった時代にメニューもない飲食店なんかあるのかと大ショックだった そうか社長死んだか いい気味
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-fJq1)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:01.03ID:CLjrnIok0
>>16
渡辺…さん…でしたっけ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-nRRY)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:06.73ID:ql+3keG50
>>35
山口組系はお友達なんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-8jb/)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:10.73ID:23mn4ew/0
俺が昔聞いたのは王将が中国に進出した時そこが地元のギャングの縄張りで
色々揉めて暗殺されたって聞いた
ヤクザの殺し屋使ったのか関係ないのかは知らん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8151-Wl/v)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:12.16ID:awG4Y9sO0
お友達の会社に200億融通して170億未回収で
お友達が███と██で█された
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d66-6cQ7)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:30.24ID:847cxpn/0
餃子が美味すぎたので嫉妬心から
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-POGD)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:45.87ID:V1UAu5pj0
>>33
暇だから書いただけだから気にしないでくれ 俺の住んでる近くには餃子の王将ないし一人で行くことはないけどまだメニューないままなのか? 餃子の王将 好きで傷付いたのならごめんね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-CagX)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:04:27.54ID:rz8IxJn70
この人は対策しようとしたんやろ
他に悪いやつがおる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-U/t+)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:07:51.03ID:hcLIwAYw0
創業時からヤクザと関係持ってたらしいね
そりゃあ自業自得だね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-wFMv)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:08:42.65ID:FPbYp1W4d
一時期アホほどメディアでプッシュされて吉本の猿芸人共が口を開けば王将王将言ってたのも単純なマーケティングじゃなかったのかな?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-POGD)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:08:45.99ID:V1UAu5pj0
餃子の王将だけじゃなくメニューのなかった時代のマクドナルドとかも全部ゴミだと思うぜ メニューのない飲食店なんて 今ならスマホでメニュー見るだろうけど手元にスマホとかもないのにメニューなかったらどうやってなにを注文すんだよw 経営センスないし頭おかしい メニューのない時代のマクドナルド行ったことないけど俺がメニューのない飲食店のゴミさを知ってるのは餃子の王将さんのお陰や 死ねと思ってたが死んだかそうか清々する
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-7IkV)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:12:35.58ID:wG9YEeSQ0
なあ
これギョウザ小屋の臭いしねえか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13c-8jb/)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:12:43.28ID:76pxKy7U0
きちんと記事読んだら創業家がアレでこの社長はそれを立て直そうとしてたみたいやな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-POGD)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:12:45.57ID:V1UAu5pj0
テメーの店のメニューなんていちいち覚えてねーんだよ メニューなかったら餃子くらいしかわかんねーだろうが カス飲食店が メニューないマクドナルド共々死ね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-XU/L)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:13:00.83ID:E0wzAU/+0
天津炒飯うまいよね
明日は焼肉定食にしようかな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-POGD)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:16:31.65ID:V1UAu5pj0
>>55
俺が行った店だけ特別だったのかな? メニューない飲食店は全部潰れてほしいし行きたくもないからあれ以来父親の実家に帰省したときは行ったかもしれんけど他で行った記憶がないな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-bONn)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:21:26.45ID:71hBtkXl0?2BP(1000)

記事では創業家が怪しいと書いてある風に読める。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81f4-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:21:28.63ID:1peyMaTG0
阿部の親友だったとか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2ce-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:27.12ID:7Vmc9R0+0
先代の社長が九州の店舗に関してヤクザと関係があり、
殺された社長がその関係を見直そうとしたから殺された、
と推測する週刊誌報道はあったな。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8185-k5Vx)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:56.87ID:2dj8XIes0
ジューシーな餃子を作るから
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12f0-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:23:23.62ID:mAmMvFGZ0
ヤクザにカルト宗教に米軍
この国って外国人に乗っ取られてる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c642-npbs)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:26:41.31ID:vAEB7jam0
むしろ旧2chくらいだろ詳細に語られてんのログ見ろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-44YP)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:28:36.40ID:gXT6oXoRa
うちわ揉め
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93c-Vuzh)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:28:50.93ID:S8JzOewu0
安倍晋三
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-POGD)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:29:06.75ID:V1UAu5pj0
>>70
あれ以来餃子の王将がトラウマになってるからマジで入ったことないけど待ち時間がそこそこ長かったから俺はゲームかなんかやってて席着いてメニュー見て決めようと思ってたら店員がメニューをなくしてて即座にオーダーしたとかなんかな? 昔どっかの飲食店で一回オーダーするとメニュー下げる飲食店あった気がする 山口県の飲食店てガキの頃和食の飲食店入ったらガキだから和食なんて食いたくなーいって親とかに言ってたらそれが店員の耳に聞こえて気に障ったみたいで頼んだのに俺の分だけ料理来なかったこととかあって心がせめーんだ 俺ももう大人だから店員の前で親が勝手に決めた店でも食いたくなーいとか言わないけどあいつらは敵に回しちゃいけない 食いたくなくても頼んでんだから持ってこいってのもわからない犯罪犯してないだけましな人たちがうじゃうじゃいるんだ 県民性が安倍晋三と言えば分かりやすいか 基本薩長の精神だから生意気なクソガキは気に食わねーんだろうなあいつら
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-POGD)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:35:03.19ID:V1UAu5pj0
>>82
俺もクソガキだったから人間としての態度がなってなかったのかもしれん しかしそこは大人なら多少は受け流すべきではないのか ところが県民全部安倍晋三の山口県民には通用しない こういうエピソードは住んでた東京とかではほとんどなかったのが山口県民の異常さを証明している とにかく安倍晋三を毎回当選させるキチガイ山口県民はジャップの中でも別格と覚えておいてほしい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-POGD)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:39:22.78ID:V1UAu5pj0
たとえば俺が今住んでる杉並区を例に取ってみよう 世襲の石原伸晃がずっと当選してきたダメダメな世襲王国だったが、この前ついに比例当選すらさせずに落とした ふつう世襲の政治家が貴族みたいに居座っているのはおかしい ところが山口県民はそうは考えない 選挙=安倍晋三 この県民性の発端を俺はガキの頃の異常な待遇の中で見い出していた できれば二度と行きたくないものだ、山口県 そして行くことがあっても、文句も言わずに平穏無事を祈ることだ やつらはジャップのなかのジャップ、山口県に着いたら大量のゴブリン共の巣に放り込まれたと覚悟するが良い そしてけして逆らわぬことだ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-hHCU)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:31.95ID:jrx4Q/2dM
それ相応の人間だったんだろ、大阪だし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Z+2N)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:37.87ID:R2vOEH9p0
アレが殺されたら進展ね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-GEsh)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:51.44ID:wWontWMy0
殺すにしても素人なんかダンビラでも首絞めでもいいのに
わざわざ銃を使うってことは、別の銃を持ってるような組織への威嚇なんでしょ?🥺
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-hHCU)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:27.61ID:jrx4Q/2dM
ただの会社社長がヤクザに銃殺される訳ない
付き合いがあったとしか思えん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6569-fTot)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:31.39ID:4COvvkLr0
まさか大阪王将と満洲が。。。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xFlQ)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:16.08ID:HOsF5eEp0
>>96
県民性が安倍晋三の山口県民の相手すんのを舐めてはいけない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bad-kaLK)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:13.43ID:uDK5RJKD0
>>32
統一教会の施設の自販機は全部アサヒ飲料
やだこわい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11b7-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:09:13.57ID:k/tizRGB0
これも安倍死と関係あるの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-cfv1)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:12:51.64ID:k2ZTkjZN0
>>42
そんな与太話なんで信じちゃったの
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-Uvty)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:21:35.94ID:kqC381cf0
やばいのいるな
第2の山神になるなよw
0104(アウアウウー Sa9d-gbwi)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:21:36.78ID:YlRjr0C2a
昨日のスレに貼られてた創業者の闇の繋がり云々ってどこまで本当なんだろうな
鵜呑みにはできないけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xFlQ)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:35.83ID:HOsF5eEp0
>>103
安倍は山上さんが殺してくれたからでえじょうぶだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-n8Aq)
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:38.74ID:7vGVgq+H0
>>37
関係者ドス黒すぎてそりゃ死人も出るわって印象
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b2b-3F/Q)
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:27.44ID:lN4EI8sY0
餃子屋さんなのか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d914-cT4U)
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:30.98ID:ctJmZBoH0
ブラックな研修なんかしてるから
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-cODS)
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:58.06ID:80wBHaBU0
創業者が工藤会がらみで大東社長の代もずっと金で揉めてた
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538b-dij0)
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:51.35ID:ERGPaTFV0
京都の闇は深い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb5e-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 01:40:35.15ID:2mMmUMO+0
>>2
これを一生自由にできるとしたら
殺して成り代わろうって気もわかる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1353-82D6)
垢版 |
2022/10/29(土) 01:40:48.10ID:dztUcmmQ0
吉本の社長?会長?はよく殺されなかったな
殺すにはデカくなりすぎたか
反社と手を切るのは難しい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-FaUp)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:46:42.24ID:TDbNap+ra
大分市にあった大阪王将のすぐ近くに餃子の王将作ってオープンの日に殺された
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-EMtM)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:52:23.40ID:29XVYCWz0
食肉利権か
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-hM/j)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:49:52.09ID:i3mQNmDk0
>>30
すげー
この長い分を改行なしとか頭おかしい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-xFlQ)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:06:09.66ID:QCCXZOzg0
これ創業者一族の方も逮捕しないと全容解明出来んよな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-1jgo)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:07:45.44ID:1ojH3ksvM
ヤクザと手を切ろうとしたんじゃないの?
でも今さら急に捕まったってことは安倍晋三が関係あるのかな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-ACoZ)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:16:51.97ID:TfDq2MZs0
>>20
王将の創業家ヤバいな
200億以上どこに流したんだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-pbAK)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:40:32.82ID:ELJ3rA3S0
>>30
文章に知性を感じさせない嫌儲の鑑
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xFlQ)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:40:59.72ID:HOsF5eEp0
>>119
言うほど長くないやろ 5ch的には長いかもしれんが 段落変わるまで改行しないのはふつうや
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xFlQ)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:43:27.01ID:HOsF5eEp0
>>126
餃子の王将とかいうメニューすらない低レベルのゴミ飲食店を叩いてたらこっちの知性までゴミになってしまったのだ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xFlQ)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:11.68ID:HOsF5eEp0
>>121
餃子の王将が憎い😭 餃子の王将以外食うもんなくて餃子の王将食うか餓死するかの二択になる以外で餃子の王将一人で行くことは絶対ない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-7gXM)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:33.89ID:uBHU45zca
ヤクザだし実行犯は組長共々死刑で良いけど、殺す前に誰から依頼されたかを何しても良いから聞き出して欲しいわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-4q3C)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:53:09.66ID:m5k0bD3p0
餃子か食べたくなってきたら
最近では東京餃子楼に行ってる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1389-FNO/)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:29:42.93ID:DUAQV0aN0NIKU
>>134
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 534c-q0L9)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:49:36.42ID:h81dJE/d0NIKU
謎な会社と不思議な取引があったらしいぞ
それを正そうとすると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況