X



【悲報】 KOC優勝者ビスケットブラザーズ、凱旋ライブの客が19人・・・ [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7b4e-iMvv)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:41:09.39ID:s0Pg6GrO0HLWN?2BP(1000)

KOC王者・ビスケットブラザーズ、凱旋ライブは「お客さんが19人」 集客力のなさ嘆く
https://encount.press/archives/375905/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7b4e-JIU8)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:42:10.73ID:s0Pg6GrO0HLWN
>>1
 キングオブコント2022で優勝を果たしたお笑いコンビ「ビスケットブラザーズ」が31日、
都内で行われた「LIVE STAND 22-23 FUKUOKA」開催キックオフ記者会見に登壇した。

 吉本興業が主催する日本最大級のお笑いフェス「LIVE STAND」は、今年12年ぶりに復活。
8月に千葉・東京公演、9月に大阪公演で開催され、合わせて4万5000人を動員し、
福岡公演は来年1月14日、15日と福岡マリンメッセで開催される。

 きんは千葉・東京公演を振り返り、「中くらいのステージに出させてもらって、
僕らの前のエルフがめちゃくちゃ人が集まっていたのに、僕らが始まったら2000人くらい移動した」と反省。
コント王者として集客力を見せたいところだが、
「この間、大阪で凱旋ライブがあったんですが、お客さんが19人でした」と嘆いた。

 相方の原田泰雅は、岡本昭彦社長とのエピソードを披露。
「ライブ前に社長にあいさつさせていただいて、『これからは黒字だね』と言っていただいた。
そのあとの19人だったんで、僕らクビになるかもしれません」と自虐で笑いを誘った。

 集客面で見返す秘策を聞かれると、きんは「大きい番組が2本放送されて、次のライブが22人になりました。
それを重ねるしかない」とコメント。原田も「7000個、番組に出るしかない」と続いていた。

 会見には、博多華丸・大吉、パンクブーブー、空気階段、もう中学生、ネルソンズも出席した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c18f-g1L6)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:43:50.58ID:bwGa8+pf0HLWN
コットン?って人たち面白かった、この人らが優勝かと思ってたわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9956-CDjr)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:55:39.56ID:FqmVdMuk0HLWN
吉本の集客力がないだけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a9d2-zbgB)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:05:09.14ID:gKeeXf3g0HLWN
スレタイがケンタッキーみたいな単語並んでるからケンタッキーの話かと思ったわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMeb-FpJZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:10:51.06ID:3a4CfdDmMHLWN
見た目で仕事こないだろうな。
空気階段はキャラクター立ってるからCMもくるけど。

完全にライス路線に乗ったな。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMeb-ee5o)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:22:24.12ID:vTMXVswQMHLWN
どっちかがクッソ性格悪いんやろ?
もしこのまま売れたら何を命令されるかわからんから後輩連中がビビりちらしてるって
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-DKch)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:46:46.08ID:4GLznheOaHLWN
>>14
ハロウィンでふざけてるDQNみたいに仮装して変態キャラやってただけの印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況