X



【速報】youtuber「スマホ1つでできます。リスクないです。収入青天井です。女にモテモテです」→ケンモメンがやらない理由 [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f1a2-8Etk)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:36:20.16ID:3izvEPYD0NIKU
やってるけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-pc9O)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:36:48.36ID:Pwn5tdlCdNIKU
稼げる程そんな甘くないんじゃね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF33-PIx/)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:00.62ID:4P/4BXFxFNIKU
(ヽ´💋`)モテモテわよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 319d-wl1a)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:22.19ID:ajIn3mrQ0NIKU
そこまでして金が欲しいか?
0007元外資年収8000万 (ニククエW 9114-CWHv)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:34.25ID:NJr5f9Hz0NIKU
俺も市役所、警察、本物ヤクザ事務所襲撃動画何本もあげたけど
一番再生されたやつで2万回だった

別におかねのためじゃないけど
0008バイトリーダー田中 (ニククエ f90d-SKa4)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:01.24ID:QK5vyqDv0NIKU?2BP(1000)

10年前ニコニコのゴミみたいな配信者だったのが今youtubeで大成して何千万も稼いでる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa9d-60hQ)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:38.84ID:cgqGxsCfaNIKU
超実力主義です、収入の最低保証なんてありません、女と会えるのも結果次第です
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-pc9O)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:39:17.61ID:Pwn5tdlCdNIKU
一握りの人間が稼げてるだけで
「ユーチューバーというものをやれば稼げるんだ!」と勘違いするようなやつを

バカという言葉以外でなんて言うんだ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 89af-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:20.46ID:A5NxTN+V0NIKU
ただし大金稼げるのは10万人に1人です
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8d-tqGc)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:41:32.32ID:eh3bIZGfMNIKU
仕事なのか趣味なのかよくわからんことやるのってすげーエネルギーいるよね
趣味で楽しくやってるならいいけど
うちの犬とかうpして反応来て楽しかったけど収入得たあたりからつまらなくなった
ブログなんかもそうだった
金のからまないインスタとか気軽でいいなと思う
色々とちょうどいい
Twitterとかたまにこれあげるから宣伝してみたいなDMくるけどあれやりだすとつまらなくなるんだろうなと
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 19af-g96c)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:41:41.77ID:ShnV1GlZ0NIKU
再生されねーんだわ😺
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f1a2-8Etk)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:42:02.60ID:3izvEPYD0NIKU
収益化まで行かなくても動画編集してりゃPremierePro、AfterEffectとか自然に使えるようになるしテロップ起こしや動画編集の副業出来るようになるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sae3-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:42:43.23ID:9JbpHNyfaNIKU
>>15
どの動画?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8b-xBGU)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:45:43.74ID:uYM7pN0ZaNIKU
ラジオ日経でいつも面白い話してた荻野可鈴でも
YouTuberとしては苦戦してるのを見て厳しい世界だなと思った
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 89af-wj6I)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:50:21.05ID:1DKYvlp00NIKU
不祥事起こした人の妹を名乗るネタしか思い付かないわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fbdd-6DyP)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:56:12.71ID:u4mf+RWt0NIKU
すでに有名な人と関係ないなら厳しい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-cjNZ)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:58:22.70ID:9X9zn8UOMNIKU
今からYouTubeで有名になるって
べずまりゅうみたいな犯罪者になるか
syamuさんみたいにガイジになるしか無いんだが?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9d2-ee5o)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:58:49.56ID:4RsXyHPH0NIKU
>>15
俺が見に行くぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 110d-crcl)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:01:30.26ID:vMPnX/Se0NIKU
わざわざ撮って上げる
この過程が既にめんどい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8b-1cPk)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:03:13.39ID:dDRGGIw9aNIKU
なんの反応もなかった時の悲しさを知ってるから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1905-fWZs)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:05:32.56ID:FovCQgcG0NIKU
毎回見てる人も何十万人も登録してるのに撮影も編集もiPhoneでやってるって言ってたもんなぁ🥺
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b14c-foum)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:05:54.70ID:q+N3xsnm0NIKU
めんどくさい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8b9f-HLP5)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:06:37.74ID:bWQ+d1dm0NIKU
やって失敗してるから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-dfFl)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:14:38.49ID:lHaEa3s0MNIKU
おでんって人のゲーム動画
週3回以上の頻度なのにきちんと映像と解説入れつつ30分位の動画出してくれてるけど再生1万も無くて可哀想
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 89af-Ukwr)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:16:23.67ID:S9UaBZXO0NIKU
撮影や編集にかけるコストは?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9d2-ItGh)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:27:52.18ID:AVPxGDLo0NIKU
フツーのおっさんが一定の視聴者取るには
一芸に秀でてないとむりじゃねーかな
ギターすげえとか、キャンプ知識すげえとか、何かの講座開けるとか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1344-8HH6)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:30:23.24ID:6Sgc56r70NIKU
パソコンでもバイクでも何でもよいから、自分がオタク並みに語れるジャンルの時事ネタまとめたり、賛否分かれる意見を言ってれば誰でも伸びるぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9d2-ItGh)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:30:30.15ID:AVPxGDLo0NIKU
あとフツー副業禁止じゃね
職場に見つかったらとても面倒なことになるし
損の方が大きい
自営の人なら関係ないだろうけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 89af-6xKS)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:31:41.33ID:qhzKI+wt0NIKU
2ヶ月やって登録者が50人なんだがなめてんの?
しかもお前らみたいなキッショイ蛆虫が説教コメントしてくるし
割に合わねえわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6989-HLP5)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:33:19.31ID:1OA+VqDc0NIKU
飽和飽和言われてるけどずっとYouTubeってつづいてるよね
それで日本だけでも3~5万人くらいYouTuberいるらしいな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3387-+dHc)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:33:25.38ID:zr1eW4wV0NIKU
やってんだけどYouTubeのアルゴリズムが完膚なきまでに叩きのめしにくるからな…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 89af-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:40:12.96ID:9AmgDtL40NIKU
1000人まではショートで増やせば早いぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1385-na4+)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:42:25.01ID:bVNrkpYH0NIKU
コロナ前の頃からやってる人は登録者数も再生数もあるけどコロナなってからは参入者が多過ぎて無理
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-hGXR)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:45:23.50ID:wmixvjNKMNIKU
嫌儲に載せるためだけに竹達彩奈にまんこって言わせる動画をアップロードしたら
定期的にバズってチャンネル登録者か2,000人近くまで上がってた
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 19af-A5vy)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:45:55.93ID:VfkwuRdT0NIKU
砂金掘るようなもんで先駆者しか勝たん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b0d-/OGx)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:47:08.68ID:X4pGHGd/0NIKU
まず登録者1000人という壁がとてつもない
芸能人や芸人なら知名度ですぐ集められるんだろうが
普通の人はよほどのことをしないとそこまで行けない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6989-/Lf2)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:48:17.55ID:SvBarLqY0NIKU
犬猫を利用しろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b135-w/EW)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:51:19.69ID:Jkrx0ePZ0NIKU
嫌儲はまずおじさん過ぎるから
顔出したりするとほぼスタートからマイナスになるしだいぶ不利
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3387-+dHc)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:53:38.76ID:zr1eW4wV0NIKU
>>59
一番飽和してるジャンルだぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b0d-/OGx)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:54:36.91ID:X4pGHGd/0NIKU
友達がゲーム趣味なんでゲーム実況やってみるわ
といって始めたんだが結局50人くらいしか登録者集められなかった
そのうち飽きてやめてしまったわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa9d-sVbk)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:20:26.97ID:BF8l/fuoaNIKU
何でネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b8f-OXPi)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:40:25.38ID:AiJZ8AI70NIKU
スマホひとつで本当にできると思ってるんだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 093d-CgjZ)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:10:44.91ID:RKPolIFP0NIKU
無編集は見ない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7bfa-9ihb)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:32:35.31ID:nq0dBTOs0NIKU
じゅんやとかの顔見た感じ
あれならおまえらでもできそうなのに
動画はすごいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況