【急募】三浦春馬が死んで、俺達が生き残った理由 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36 こんな中身ゴミクズで醜悪なまんこが寄ってきて交尾しようとしてくるんだぜ
頭おかしくもなるわ
34 :番組の途中ですが\(^o^)/です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
もったいない
適当に稼いだら離島にでも住んで適当に生きればいいのに
三浦春馬って俺らには勝ち組のように見えてもネトゲで言うところの準廃なんだよな
人生というネトゲを廃人プレイしてる存在を越えれない自分に絶望したんじゃないの
30年で全て手に入れてるだろ
ケンモメンは無様に生きて何かひとつでも手に入れたのかよ
でも死ぬのが怖い
もう48で独身だしそのうち野垂れ死ぬか病気で孤独に死ぬんだろうな
こわい
そら売れっ子芸能人なんてプレッシャーも半端ないから死にたくなることもあるだろ
俺は生きる理由が無い代わりに死ぬ理由も無い
美しいままの情報だけが残る
晩節汚す奴の多い事多い事
キンペーも多分そのタイプ
国家元首でも道誤る
現代人若者のストレス源なんてほぼ対人関係が原因だ
俺の数百倍の人と関わりを持ってりゃとんでもなく病むでしょうよ
三浦より遥か悲惨な人生なのに死ぬ勇気すらないからな
彼は生きながら死んだんだ
我々は死にながら生きている
178cmのイケメン俳優が首吊り自殺する理由ってなんなんだろうな
ゴミみたいな人生送ってる俺にはさっぱり分からん
カップ酒こぼして床を吸ってるような奴らが簡単にくたばるかよ
あんなイケメンに生まれたら女抱き放題だったろうにもったいない
俺が持っていないもの全部持ってる人が呆気なく死んでしまう
それならば俺たちが生きているのは何も持ち合わせていないからだろう
若くして死んでも何者かになれて死ねるんだからいいだろ
ジェームス・ディーンもシド・ヴィシャスも2パックも
俺は100まで生きても何者にもなれず誰からも覚えられずしんでくんだ
>>12 親しかったと思われる俳優が立て続けに亡くなってるからな
恵まれたイケメンが一人死んで目立ってる裏で何百倍もひっそりと死んでるよ
芸能界にいたから死んだ
恐らしいブラック業界だから
三浦って一時期過去の人ぽかったけど再ブレイクしたなって思ったらああなった印象
>>36 SNSやってると女って図々しかったりクズが多いってわかるよな
結婚しない若者増えるわけだ
性格が良すぎた
イケメンじゃなかったらケンモメンとして生き残ってただろう
>>1 エヴァンゲリオンでそんな話あったな
なんであいつが死んで僕が生きてるんだみたいな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています