X



欧米メディア「解雇されたTwitterエンジニアが出てきました!!」⇒コスプレしてるおっさんだったと判明 [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMeb-MfrN)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:21:13.13ID:2skfZS78MHLWN●?2BP(2000)

2022年10月31日
各メディアに報道された「Twitterを解雇されて追い出された2人のエンジニア」がいたずらだったと判明

イーロン・マスク氏がTwitterを買収し、旧経営陣を解雇した上、従業員の大部分を解雇する大規模なレイオフを計画していることも報じられています。

そんな中、サンフランシスコにあるTwitter本社前で従業員を名乗る2人の男性が段ボール箱を抱えているところがさまざまなメディアによって報じられましたが、この2人の男性は従業員ではなく、単なるいたずらだったことが判明しました。
https://gigazine.net/news/20221031-laid-off-twitter-employees-trick/
https://i.imgur.com/EbnQ9BA.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2bf7-byPV)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:23:50.06ID:T/AYCs3A0HLWN
向こうのチー牛かよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f1d2-Ylyh)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:26:39.66ID:VXHLP+Nb0HLWN
くだらないけど面白いことするなーw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMd3-adu5)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:28:45.28ID:N7FRJsX3MHLWN
>>3
>>3
向こうのチーはセンスあるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7b06-ee5o)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:31:45.79ID:piJMc8am0HLWN
kaya sa madaling sabi marahil gusto mo bang napaalis
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd33-WciC)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:39:15.89ID:cKaQcGE1dHLWN
欧米メディア「(段ボール)持ってます!持ってます!」

もうジャップと変わらないね
https://i.imgur.com/55tAyFb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況