統合失調症さん「幻聴なのか。実際に聞こえる声なのか区別つかねえよ、何が事実で何が幻なんだよ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d914-7lX0)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:28:05.02ID:NPO4JcjS0?2BP(1000)

シバックス@統合失調症YouTuber
⁦@Sivaccxx2020⁩

統合失調症の幻聴ってただ単に誰かが話しているのか、本当に幻聴なのか、判断不能な時ってあるよな

モンゴロイド
⁦⁩最近は幻聴が幻聴ではなくて、現実に聞こえていると考えるようになりました。
別の世界がもうひとつ存在する
ttps://i.imgur.com/9W1WfWZ.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-60hQ)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:30:05.37ID:bljv5g7ga
統合失調症にTwitterとかアル中にストロングゼロ並に悪そう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6967-GV/L)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:02.79ID:ySh9zrb/0
録音しろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:57.09ID:r59lH2jS0
本当は演技性人格障害かも
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-NpS5)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:34:29.56ID:eLnVDvHF0
どっちでもいいから働いてくれないかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-kKgp)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:38:50.36ID:kWIq1UID0
自分が喋ってんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-9sNO)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:39:42.95ID:aK8Jh3eJ0
突然チャイムが聞こえる現象
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4908-hHh5)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:14.26ID:O8yvuyEG0
虫の色覚みたいなものかね
他の人が認識できないだけで超能力なんじゃないの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ba-kKgp)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:43:12.42ID:uHwSTMDu0
プラグの差し込みがあまくて接続不良を起こしてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8150-QxhN)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:45:52.63ID:jDxZBjpo0
脳が誤動作してんだから、そのままじゃ区別はつかんよな
空気が振動しているかどうか調べるしかない
スマホで録音したらええんちゃう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-HLP5)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:06.38ID:OhthK/Ov0
耳や音補正や真偽を判定する場所をすっ飛ばして事実認定した情報として脳内に発生するんやろ
防ぎようないで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9185-tcHH)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:53:23.45ID:FE5fK/TQ0
何が聞こえようとシカトすりゃいいんじゃね
幻視の方は対処難しいだろうが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-Wx/h)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:58:08.48ID:CkvhP3ew0
全部幻聴だぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 319d-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:44.70ID:ajIn3mrQ0
>>5
実際に聞こえてくる声でも幻聴でもどっちでも重みが変わらないんだよ
例えば「安倍晋三が日本を破壊した犯人だぞ」と誰かが言ったとして幻聴かどうかは別にどうでもよくなる
自分の中に、自分に声をかけてくる他人をもう一人飼ってるようなイメージかな
だから旧病名である精神分裂病と言うほうがしっくりくる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fb02-7Fmg)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:00:54.53ID:xSj57eSj0NIKU
ただの考え事を精神障害にしようとしている勢力がいる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b4e-g4NN)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:03:54.72ID:7MKMCQbq0NIKU
幻聴ってわかる時もあるけど(多分メタ的思考が生きてた時)わかってても、悪口を言われてる状態って気分良くないよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99d6-k30r)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:07:19.06ID:ImZrMTmx0NIKU
ボスからの電話だから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99d6-k30r)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:09:03.28ID:ImZrMTmx0NIKU
マイクロ波を使って他者の脳内に音を伝える通信技術

米軍特許
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7ba2-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:15:19.84ID:f0yww1j80NIKU
物凄く眠いときに声が聞こえて気づいたら現実のほうにいるって現象があるけど、
あれのウルトラリアル長時間バージョンでしょ

でも統合失調症の最大の問題はそこじゃなく、外部に対する敵意・不信感と憎悪だから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spc5-9LXh)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:40:51.07ID:aq/019VApNIKU
統失って嘘だろ
都合の良い病気にしたてて言い訳に使ってるだけ
まだ無気力で行動をに移せない鬱の方が理解できるわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spc5-S/qv)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:00.68ID:NxhNwqcKpNIKU
>>46
精神病必死に否定する奴ほど自分自身の精神病傾向にあるとか言う研究無かったっけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 13ba-Sm9B)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:24.34ID:KlVgFN1r0NIKU
>>46
言い訳って周囲に連れてかれて薬飲むうちに病識出るんだが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 698f-cDFA)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:40.85ID:LwsUDGXJ0NIKU
自分には聞こえてるのが事実だからそれはしょうがないけど
いない人の声だとか突拍子もないこと言ってるからこれは幻聴なんだなって
理性の方で判断することはできないもんなの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 698f-cDFA)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:53:32.20ID:LwsUDGXJ0NIKU
できないということみたいですね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 13ba-Sm9B)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:53:44.71ID:KlVgFN1r0NIKU
>>65
イタリア人じゃねえしイタリアにもいねえから
病人扱いされるなら病人としてひっそり生きるしかない
本当は何者かなど世間は興味がないのだと生きててわかった
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 13ba-Sm9B)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:56:23.89ID:KlVgFN1r0NIKU
>>73
イタリアにできることが日本にはできない
同じ地球人などというくくりが一番世俗に通じない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8156-st+4)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:17.81ID:L2TmeMAU0NIKU
フィリップKディックかな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 89af-9DZm)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:45.46ID:s3IVsmpv0NIKU
常に録音しとけば?
んで幻聴かリアルか迷った時それ聞けばいい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6909-EJ10)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:02:45.01ID:6DvRKV2g0NIKU
夢見てる時突拍子もないことでも現実のこととして捉えて怖くなったりするけど
そういう状態がずっと続く感じなのかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 13ba-Sm9B)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:06:58.74ID:KlVgFN1r0NIKU
>>87
ちょっと逆で
夢のような恐怖が先にきて、異常な現象が起こる
(恐慌状態が先に来て認知の歪みが後でくる)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8d-MGVh)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:23:57.03ID:ytU8iszJMNIKU
統一教会の脳内電波攻撃だぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b8f-ENVW)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:30.04ID:5t6G8sWd0NIKU
ずっと独り言喋ってる人いるよね
最近はスマホのおかげで誤魔化せるけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 91ba-NpS5)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:26.67ID:c6FHCW7E0NIKU
炎炎の消防隊みたいな世界観で生きてるな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 535d-yjio)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:06:03.00ID:ShnV1GlZ0NIKU
>>135
あんまりSNSで暴れてるとお前を監視、管理してる人らが
主治医に状態報告して、主治医が措置入院案件だと認めて行政連絡して、
行政も妥当だと判断したら行政が警察に依頼して
警察がお前の身を拘束しにやってくるぞ
一応その1人として警告しとくで
お前ここだけじゃないだろ暴れてるの
さっき主治医には報告しといたから明日くらいにはお迎え行くかもしれんけどさ
ちゃんとみんなでお前のこと見守ってるんだからな
今からでも行儀良くできるなら行儀よくしときや
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 11d3-aIJ0)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:08:46.53ID:m8qMkqoR0NIKU
おならかと思ったらおならじゃないってあるから
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 810a-Ak0k)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:25:01.10ID:ItMB+5Lw0NIKU
最近リアルな夢見ることが多くて、起きたときに一瞬どっちが現実かわからなくなることあるぞ
夜中にトイレに起きてまた寝たら、夢の続きをみたりしてマジで第二の現実と化してる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 918f-fX0y)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:30:05.36ID:HOoJUlXz0NIKU
ネットで知った知識程度だけど統合失調症ってのがあって幻聴やら被害妄想が強くなるって知識はあっても
なるときはああなっちゃうものなのか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9d2-uTWt)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:30:34.97ID:11kK6pMv0NIKU
何にもない所歩いてるのに商店街の喧騒音ご聴こえる事があるんだけどヤバいのかな?
何喋ってるのか具体的な内容は全然聴き取れないのに人混みのガヤガヤ声がする
全然普通に生活してるし狂ってる自覚も全く無いし本当に謎
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e92b-nX9Z)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:38:42.85ID:8TMYOpXO0NIKU
>>1
バカだなあ
現実の方も実は幻想に過ぎないと考えられたら
悟りに近づけたのかもしれないのに
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa9d-i4n/)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:53:33.49ID:7+Tw1L+VaNIKU
>>153
おまえがみんなから微妙な視線送られる時代が来るとはな。もうおまえのシカト戦法効かねえよ

ことは人権侵害なんでよ。善悪はっきりするからな。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa9d-i4n/)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:30.40ID:7+Tw1L+VaNIKU
おまえのシカト戦法かっこいい、そこにしびれたあこがれたクソバカな若者

こいつやべえ周り見えてねえとみんな逃げ出したあと。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa9d-i4n/)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:06.73ID:7+Tw1L+VaNIKU
もし万一

おまえがマイクロ波電磁デバイスを駆使しつつその発言してるんならば

言い逃れようのないほんもんの悪なんでな。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9d2-WZQW)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:49.11ID:qPqN9vru0NIKU
これは糖質の話なのかな? 笑いにしてるけどめっちゃ怖い
ある日突然おかしくなった人の話

https://youtu.be/U6VVRGQpKBA
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 11c0-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:22.91ID:aPUfUD430NIKU
>>146
幻聴ってよりは難聴なんじゃね?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-ee5o)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:44.37ID:EvxX4mqBMNIKU
今のアイドルってすぐ体調壊して休むしなんなら辞めちゃうやん
あれSNSで毎秒エゴサするから糖質になってるんだって
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa9d-lowX)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:17:08.58ID:odB84ZkBaNIKU
>>25
それじゃあ嫌儲で安倍安倍言ってる奴が統合失調症みたいじゃん
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 13af-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:30:11.00ID:PhsmyUnS0NIKU
なまじ病識があるってのもつらいもんだろうな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c1f5-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:34:44.89ID:ubdwX1T40NIKU
常識で考えれば聞こえるはずのない声は幻聴だが

まあその判断がつかんのだろうなぁ
「周りがみんな俺の陰口言ってる」って奴がいて
「周りって誰と誰の事?」って聞いたら
「誰だかわからないんだが周りのみんな」との事

顔は知ってるが名前は知らないとかいうレベルでなくて、
自分が一方的に見かけた人とか、何なら隣を走ってる車の運転手だとか、真面目な顔して言う
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1395-A2//)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:41:35.42ID:EddTrZur0NIKU
声というより「嫌な予感」とか「考えなしの直感」という形で頭にわくな
不思議なことにこれを自覚してからそれに従って悪い事態になったことはない
逆に無視したら後悔することが多い
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8bfd-UJcp)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:39.92ID:MFfLGxbj0NIKU
>>19
カキィィィ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 993a-NpS5)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:59:18.12ID:S6xrBR8u0NIKU
大昔の人はあれを神の啓示だとか幽霊だとか誤認したんだろ?
頭おかしいよな(いろんな意味で)
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f1d2-NpS5)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:07:26.98ID:MNAJdrOz0NIKU
全部幻だ 寝たきり植物人間の見ている夢なんだ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1395-A2//)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:08:48.31ID:EddTrZur0NIKU
>>210
いやそんな人為的なものではないよ
人間が元から持ってる機能
記憶がいい例だな
アレは現在の自分が過去の自分にアクセスしてそれを読み取っている結果
その際過去の自分が現在(本人からすれば未来)の自分から情報を得ることも可能
ただそれを意図的に起こすのは結構難しい
何せ未来と過去の自分が確実に繋がるには、「未来の自分」が「現在の自分」を思い出さなければいけないから
いまのところ成功したのは「自分が死を宣告された年齢」くらいだ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1395-A2//)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:13:49.00ID:EddTrZur0NIKU
>>244
生活保護の世話にはなってないし趣味の電気工作や模型作りを楽しめるくらいにはエンジョイしてるよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1395-A2//)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:24:24.48ID:EddTrZur0NIKU
>>248
配慮する必要はないからな
お前さんに忠告だけど人生うまくいく人といかない人の違いってなんだと思う?
「受け取り方の違い」なんだそうな
AとBの二人が同じ食べ物を食べたとする
A「ああ、おいしかった」
B「こんなものよりもっと高級なものがほしいのに!」
この差
後者は悪い点しか見いだせない
それをずっと積み重ねた結果「不幸な自分」しか見いだせなくなるんだ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1395-A2//)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:32:12.02ID:EddTrZur0NIKU
ああ…介護士さん…
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1395-A2//)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:34:39.91ID:EddTrZur0NIKU
いつも拝見させてもらってます
お隣さんから
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1395-A2//)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:37:00.89ID:EddTrZur0NIKU
めしがうまい
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1395-A2//)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:39:08.03ID:EddTrZur0NIKU
そういえば委員さんは元気?
去年変わったって話だが
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1395-A2//)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:42:25.86ID:EddTrZur0NIKU
>>288
純次さん
あの人鑑定おりたろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b0a-pUPk)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:42:55.26ID:X+lLaz7j0NIKU
ゴリホーモ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1395-A2//)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:45:59.89ID:EddTrZur0NIKU
それよりタモリさんだろ
あの人おりたきっかけが外人騒ぎとか
局だぞ?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1395-A2//)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:48:50.99ID:EddTrZur0NIKU
>>301
いや純次さん理解してるならいけるだろ
柴犬?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1395-A2//)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:53:27.01ID:EddTrZur0NIKU
>>304
いや純次さんの話ができてオッカムの剃刀という単語がだせたということは
中日の宇野、あれ思い浮かぶだろ?
ここまで来たんだ隠す必要もあるまい
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1395-A2//)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:57:10.83ID:EddTrZur0NIKU
>>308
攻撃じゃないよ
オッカムの剃刀って知ってるんだろ?
なら中日の宇野もでてくるはずだ星野込みで
私はそれを期待してるんだ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1395-A2//)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:00:14.58ID:EddTrZur0NIKU
がっかりだ
純次さんの話も、オッカムの剃刀も知ってるというのに
きさま佯狂の類いか?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1395-A2//)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:34.68ID:EddTrZur0NIKU
ロッテは関係ないよ!!!!!
貴様には失望した!!!!!
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8b-BRTv)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:03:22.46ID:9HxQiZOdaNIKU
メンヘラとかガイジはネットとか書き込みもできなくなってほしい
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b89-4T0r)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:07:07.72ID:DLiaZ1vK0NIKU
脳ってのは基本的に現実を様々な処理をして取り込んでる
俺達が日本語が理解できるのも知らない言語が全く何なのか理解らないのも、脳が勝手に音を噛み砕いて判別できるようにしているから

幻聴聞こえるレベルの糖質はもう脳がバグっていて、些細な音や声も悪意に変換してしまってる状態
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 993a-AsDx)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:06:20.08ID:dHDjpt0/0NIKU
筋が通ってれば実際の声、支離滅裂なら幻聴、とはいかんの?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b36c-RAga)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:08:02.88ID:3apWxV+50NIKU
君は 嘘の糸張りめぐらし
小さな世界 全てだと思ってた
近づくものは なんでも傷つけて
君は 空が四角いと思ってた

「これが全て… どうせこんなもんだろう?」
君は言った… それも嘘さ…
ケバケバしい 君の模様が寂しそうで
極楽鳥が 珍しく話しかけた
「蝶の羽根いただいて こっち来いよ」
「向こうでは 思い通りさ」
ピンク スパイダー 「行きたいなぁ」
ピンク スパイダー 「翼が欲しい…」

捕えた蝶の 命乞い聞かず
君は空を睨む
「傷つけたのは 憎いからじゃない
僕には羽根が無く あの空が 高すぎたから…」

「私の翼を使うがいいわ,スパイダー。
飛び続けるつらさを知らないあなたも,
いつか気が付く事でしょう。
自分が誰かの手の中でしか飛んでいなかった事に。
そして,それを自由なんて呼んでいた事にも…。」

借り物の翼では うまく飛べず
まっさかさま 墜落してゆく

ピンク スパイダー 「もうダメだ」
ピンク スパイダー 「空は見えるのに…」
ピンク スパイダー 「失敗だぁ」
ピンク スパイダー 「翼が欲しい…」

わずかに見えた あの空の向こう
鳥達は南へ
「もう一度飛ぼう この糸切り裂き
自らのジェットで あの雲が 通り過ぎたら…」

ピンク スパイダー 空は呼んでいる
ピンク スパイダー ピンク スパイダー
桃色のくもが 空を流れる…
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9d2-l+es)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:08:39.50ID:OdrqtEMt0NIKU
音の発生源でわかるだろ
頭の中から聞こえたら幻聴だよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5322-JnVA)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:13:05.97ID:Ul2KK+pU0NIKU
ライフログとれよ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 535d-yjio)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:08:33.47ID:ShnV1GlZ0NIKU
>>143
報告しておきました
明日伺います
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-wRVy)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:07:08.18ID:ZKPJ9/Oj0
>>157
これ面白かった
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38a-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:02.91ID:WH7GErkc0
目の前の口開けて喋ってるやつ以外の声は信用しなくていいのでは
目の前のやつが喋ってる時にそいつの声で悪口言われる幻聴聞こえたりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況