X



米中間選挙、民主党の敗北が決定しているけど、ウクライナは支援を打ち切られるぞ。ウク信は終わった [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-CDjr)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:41.81ID:W+mT/N9Z0
>>1
まともな日本語書けやヴォケ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 134e-crbA)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:38:09.80ID:2uAyFl4a0HLWN?PLT(25001)

>>6
大統領令で戦争を続けて
それを認める米国民はほとんどいないだろうよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f1d2-NpS5)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:25.06ID:F3oxmDyd0HLWN
12月にはウ軍は壊滅する 欧米の支援は打ち切られる ゼレンスキーは国外逃亡し、親露政権が樹立される
講和条約が結ばれ、クリミアと東部が正式に領土割譲される
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fbbb-BpxJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:42:49.17ID:tXrnICzd0HLWN
ウクライナは負けたら割譲じゃ済まないでしょ
NATOは当然として自発の軍は維持されても西欧諸国も露の軍も乗り入れ禁止区域にされて核廃棄の時と同じく何かあったら米英露が守ってやるからな!ってされる未来しかないからな
ロシアは絶対にウクライナに西側の基地や駐留軍は認めないだろうからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc5-czyC)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:17.57ID:djVvy29qpHLWN
>>9
米英としてはポーランドに併合って構想があるかもという意見が
どこかで出ていたからね > ウク西部
EUにもロシアにも脅威になる軍事国家が出来そうだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc5-czyC)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:23:50.82ID:djVvy29qpHLWN
>>6
そんなんやったら バイデン民主もますます政権運営がやばいんやけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H0b-uF2l)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:29:53.81ID:A7qmGkysHHLWN
今のアメリカの分断マジでヤバイな
トランプ陣営が勝つに決まってるじゃん
まだ大統領選じゃなくて良かったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c18f-NRIj)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:35:47.99ID:eEeGGmWF0HLWN
>>11
ただ、バイデンというより取り巻きたち含めた、今の米英の上級国民様たちは、そこまでやってでも戦争続けかねないような狂気があるんじゃないかな(´・ω・`)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f98f-Jo3V)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:06.59ID:+41cnVE50HLWN
停戦に期待してる連中いるけど、それはまだ何年も先の話だろうなあ
ウクライナ側が勝っての停戦は無い、つーか中世の戦争みたいに外敵追い返して勝利宣言、では済まないんだから、戦後賠償責任を負いたくないロシアはやめない
ロシアを国が無くなるまで攻められるワケもない
ウクライナがボコボコに負けてロシア領化するなら早い停戦があり得るが、それも西側に都合が悪いしな
結局ダラダラ長い戦争が何年も続くだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f1d2-NpS5)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:38:15.89ID:F3oxmDyd0HLWN
来春には決着がつく ゼレンスキー一味は逃亡 親露政権が樹立される
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f90d-NpS5)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:17.00ID:rHnw30Lm0HLWN
在日朝鮮人がそれを言うのは
「我々の祖先は日帝に強制的に日本に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だが日本は我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)

ウクライナ人がそれを言うのは
「我々の祖先はソ連に強制的に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だがロシアは我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)




ホロドモールに言及する人はポグロムやヴォルィーニ虐殺は無視
スターリン(グルジア人)の後継者フルシチョフが本人ウクライナ人つもりであることも
ソビエト共産党幹部にはウクライナ人がたくさんいたし(ホロドモールの戦犯カガノーヴィチもウクライナ人)
ソビエトとロシアをダブらせるほうが無理が出てくるしバンデラも反共・反ソビエトであって反ロシアというわけではない

ソ連邦のスターリン政権時代は酷かったなぁは分かるが
ロシア人が酷いロシアのせいだってロシア人批判に直結するのが謎だつーの
だいたいナザレンコ27歳はソ連時代産まれてすらいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況