X



「何もしないから」女性に声を掛けて接近。コートを開き、身に着けた白とピンクのブラジャーとパンティーを見せる。50代の頭髪薄めが発生 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

京都府警によると、31日午前5時10分ごろ、京都市下京区油小路町付近の路上で女性への公然わいせつ類似行為が発生しました。
(実行者の特徴:男性、50代位、頭髪薄め、灰色系ロングコート、白色とピンク色女性用下着の上下)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

■実行者の言動や状況
・通行中の女性に後ろから近づき、声をかけ、自分の上着を開き、女性用下着姿を見せた。
・「何もしないから」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4936-T+yX)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:02:11.58ID:WVlh7Hk00HLWN
チンポ出していきましょう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f1d2-TDVV)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:02:49.43ID:KMwsRJm80HLWN
コートは灰色なのかよ
やるなら全部コーディネートしろや
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 33e1-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:06:09.26ID:OQeS4CKi0HLWN
何もしてないので無罪
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM8d-s+41)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:06:12.64ID:YTl64a7sMHLWN
表現の自由戦士としてネット上でフェミニスト叩きしてそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-XNLx)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:06:33.39ID:oVMKBTe2aHLWN
下着つけてても公然猥褻なの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f1d2-3Z/h)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:08:25.53ID:FL5RVf4d0HLWN
ハゲじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM45-hoJ9)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:11:55.70ID:xYB9trWpMHLWN
薄毛が注目されないようにブラジャーとパンティで視線が頭部に行かないようにしてる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 19af-g7aV)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:40:00.75ID:a1e5YCOS0HLWN
被害者もよく見てんな
こんな正確な報告できる気がしない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 53a2-JIU8)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:07.70ID:x1XKZln10HLWN
そろそろハゲが歩いてるだけで通報しなければいけない世の中になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況