X



【悲報】下り坂に停めたゴミ収集車、勝手に動いておばあちゃんをひき殺す [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 193a-iMi9)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:57:11.22ID:UKUn85XS0HLWN●?2BP(2000)

福岡県北九州市で31日、坂道に停めてあったごみ収集車が動き出し、歩いていた女性(83)がはねられ死亡しました。警察はごみ収集車を駐車させていた56歳の男を逮捕しました。

勝手に動き出し・・・道路を横断
RKB浅上旺太郎「下り坂に止めてあったごみ収集車は、傾斜によって発進し女性をはねたということです」

31日午前10時すぎ、北九州市小倉南区徳力の駐車場に停めてあった無人のごみ収集車が動き出しました。収集車はそのまま公道に出て、道路の反対側にある歩道を歩いていた徳原稜子さんに衝突しました。

徳原さんは約2時間後に死亡が確認されました
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7f5c9ca299a7b6311aec1efb5f1770ba9eee729
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9956-niy+)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:58:02.32ID:OinZ/KWQ0HLWN
これはgj
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b8c-ErPz)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:17.61ID:loMdbQeE0HLWN
AI搭載型ゴミ収集車だったのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b9f-/gdD)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:46.56ID:UocvF63P0HLWN
ニュートラル入れてなかったのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 691f-JQd0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:57.24ID:M6vn33HN0HLWN
>>3
Anotherで坂道下ったクレーン車だかが、引きこもってたクラスメイトをお兄ちゃんを殺してる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (中止 MMd3-eOhN)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:01.69ID:w1Vb1VrNMHLWN
> 駐車場に停めてあった無人のごみ収集車が動き出しました。収集車はそのまま公道に出て、道路の反対側にある歩道を歩いていた徳原稜子さんに衝突しました。

思ったより派手に動いてて草

徳原さんのご冥福をお祈りします( ´ ▽ ` )ノ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd33-0c9a)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:10.30ID:QARE+p8PdHLWN
ゆっくり解説・霊夢
イヤアアアアアアアアア~!(白目)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b4e-AZP2)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:42.22ID:8kroh6UJ0HLWN
坂道に停めちゃいけないよな
だって勝手に動き出すのは想定出来るもの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6922-OC6f)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:17.32ID:11Ngx+S+0HLWN
>山床鳳海容疑者

読めない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況