X



ゼレンスキー「ロシアはアフリカで飢餓を起こそうとしている!😡」AP「じゃあなんでお前アフリカに穀物売らないの?」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hk7/)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:16.29ID:XKKPgMdxM?DIA(101002)

合意の停止については、29日から無期限としていて、今後、穀物の輸出が再び滞ることになるとみられる。

これに対し、ゼレンスキー大統領は「ロシアが、アフリカ・アジアなどで意図的な飢餓を引き起こそうとしている」と強く反発している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a66004e5a624155c6470ff8653309b66c91b231
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hk7/)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:27.33ID:XKKPgMdxM?DIA(101002)

オデーサ解放後アフリカへの輸出量は2割以下
https://i.imgur.com/VT5hmFT.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hk7/)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:34.06ID:XKKPgMdxM?DIA(101002)

ウーさん・・・
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-hk7/)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:38.79ID:XKKPgMdxM?DIA(101002)

ゼレンスキー「支援をしてくれる西側や高く買うアジアを優先するのは当然です。アフリカ?知らんがな😊」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5391-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:12:11.74ID:nzbO8VKp0
アフリカは親ロシアの国が多いんだろ?
売る必要あるの?

とゼレンスキーが言ってました
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-2zkI)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:12:23.48ID:+1v1O94e0
確かに
何も言い返せなかったわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-AZP2)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:12:26.93ID:fS1zy67w0
消せ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:31.09ID:CNihV/Sw0
アフリカの人の命を盾にしてロシアを批判してるのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-wdr4)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:15:13.76ID:TqeVyXtTM
スポンサー優先だからね仕方ないね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a4-iGtn)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:22.32ID:KZULUgB+0
貨物船に偽装したのからドローン攻撃でもしたんか?
現状はロシア軍の顔色うかがわないとオデッサから貨物船出せないよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-l7eb)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:30.20ID:NQBn432r0
ロシアが輸出を妨害するからそこから減るって話やぞ
アホだなお前
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:34.88ID:XFyIEHJV0
>>5
安売りしてくれるから買ってるだけで別に親ロシアではない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5389-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:29.86ID:8RoIGA0c0
ロシアが黒海封鎖するからウクライナの穀物がアフリカに届かんて話だけどなんでゼレンスキーが叩かれるの^^;
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-BWWl)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:56.71ID:X9xn3kMHd
元カレですって
https://i.imgur.com/5UWbseq.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-EMtM)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:22:33.25ID:5kwdcG3q0
ゼレンスキーは、今回プーチンとエルドアンと国連の面子を潰したかどで処刑だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d935-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:24:25.81ID:QROTujBK0
>>15
ボスポラス海峡で穀物船事故らせて迷惑かけた国があると聞いたぞ!😡
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-AsdN)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:28:09.17ID:NyN3ZTSe0
韓国はいつウクライナに侵攻するんだ?
早くやれよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a4-iGtn)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:01.93ID:KZULUgB+0
>>20
何の交換条件もなしにロシア軍が封鎖を解いてオデッサからの貨物船の往来を許すとも思えないので再開した時になにがしかの約束をさせられたんじゃなかろうか
ロシア海軍を攻撃しないとか
それが破られたのかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He5-K8RU)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:01:03.36ID:Kezi0u7DH
さっきニュースでウクライナが港をドローンで攻撃するからロシアが合意破棄したって言ってたぞ
悪いのウクライナの方やんけゼレカスマジで死ねよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3136-uTWt)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:48:48.15ID:mE+4qhdP0
合意前
ロシア「輸出どうぞ」
ウクライナ「あいつらが通してくれない!(機雷撒きながら)」
ロシア「ほなら蛇島明け渡して合意するべ」
ウクライナ「蛇島取ったどー!あいつら雑魚!」

合意後
ウクライナ「あいつらがオデッサ攻撃した!」
ロシア「軍船入れないって合意破ってんじゃねぇよ」

ウクライナ「食料問題は改善されるだろう」
ロシア「ほとんどヨーロッパ行きでアフリカとか行かないんだけど飢餓はええんか?」

ロシア「合意隠れ蓑にして攻撃してきたんで破棄します」
ウクライナ「飢餓はいいのか!(ヨーロッパに輸出しながら)」
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc5-czyC)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:50:46.71ID:OX02acrYp
>>23
米英もなんらかのけじめをつけざるを得ないでしょうね 実際
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc5-czyC)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:51:48.07ID:OX02acrYp
>>37
やっぱりウクちゃんの言動は信頼おけんな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc5-czyC)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:06:06.45ID:OX02acrYp
0412 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
(ワッチョイW c18f-Obf3) 2022/10/30(日) 13:01:22.06
画像は消えてるけどこういうことだぞ🇺🇦信


Q
ロシアはウクライナを侵略したの?
A
いいえ、違います。紛争中の東部ドンバス2国との集団的自衛権にもとづき参戦しただけです
これを西側メディアは「ロシアが侵略した」と表現し、プロパガンダを行っています


ゼレンスキーがミンスク合意を履行せず東部紛争を継続
東部ではロシア系住民を狙い爆撃している話や、ネオナチがロシア系住民を拷問・虐殺してる事件の話もあります ※閲覧注意
https://what-is-happening-in-ukraine.blogspot.com/2019/02/blog-post_62.html?m=1
ついにはゼレンスキーは昨年10月下旬、ゲームチェンジャーといわれ
安全保障上危惧されてるトルコ製ドローン
「バイラクタルTB2」を複数機購入、東部で使用、国内でのライセンス生産も契約しています
https://www.jiji.com/amp/article?k=2021103100694&g=int
このようなウクライナのゼレンスキーに対し、ロシアは昨年末から今年2月まで外交交渉の期間をもうけました
この間、ロシアは国連にウクライナによる東部住民虐殺の報告書も提出しました。しかしアメリカは「開戦の口実だ」と無視しました
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000245311.html
これまでの東部ドンバスでのウクライナ軍による拷問、虐殺は国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)にも過去報告されています
一例のページ「ウクライナ軍人の意図的な殺人の少なくとも121件が含まれ、その一部は、紛争地帯でのウクライナ軍の違法行為を明らかにした内部告発者でした」
https://www.ohchr.org/en/press-releases/2016/07/un-report-2014-16-killings-ukraine-highlights-rampant-impunity
また、ウクライナによる東部ドンバスでの戦争犯罪はアムネスティにも報告されています
https://www.amnesty.org/en/latest/news/2014/09/ukraine-must-stop-ongoing-abuses-and-war-crimes-pro-ukrainian-volunteer-forces/
一方、欧州安全保障協力機構(OSCE)も東部に入って監視をしていたと言いますがOSCEは虐殺の証拠などないと言ってます
ちなみにこれがOSCEの停戦監視団が確認した停戦違反の砲撃着弾点と回数
どうみてもウクライナ軍がドンバス地域を集中砲火しているのが見て取れます
https://i.imgur.com/98k54Mx.jpg
ではOSCE加盟国を見てみましょう。ご覧のようにNATO諸国が多数です
https://i.imgur.com/veDTI1M.gif
かつて親ロシア派がOSCE監視団をスパイとみなし拘束しましたが、ロシアが説得し解放もしています
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000026253.html
このようなことを前提とし、ロシアは昨年末〜2月までウクライナ・NATOと外交交渉しようとしました
しかし彼らは何ひとつ妥協しませんでした。報道によるとバイデンとの会談でゼレンスキーは戦争は起きないと思っていたようです

ロシアはやむなく東部の独立を承認、東部はすぐにロシアに救援を要請、ロシアは平和維持軍を派遣
https://i.imgur.com/VHZJJT8.jpg
ロシアは即座に東部二国と同盟も結び、集団的自衛権にもとづきロシアはウクライナと全面交戦状態に入った
ただそれだけのことです


マリウポリを脱出した避難民、ウクライナ兵から脅迫を受けていた事を証言
「ロシアはここでは誰も殺しません。ロシアは助けてくれました」
https://greekcitytimes.com/2022/03/18/greek-refugee-from-mariupol/?amp
https://i.imgur.com/46ysqnq.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-eaOL)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:53.11ID:h23m2m8H0
嘘つき野郎ゼレンスキー
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c10d-NpS5)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:09:15.82ID:6a8uhAy+0HLWN
輸送の護衛にドローン攻撃すんなテロライナ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b44-XX7w)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:36:23.94ID:YgAGvCFJ0HLWN
>>53
乞食と誇りって心の中でどう折り合い付けてるのか不思議な民族だわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c10d-NpS5)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:54:59.59ID:QODud+t30HLWN
ティモシェンコ元首相「我々に必要なのは800万のロシア人をどうするかだいらない連中だあの豚どもを殺すことよ」
ポロシェンコ大統領「彼らが仕事にありつけなくし、年金を受けられなくし、子どもが毎日学校や保育園に通えなくし、 洞窟で暮らすようにさせる」
ゼレンスキーの初記者会見 「我々がドンバスに戦争を仕掛けるのだ 何人死のうが構わない。」


東部住人「もうええわロシアに避難するわ」


ウクライナ「ロシアに強制連行されたー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況