X



NHKのあの有名男性アナウンサー、局内不倫が発覚www国民の受信料はアナウンサーのセックスに使われています! [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-9iV5)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:39:54.65ID:Om6ENCaKM●?2BP(2000)

https://bunshun.jp/articles/-/58395

9月3日16時頃、都内老舗高級シティホテルの車寄せで、1人の女性がタクシーから降りてきた。ロビーへ進んでいく足取りは軽い。女性がエレベーターホールに到着するとそこにはすでに男性が1人で待っていた。男性が女性に目線だけを送るとほぼ同時に男女はエレベーターに乗り込んだ。

 2人が目配せをするとすぐに扉が閉まり、エレベーターは3階にあるフロントを通過して7階の客室フロアへ直行した。

エレベーターに同乗したカップルがこう話す。

「エレベーター内でおふたりは一言も話さないまま、ずっと無言でしたよ。エレベーターを降りたあと別々の方向に歩いていったので、知り合いだとは思いませんでした。ただ、僕たちを乗せたエレベーターの扉が閉まりはじめると女性が男性に駆け寄って、そのまま一緒に奥の部屋の方へと歩いていきました。不思議なカップルでしたね」

 男女の不審な行動――。それは周囲を警戒してのことなのだろう。

この男性、実はNHKのベテランアナウンサーである阿部渉氏(55)なのだ。公表されてはいないが阿部アナは既婚者。しかし同じ部屋に入った女性は妻ではない。彼女は現役のNHK局員のA子さん(30代)。過去には阿部アナとともに番組を担当したこともある。

現在、2人は約2年間にわたって禁断の“局内不倫”を続けているのだ――。

阿部アナはNHKの“顔”だ。「NHKニュースおはよう日本・関東甲信越」「NHKニュース7」「ニュース シブ5時」など、阿部アナがメインキャスターを務めた番組は数知れず。2009年から2011年まで3年連続で紅白歌合戦の総合司会を務めたこともある。中略

そんな阿部アナが不倫関係を続けるNHK局員のA子さんとはどんな人物なのだろうか。2人の関係を知る人物X氏が、匿名を条件に口を開く。

「A子さんは、阿部さんが2017年から2020年まで司会を担当していた番組『ごごナマ』のデスクを務めていました。現在は別の番組でネット記事のデスクをしています。内縁の夫がいて、お子さんもいますよ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-tAkO)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:40:52.51ID:pst/WiNH0
興奮するじゃん!!!地上波や衛星波に載せなくていいからPornhubに載せろ!!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-60hQ)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:41:47.95ID:bljv5g7ga
相手方、内縁の夫と子が居て不倫

もう単なるヤリマン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-kKgp)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:06.84ID:kWIq1UID0
急にラジオ出なくなったのはこのせいだったのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4171-pxW2)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:13.35ID:zZ1Vkex60
路上ですよ、不倫ですよ、カーセックスですよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-1p07)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:15.50ID:ZgZVWLy/0
紅白で司会してたヤツじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19af-qhPg)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:50:54.17ID:XgLXAYkP0
単身赴任だったのか
武たん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM95-AfpZ)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:50:55.89ID:jFFyAG38M
よるナマか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-ib7h)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:52:59.62ID:4n4jPiQsF
けっこう真面目そうなやつだよな

裏ではこんなことしてんのかよ!!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb54-vAVX)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:53:03.73ID:iZ9nyWR00
放送中にリモートバイブとかロマン
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-AZP2)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:56:43.42ID:6zQfu57B0
これには圓楽もあの世でモッコリ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-9E4x)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:09.13ID:OH5UYxJxM
立花「局員がセックス!セックス!」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9144-sXll)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:15:46.78ID:4IidPSSy0NIKU
デリヘルなら笑い話ですんだのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sae3-tmkP)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:16:31.85ID:yMjWP+OAaNIKU
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sae3-tmkP)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:17:32.12ID:yMjWP+OAaNIKU
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sae3-tmkP)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:17:55.30ID:yMjWP+OAaNIKU
カルト邪教😈👁洗脳サブリミナル電磁波修羅地獄カリキュラムと御題目を繰り返し唱える闇魔術🧙‍♂セラピー憑け❗

メディア支配😈👁により乗っ取られたメディアを使ってジャップ猿🐵奴隷たちをマインドコントロール❗&覚醒させないための洗脳誘導❗

ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け❗


文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄・デジタル地上波放送局&衛星BS放送局&インターネット🖥🧑‍💻局が見破られた❗❓…

選ばれしレジスタンス救世主ジャップ猿🐒世帯に謎のサングラス😎が配布される❗・・・

このサングラス🕶をかけてネットやテレビを視聴して見ると…なんと😵🥴😱❗

👮🤵🧑‍🔬🧑‍⚕🧕👳🧑‍🎓🧑‍🏫🧑‍🎤→🎃👾👿👽👺👹🤡🧟🦹

OBEY!OBEY!💀🏴‍☠

現実は映画よりも奇なり❗❓🤬😳😬🥺😪😵🤤

リアル・ゼイリブ📺❗😱😱😱😖

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b3ba-cDFA)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:20:43.66ID:WdioA2cF0NIKU
ごごナマですか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-sbTO)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:27:06.08ID:EOxnRt7fdNIKU
女の方って誰?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa9d-qzPe)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:28:59.05ID:PE0anPrkaNIKU
撮影罪に問われるぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-x3dL)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:13:21.89ID:TAn5vmZjdNIKU
NHKでも裏方ならこんな事にならんで済んだのにな
ステータス的には同じだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c1da-0BLP)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:29:29.51ID:tI27/RgY0NIKU
先に着いた方が部屋で待ってればいいのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9b-6j09)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:59.31ID:MmzAgjlA0
>>4
結婚してないのがリアルだな 子どもの父親も別にいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況