X



【gif】お姉ちゃん「弟がゲームばっかりやってたからパソコンを開いて潰してやった!」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9a2-9iV5)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:47:00.62ID:JV1I/ABq0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/oYnmLjX.gif
10月21日に放送された『クイズ! あなたは小学5年生より賢いの?』(日本テレビ系)へ、現役中学2年生の女流棋士・鎌田美礼が登場した。その美貌が、視聴者の間で「美しすぎる!」などの大反響を呼んでいるようだ。

同日の番組では「個性派プロフェッショナルSP」と題し、各界のプロたちが小学5年生レベルのクイズに挑戦。ダンスの振付師や落語家など、さまざまなジャンルのプロが集結する。

そんな中で注目を浴びたのが、現役中学生の天才プロ棋士・鎌田。彼女は棋士らしく美しい和服姿でクイズに挑んだが、惜しくも第6問目で不正解となってしまった。

「鎌田は今年5月に最年少女流棋士としてデビューし、現在は女流2級の腕前を持ちます。また元キッズモデルという異色の経歴を持ち、将棋界トップクラスの美しさを誇る中学生棋士として大きな話題に。今最も注目すべき女流棋士として、彗星の如く現れたのです」(芸能ライター)

中学生棋士にファン急増待ったなし!?

惜しくも賞金を逃してしまったものの、鎌田は視聴者のハートをゲットしたようだ。

その理由は、着物に負けない美しい顔立ち、すらりと通った美しい鼻筋、キラリと光る美しい瞳など。中学生とは思えない聡明で気品あふれる彼女に、ネット上では、

《顔整い過ぎでしょ! めちゃくちゃカワイイんだけど》
《すごい美しいお顔立ち。これは芸能界がほっとくわけない》
《ここまで美形だったら、女流棋士を辞めて女子アナに転身しそうだな》
《まじで女流棋士なの? そこらへんのアイドルの100倍もカワイイ》
《この顔なら余裕でアイドルになれるでしょ》
《こんなにカワイイ子が将棋界に現れたなら、将棋の人気も注目度も上がるね》

などと絶賛する声が続出している。

ちなみに彼女については、一部の将棋ファンから、藤井聡太竜王の〝妻候補〟としても名前が挙がっているようだ。

はたして鎌田はこのままアイドル棋士として人気を博すのか、はたまたファンの予想通りになってしまうのか。どちらにせよ今後の活躍は大いに期待できるだろう。
https://myjitsu.jp/archives/388479
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb84-MPJs)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:12.74ID:maTQ3LaC0
潰されたい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab45-qwWb)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:49:21.81ID:61G37+d40
おねショタ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-bXnp)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:49:28.45ID:Pgq40GXE0
弟のパソコンじゃなくて俺の金玉踏み潰して欲しい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9185-tcHH)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:51:47.00ID:j/9vUx530
わからせられても文句は言えない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-635/)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:52:48.76ID:uPutnvIg0
なんか棋士よりアイドルのほうが上みたいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-//KD)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:53:10.72ID:nybLzi1S0
お姉ちゃんは将棋ばっかやってないで日本語勉強しないと…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-PNuW)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:53:14.86ID:kbmbbrK00
モラハラじゃん
高嶋ちさ子コースだろこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-JnOH)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:54:31.42ID:Gny/JuS90
やっぱ金持ちなのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-mT17)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:54:38.26ID:8qZcrpkf0
将棋もゲームじゃろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-635/)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:57:18.94ID:yOPMzGnY0
将棋ばっかやってたからじゃね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-XwRv)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:03:59.74ID:QfXMndmQ0
口全然動いてないけどこれ喋ってるのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:08.67ID:WYrlqEX80
なんか頭おかしいんだろな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e924-EoSi)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:14.20ID:TcdIP3260
ちんぱにハマりそうやな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-60hQ)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:49.71ID:UUFMXHck0
あぁ、アスペだね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b180-Jtzw)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:01.77ID:PIQKn9c+0
姉「弟が音ゲーばっかやってたから…」
https://i.i;mgur.com/hE07y7w.jpg
https://i.i;mgur.com/kcS0FSr.jpg
https://i.i;mgur.com/fq1F3iq.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf5-g8x9)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:51.77ID:eckdX33P0
>>26
開いて潰す❤
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc5-K3Fv)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:22:55.71ID:H1qxUOrlp
👃🏻
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc5-G+fl)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:29:10.36ID:6ber0hjgp
>>27
かなしい事件だったね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13df-gTZs)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:29:14.58ID:FFE9AhBz0
この番組見てたけど明らかにちょっと足りない子だったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc5-rhSu)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:33:49.95ID:/uKM3xsSp
今日Eテレでこの子の特集してたど
母親亡くなって凄く苦労してるんだよな

将来の夢はお医者さんには笑ったけどな
いやいや女流棋士としてトップ取らない
のかって
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-AfpZ)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:42:18.20ID:I5fGujcnM
この後殺されたらしい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-rU01)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:27.27ID:V3qYKx+l0
Eテレ見たけどおっぱいだけは素晴らしかった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc5-CYvi)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:45.44ID:ElutaK9ep
この歳で亡くなったお母さん代わりもしなきゃいけないのが不憫で
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-Zw6t)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:45:09.70ID:BWnE2UPO0
>>27
いくらムカついたからって切断までするか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293c-635/)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:11.96ID:czP+EWL10
ゲームは自分を律する力がないと人生壊す
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-PvRw)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:32.60ID:37fhjk210
鳥居みゆき系の顔だな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-5JRr)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:27:21.67ID:YwEGoxJu0
>>27
この姉貴今も刑務所に収監されてるらしいな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:28:24.75ID:dgSwDxxv0
鼻ニンニク2号
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-tmkP)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:29:06.10ID:KYnDbjT/a
頑強なフルタワーにすればいい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4947-pRvw)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:30:35.57ID:hZPIU+/Q0
子供の友達のSwitch壊した親と同じやんけ怖っ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-na4+)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:46:49.35ID:BhGazPvZM
>>36
生涯年収だと医者の方が上なんだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc5-HVqp)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:48:09.36ID:sgzAGlZWp
26 名前: 昆布(catv?)[] 投稿日:2009/11/20(金) 11:48:20.39 ID:eBL6cet1
弟がバイトはじめてPS3買って頭に北から
バイト先に何回も苦情を入れてクビにしてやったのはいい思い出
お兄ちゃんに勝てると思うなよ!!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-cDFA)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:59:12.37ID:Ms8bZkYC0
お前ら母親と死別した中学2年生の女の子によくそんなひどい言葉を投げかけられるな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd73-R89b)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:06.74ID:J6fcmqghdHLWN
人の物壊すとかヤバすぎでしょちゃんと弁償したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています