X



【超簡単】一瞬でめっちゃオシャレになる方法 [736698877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-g+kl)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:20.71ID:6ZAlI0Oy0?2BP(1000)

なぜジャケットか?
コミケに集まるようなオタクや撮り鉄はほとんどジャケット着ないだろ
だからジャケット羽織るだけで周囲は勝手にそういうキモオタとは違うんだなととりあえずは勘違いしてくれる

https://i.imgur.com/13WpbR0.jpg
https://i.imgur.com/0BohIVM.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8c-uU3q)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:43.10ID:DzYduC4D0
ジャケットの種類は?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-1+2k)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:52.01ID:Cpm4OJhU0
まずは服を脱ぎます
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-s68U)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:05.28ID:YytHQr5za
メガネ掛けろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ee5o)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:12.40ID:Tdk+MlGG0
ジャケットの下は全裸で良いのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-JU1r)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:48.23ID:rsi57jsbd
シャカシャカしたものは着ない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336d-b753)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:24.43ID:k1Biw8uU0
https://i.imgur.com/eYUXnTJ.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Pyry)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:12.51ID:dkORFiwDd
寒いやん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9189-DNkG)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:42.17ID:oEr2V2IQ0
秋になると羽織るものに困る
特にカーディガンじゃ寒くてコートじゃ暑い中途半端な気温の日
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91e4-Txk+)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:45.17ID:BStVwPTD0
ジャケットなんてモロにオタクアイテムじゃねえか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1383-Dttq)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:20.95ID:LFpS6VxB0
靴にこだわってみたら?
オシャレは足元からって言うでしょ
みんな髪型ばかり気にして足元がお留守だと思うの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-Ccl4)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:09.64ID:wcA8Q8tI0
お洒落て理論や言語化できるもんやないからな
ある一定のレベル迄達したら何してもオシャレにみえるもんなのよ動作立ち振る舞いで
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-XwRv)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:52.69ID:QfXMndmQ0
なんのジャケットか言えよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 993a-AsDx)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:06.15ID:5Gc7n3es0
アホアホジャケッツ!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-OLQj)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:34.65ID:ryfaM4XU0
眉を整えろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-oXa1)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:10.91ID:6E0rBywR0
こーゆーふいんきめっちゃよくね?
無地に黒々としたヘアーとひげに背景は古代遺跡
ワイはこれ目指したいわ
https://i.imgur.com/xEkpvvo.jpg
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1383-Dttq)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:42.88ID:LFpS6VxB0
>>36
センター分けばかりでマッシュなんてもう時代遅れだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdf-NpS5)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:02.56ID:cdPQ+kVD0
>>35
おじさんのパーカーとかが色々言われがちなのもそこなんだよな
老けて顔も体型も頭髪もダメになってるおじさんは服ぐらいある程度カチッとしとかないとただの汚物になってしまう
ファッション興味ないならとりあえず襟付きのものでも着ときゃ正解だよおじさんは
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbff-VtxT)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:21.08ID:h3iX/10E0
>>37
どの古墳で写真撮るか考えないとな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-OLQj)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:31.65ID:ryfaM4XU0
>>42
おじさん通り越して爺さん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a2-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:58.01ID:na6TmyFI0
脱オタファッションしてるオタクみたいになるだけ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-JBx0)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:44.58ID:i7foRFuI0
ブサイクな奴の多くは表情だぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-c9qK)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:29.03ID:cPF2FvO/0
ジャケット着せたところで下半身と合わないだろ
ダボダボのジーパンチノパンカーゴパンツときったねえダンロップしか持ってないんだから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1383-Dttq)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:41.16ID:LFpS6VxB0
歩いてる学生、社会人見るけどマジでマッシュ減ったと思うわ
ブサイク隠しの髪型とバレたのか、時代に合わずダサいってなったの知らんが
ホント見なくなった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-EoSi)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:50.42ID:M1mnTBxS0
ファッションに疎い人はとにかくアウターに頼りがちだけど的外れ
重要度は靴→靴下→パンツの順でありトップスやアウターなんて後回しだよ
外羽根の革靴履くだけで印象変わるのに、バカは永久に「ジャケット羽織れ」などと過ちを繰り返す
まあ外羽根と内羽根の区別もつかないダサ男は死ぬまでやってろって感じ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 993a-/tLw)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:14.84ID:KnWnUKEv0
自分が顔でかでスタイル激悪って大学生になるまで認識できなかった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-Ak0k)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:50.98ID:ZTgb+oHm0
スイーツが、オカシヤになった!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-VtxT)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:38.64ID:RxBQRdBiM
>>55
うーん見飽きた
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-c9qK)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:14.76ID:cPF2FvO/0
>>37
干場義雅界隈を参考にすればいいと思う
値段の高さで目指す気力吹っ飛ぶだろうが
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d97c-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:26.63ID:vLaC9tO00
ジャケット着てもズボン靴ダサいし髪型もダサいから典型的なチー牛にしかならんが🥺
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-EUPe)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:57:11.14ID:BhGazPvZ0
髪型・体型・顔がある程度ないと無理
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-xKvu)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:10.71ID:lsX6LPOWa
>>42
小津安二郎監督みたいでシブい
これ着こなせるおじさんになりたいは
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 537f-tAkO)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:15.31ID:ouhXZF/T0
寅さんみたいにか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8171-AeOd)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:24.43ID:eenxc1zK0
色とサイズ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-c3m7)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:45.53ID:uBirbJU0d
>>42
高倉健フォロワー
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a2-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:01:59.92ID:1G6xUfCA0
キノコヘアー
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d948-19rd)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:42.05ID:jOR9KJbf0
>>62
紹介してる服高杉
ズボンだけで5万とかあほかと
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d7-fFyX)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:31.80ID:WDcYskjw0
オタクが着ないと言えばカーディガン
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7156-6j09)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:13.84ID:rSnrDGlZ0
>>51
人生最後ワロタ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:23.96ID:87asfCOg0
学生の頃みーんな黒ジャケット着てる時期があったな
20年くらい前かな
カジュアルシーンで本当に流行ったのはあの辺が最後な気がするけど今でも普通に選択肢に入るよねテイラードジャケット
今はセットアップでどこでも売ってるし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293c-pkyS)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:14:05.43ID:KJ8ujXVs0
生やせよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c9-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:51.98ID:1TNHCoR70
79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-0hW4)[sage] 投稿日:2022/09/02(金) 21:56:55.65 ID:cJhJifQy0
俺は来月ZC33S納車だけど、とりあえずスイスポ馬鹿にする奴はせめて試乗してから言ってくれよ。
47のオヤジだがオートマ限定しか持ってない嫁の反対押切って買ったわ。
一応普段着はずっとジャケット羽織るからチー牛でもないぞ。
街乗りにこそ最適なスペックでイイ車だけどな。トヨタならオプション無しで270万くらいで売るような車だぞ。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a5-QzEK)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:28.65ID:G4+5jnFE0
>>42
これは似合っててカッコいい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3131-DLUT)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:41:33.40ID:2/oKiE4l0
ちんさんのオシャレつまんないからやる気出ないんよ
まずドレスコードという悪習を廃するべきだ
https://i.imgur.com/BBoVCMY.jpg
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-l7eb)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:12.90ID:rMCGD96H0
>>42
モデルが素晴らしいな
腹出てるマネキンくらいのいいセンス
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11b7-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:47.89ID:i5fuDSl80
整形して骨延長して筋肉つければオシャレになるよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Ccl4)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:32.47ID:pSpugb+s0
いい美容院に行く
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-0lXL)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:16.02ID:WgK2aulPa
マッチョモメンなら白シャツにアルマーニあたりのアンコンジャケット羽織るだけで様になるよな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-mlWc)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:18.11ID:1u4eaZS90
YouTubeでライブカメラ見ればわかるけど
地方によってファッションの傾向も違うんだよな
渋谷とか色んなカラーの服きてるけど名古屋駅とか見ると黒アウター率高い
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-DNkG)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:24:39.62ID:koHwbQpE0
そりゃ人助けでも労働でも人の役に立っているときは輝いて見える
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8c-KZxJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:32:21.96ID:Df7B4aQv0
>>37
ジーパン笑
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3a-UDJM)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:39:25.06ID:ZslabBXL0
>>69
ガタイ大きかったからスーツよく似合ってた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-NpS5)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:32.36ID:6ZAlI0Oy0
>>104
身だしなみに興味を示さないどころか憎悪にまで拗らせたおっさんの行き着く先がパーカーおじさんなんだよ
なぜなら、服装に無頓着な人ってカジュアルな服装しかしないんだ
安価でゆったりしててラフに着れて気を張らなくて済むからね

で、おしゃれってカジュアルとドレスをどう組み合わせるかがポイントなわけ
全身カジュアルが様になるのは若い内だけ
歳を取れば取るほどカチっとしたフォーマルな要素が多くないと異様になっていく
じゃあフォーマルな要素って何かと言われれば革靴だったりスラックスだったりするけど
一番簡単で目立って効果的なのはジャンパーやパーカー、ブルゾンじゃなくて襟のついたジャケットやシャツ、コートなわけ

まあこれ全部動画でファッションユーチューバーが言ってたことの受け売りだけどね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMeb-6JVH)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:32:45.48ID:7/nDcs1yMHLWN
>>49
一枚目はイケメン白人ならサマになるけど2枚目は姿勢から白人でもナードにしか見えない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9395-oXa1)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:44:45.42ID:/yT61TEb0HLWN
体型があんまり良くないからラルディーニとか着てもなんか様にならない
レディースばかり着てる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 11c7-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:52:27.76ID:SC0weEKQ0HLWN
>>35
俺は逆だと思うな
顔も体型もダメな奴が変にカチっとした服装しても変に目立って気持ち悪さがアップするだけ
だからもうその時点でオシャレなんて意識は捨てて
地味めな服装して景色に溶け込んでくれた方がいい

視界に入った事すら気付かせないオッサンと
私、服装に気を使ってますってオッサン
気持ち悪いのは後者で自分はオシャレだと勘違いしてるのも後者
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c1a2-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:21:53.87ID:gYCc9jOx0HLWN
チー牛が絶対しないK-POPファションすればチー牛感出ない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 19af-Hu8E)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:26:54.71ID:YIR7zmPP0HLWN
眉毛整える
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM8b-c9qK)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:31:09.74ID:jT4H8yV+MHLWN
>>93
肌を出せないのが終わってるよな
女マジで羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況