X



【不遇】真面目で穏やかできちんとした83歳おじいちゃん、仕事をしない無職の44歳息子と口論の末、息子の胸を刃物で何度も刺して逮捕 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-V87d)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:11:49.84ID:69vfDCYeaHLWN?2BP(1000)

“真面目で穏やかな”83歳の父親が息子を刃物で・・・殺人未遂の疑いで逮捕〜福岡
2022-10-31
https://rkb.jp/news-rkb/202210313592/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-V87d)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:12:11.47ID:69vfDCYeaHLWN?2BP(1000)

福岡県上毛町で30日夜、無職の息子の胸を刃物で刺し殺害しようとしたとして83歳の父親が逮捕されました。息子は軽傷です。

◆胸を何度も刺したか

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、福岡県上毛町垂水に住む無職・秋吉剛容疑者(83)です。

秋吉容疑者は30日午後5時40分ごろ、自宅で一緒に暮らす無職の息子(44)の胸をナイフのような刃物で何度も刺して殺害しようとした疑いがもたれています。

息子は軽傷で命に別状はないということです。

◆当日に日頃の生活めぐり口論

警察によりますと、事件当日、秋吉容疑者と刺された息子は仕事や日頃の生活などをめぐり口論していたということです。

秋吉容疑者を知る人「びっくりしました。普段は真面目で良い方で穏やかな人できちんとした方ですよ」

取り調べ対して秋吉容疑者は、息子を刺したことは認めたものの「殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 51af-++bF)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:12:39.65ID:+mPBx5OH0HLWN
また一人ケンモメンが召された
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1373-82y5)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:14:02.20ID:P0Eslg/T0HLWN
英一郎案件か?
無職の上にネトウヨ拗らせてたなら無罪やぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b8f-7tVN)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:14:21.28ID:iWtA11JX0HLWN
こどおじ怯える
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src5-gxkD)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:14:22.78ID:o9dedamJrHLWN
老いてさえいなければ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c178-Iwn0)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:14:36.34ID:jKW/8q+c0HLWN
(ヽ´ん`)俺もこうなる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1323-H35M)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:15:23.08ID:1LOILby70HLWN
まあ無職と年金暮らしの親が一緒に住んでれば
やるかやられるかだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6956-WALa)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:16:49.09ID:rWC+5jLO0HLWN
40で子供なんて作るもんじゃないな
あと息子と同居はダメ絶対!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMeb-+NTA)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:19:47.06ID:IcUkHkCBMHLWN
死ぬことすら出来ないのかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a9d2-ItGh)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:38:55.88ID:fqe/VDuw0HLWN
執行猶予付けるにしても4カ月くらい帰ってこねーぞ
息子
その間に働け
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc5-+LBJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:07:51.67ID:GQx/mladpHLWN
無職は地域リスク
地域住民全員で監視しないと危険
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 39dd-uU3q)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:21:24.76ID:iZKWMZlf0HLWN
胸を何度も刺し殺されて軽症って不死身かよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7bcd-1yxr)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:45.50ID:jGmj8tuE0HLWN
穏やかなのに何度も刺すのかよ明らかに常軌を逸してる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 697c-f5rT)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:38:32.72ID:gYT8JZzI0HLWN
>>19
たしかにもう一緒に住めんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況