X



何で兄が死んで喜んでるんだ?お前ら猿ジャップは生きてることを恥じろよ、代わりに死ね! [117627571]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (9級)
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:25.00ID:QuWtJK+M●?2BP(2000)

嫌儲ネトウヨ多すぎだろ
https://greta.5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:43.86ID:QuWtJK+M?2BP(1000)

マジで滅びてしまえ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:58.14ID:ulpnXh0R
これは正論
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:29:14.19ID:ptgitQp6
ジャップは死んだほうがいい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:29:27.72ID:ptgitQp6
韓国行って土下座してこい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:29:30.98ID:hTOPtPGB
まあ日本人が悪いわな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:29:41.60ID:ulpnXh0R
ジャップの民度最悪だからね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:29:52.87ID:hSqOY+Iq
死ねクソジャップ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:30:01.68ID:ulpnXh0R
たしかにね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:30:21.73ID:O4yg7rdY
兄さんの代わりにケンモメンが死ねば良かったのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:30:33.20ID:ulpnXh0R
何も言えねぇ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:30:49.43ID:jctR8H6w
ジャップはほんと恥ずかしいな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:30:50.98ID:6cNJhAUg
ジャップは性格が悪くて人格が歪んでるから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:01.61ID:ulpnXh0R
嫌儲ネトウヨ増えすぎだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:03.06ID:LkEmHEiJ
日本語で議論してるの笑った
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:17.83ID:SOi0dV/P
結局ケンモメンはネトウヨってことなんだよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:19.95ID:fJF0JfR9
怨念って存在するんだよ
因果応報も

安倍が死んでから
韓国人が日本人にした事が明らかになった 

その恨みが返ってきた結果がコレ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:45.23ID:nGLa8dxj
ひろゆきバカにしてたら自らネトウヨなってしまった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:32:00.26ID:hy6+IHtx
テョン「ウリは日本の兄ニダ」←こんな民度だから雑踏騒ぎ起こすんだよw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:32:01.91ID:8pBolJZR
死ねジャップ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:32:17.89ID:U1u4RpTx
東日本大震災時、多くのネトウヨが

『人の死を喜ぶのは朝鮮人だけ!』って言ってたのになぁ

今じゃ····
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:32:23.33ID:TG4aqgL1
もう嫌儲は終わりだね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:32:50.34ID:ulpnXh0R
俺たちの上位補完を笑う底辺ケンモメンさんって…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:33:21.80ID:WRFWHRqn
もうネトウヨ速報に変えろよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:34:07.22ID:IqTWOJbx
韓国人が死んだスレがの中に完走しまくってパートスレ化とか嫌儲終わったな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:34:29.98ID:Ibc6AbBz
>>21
嫌韓ネトウヨが居場所を求めてここに集まったんだと思う
今の「保守系」と言われてる人は勝共連合みたいなのが多くて
韓国の話題は一切触れない傾向があるからだろう
話題の90%くらいは中国の話題ばかり
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:36.90ID:5aIAkmAT
すまん興味すらなくてスレ開いてさえなかった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:29.03ID:hy6+IHtx
>>27
テョンコの死を喜んでる当該レスなし
こんな騒ぎを起こす民度の低さを批判してるんですよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:50:05.84ID:1AFia4C3
弟の将棋倒しの遥か上を逝く
流石兄さん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:51:33.26ID:WjBkgF+A
渋谷ハロウィンを真似て始まったらしいから完全に日本人のせいだよな
この事実を広める為に世界中に石碑を立てよう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:52:32.62ID:RX2IyHxv
ネトウヨは親韓なんだけど?
何言ってんの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:56:43.54ID:yh0prrFQ
東京1400万 VS 九州沖縄1400万

顔面偏差値    九州WIN(まぁ当然)
ノーベル賞    九州WIN(九州系7人東京以前に東日本ゼロ)
大企業創業    九州WIN(ソフトバンク、ユニクロ等)
芸能人タレント  九州WIN(まぁ常識)
歌手       九州WIN(松田聖子から安室奈美恵まで)
スポーツ野球   九州WIN(ホームラン王は歴代殆ど九州人w)
スポーツサッカー 九州WIN(歴代ストライカー&代表は殆ど九州)
漫画家      九州WIN(鬼滅の刃、ワンピース、進撃の巨人、2軍に松本零士とか控えてるレベル)
結婚率      九州WIN(東京は殆ど結婚できず人生を終える)
出生率      九州WIN(日本で最初に少子高齢化を脱すると言われてる)
金メダリスト   九州WIN(まぁ当然個人種目は殆ど九州、内村航平とか柔道とか)
総理大臣     九州WIN(当然)
食文化      九州WIN(ラーメン~から焼酎まで無敵)
陽キャ度     九州WIN(陰湿な日本人とは違う)
犯罪の少なさ   九州WIN(犯罪発生率46位鹿児島47位長崎)
災害の少なさ   九州WIN(1000人以上の死者をだした災害は250年前)
女性の幸福度   九州WIN(男尊女卑は?)
育メンランキング 九州WIN(1位佐賀2位長崎3位福岡)



すまん、、、、うすうす気づいてると思うけど人種的にも九州人ってあきらかに日本人より格上だよね

九州人 vs 関東人
https://www.kahaku.go.jp/exhibitions/ueno/special/2005/jomonvsyayoi/img/imagetop.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:57:46.48ID:NG0WWQ+s
2022年11月7日から8日に東北で巨大地震
11月14日に太陽フレアが地球に降り注ぎ電子機器などが故障
11月16日から17日に横浜から千葉間で巨大地震
11月23日に高知もしくは根室あたりで巨大地震
って世界の預言者?占い師?がたくさん予言してる
11月は大変な月になるみたいだから覚悟しとけよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 06:59:45.33ID:6mhCEyXr
今年の嫌儲は韓国叩きも韓国マンセーも韓国や在日による日本ヘイトもそっちのけ
戦争、山上、統一で韓国の存在感が全然無かったよな
このスレの話もなんの事かわからず調べたケンモメンが多いだろうね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:01:53.77ID:6mhCEyXr
補足
統一は朝鮮半島絡みだけど
今の韓国情勢とリンクするものではないよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:02:36.72ID:WIRsYCoQ
陽キャが減っていいなあ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:03:18.61ID:gdqXKug8
俺は喜んでなどいない伸びてるってことはネトウヨ的なレスだらけだろうから距離を置いて覗かないようにしてる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:05:12.92ID:JQ92O6Pj
祓い給え清め給え
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:11:25.90ID:OdS007aD
新大久保で頼むわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:11:51.16ID:QsA1cI3r
パリピの末路
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:14:16.09ID:lI1h1WnT
兄じゃなくて真の父だろうが!!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:15:49.37ID:H7G3w5eT
白丁イララで草
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:16:21.06ID:coBkF7XT
ただでさえ最悪レベルの少子化なのに
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:16:52.53ID:6/w2eiyx
>>66
イララってなに?🙄
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:17:37.54ID:6/w2eiyx
騒いでるのは統一絡みでここに辿り着いた知能低めな統失嫌韓ネトウヨだろうけど
韓国人だからというより純粋に若い陽キャへの憎悪だろうな😔
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:21:30.23ID:EvzAlpsQ
弔意を強制するなよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:34:39.86ID:mq3CDrJY
今の生活は誰が作ったと思ってるんだ
建国神話が皆無だったから反日利用して立ち上げた情けない国
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:11.39ID:ZOLxpi+Q
ジャップこそ圧死すべきサタンッッッッッ!!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:05.91ID:sMN3gjIV
統一ネトウヨが韓国人の死に喜ぶはずがない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:06.77ID:jChBbMFw
隣の部族が…合掌(´;ω;`)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:30.70ID:srFRoLvG
愚弟ですいませんm(_ _)m
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:23.04ID:Nzlge1RG
43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-T+yX) 2022/10/30(日) 00:15:39.71 ID:NqO6pMeE0
>>39
差別発言はやめな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:28.83ID:mIsWMrPw
先ず…兄さんとか父さんとかやめろ!
気持ち悪いんだよ
大勢死んだのは壺の呪いだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:41.65ID:uKTrDrT5
+で韓国スレ立てられないから流れてきてるって目にしたけど
おぞましいから確認しに行きたくない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:59.50ID:VPpMQfcS0
>>70
あとは「兄さん」とかいう寒いネタを本気にしているアフィチル政治豚な
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:07.43ID:coBkF7XT
>>1
うるせえだったらテメェが後追いでもしろゴミ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:58:19.97ID:qSRna1gF
>>81
そうとう効くんだな兄さん呼び
絶対やめないわ😌
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 07:59:34.58ID:nDIrvRpI
いきなり差別かよ、チョッ■リらしいな。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 08:01:30.90ID:RJ1TxWPO
>>7
いやたしか違ったぞ
期待通りのクソチョン対応だった記憶がある
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 08:02:56.02ID:RJ1TxWPO
統一教会を日本に送り込んだりするからだぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 08:04:10.57ID:SCT9E10z
ワッチョイWは朝鮮人・支那人が南朝鮮と支那から書き込んでるからな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 08:05:50.69ID:8hcQsYa3
彌彦神社事件 124人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E9%A7%85%E8%B7%A8%E7%B7%9A%E6%A9%8B%E8%BB%A2%E5%80%92%E4%BA%8B%E6%95%85
京都駅跨線橋転倒事故 77人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E9%A7%85%E8%B7%A8%E7%B7%9A%E6%A9%8B%E8%BB%A2%E5%80%92%E4%BA%8B%E6%95%85
二重橋事件 16人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E9%87%8D%E6%A9%8B%E4%BA%8B%E4%BB%B6
明石花火大会歩道橋事故 11人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%8E%E7%9F%B3%E8%8A%B1%E7%81%AB%E5%A4%A7%E4%BC%9A%E6%AD%A9%E9%81%93%E6%A9%8B%E4%BA%8B%E6%95%85
横浜歌謡ショー将棋倒し事故 12人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E6%AD%8C%E8%AC%A1%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC%E5%B0%86%E6%A3%8B%E5%80%92%E3%81%97%E4%BA%8B%E6%95%85
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 08:13:11.60ID:mIsWMrPw
>>88
兄ちゃんなら許すかも
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 08:28:11.38ID:HhOFP9H5
>>49
左が関東人ね
縄文の遺伝子を持ってるのは関東が一番多い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 08:35:46.18ID:ke0MU0XF
え待って!カンコクめっちゃ近くない?
カンコクってヨーロッパの国じゃねえのかよ!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 08:37:42.37ID:4GpNHer+
ネタだろうけど統一の教えっぽくて嫌儲らしくないな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 08:46:26.47ID:06D6IWql
日本が責任を取れ!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 08:55:23.00ID:BBIikwwZ
糞食いグックが多すぎだろ
なんで日本語使ってんだよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 08:56:11.96ID:ABBUnKpj
てかこいつらただの安倍・自民叩くようになったネトウヨなんで
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 08:57:30.03ID:BBIikwwZ
>>1
嘆きの掌糞舐め舐めやらないの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 09:50:20.89ID:NuLcuOJD
日本人が死ぬと大喜びするくせに~ww
僕は韓国人のひとが死んでも喜んだりしません。韓国の皆様、御冥福をお祈り致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況